Встречались некоторое время с МЧ. Отношения у нас сначала были серьезные, потом испортились. Стали постоянно ругаться. До меня, у него была подруга, с которой расстался. На тот момент, что мы встречались, они вместе не жили. При очередной нашей ссоре, он побежал к ней. Фактически теперь она как гражданская жена получается. Есть ребенок. Возможно так оно всегда и было. Меня это естественно задело. Сейчас ее всячески ублажает. Хочет вернуться, так как остался один. Выяснилось что пока они вместе (уже около 5 лет), он периодически с кем-то встречался на стороне. Так как с ГЖ, то живет, то не живет. Я тут тоже попалась получается. Вот сижу и думаю: а не скинуть ли мне его ГЖ переписку нашу. Пусть почитает. В ней много компромата. В том числе как он мне и ,оказывается, ей одновременно в любви признается))) Или простить и забыть?
в мире и так слишком много боли, страданий, предательств - не умножайте их.
я бы отправила, женщина хоть бросит этого кобеля и нормального себе найдёт
может быть она и без вас знает всё, а ради ребёнка только держится за него.
Автор, а зачем Вам это? Поразвлечься?
Автор, я думаю за 5 лет она его знает как облупленного
Сообщение было удалено
Хочу чтобы ему тоже плохо было. Чтобы его все кинули однажды. Мне не понятно почему только женщины должны страдать?!
Сообщение было удалено
Она все думает, что он исправиться. А сейчас смотрю ей о любви пишет прилюдно и еще к одной клинья подбивает. А ГЖ ведется
Сообщение было удалено
Так плохо то будет не ему, а ей! Именно она будет страдать, переживать, вряд ли она от него уйдет, так как есть ребенок, и вряд ли вообще ему об этом расскажет, будет тихо сидеть и мучиться, вы этого хотите? Даже если устроит скандал и уйдет, то он тоже не шибко расстроится, ведь если изменяет напропалую, то понимает, что свою ГЖ может потерять и готов к этому.
Сообщение было удалено
+1000!
ай автор не надо.
что-нибудь негативное бумерангом Вам вернется
Я вообще добрый человек. Под воздействием эмоций написала это все. Думаю, что там и без меня все решиться. Не хочется этим заниматься
Какая ты подлая. Так делают от недалёкого ума девицы.
Лезешь куда не надо.
Бог тебя ещё накажет за это
Сообщение было удалено
Так делайте плохо ему, женщина в чем перед Вами провинилась? Вот представьте себе, что через некоторое время Вы влюбляетесь, все у Вас хорошо, а Вам приходит переписка с его прошлой девушкой. Счастье рушится в одну минуту. Чтобы потом не произошло, Вы уже не будете такой как до этого чтива. Всегда старайтесь поставить себя на место того, кому хотите сделать больно. А Ваш кобель отряхнетесь и пойдет искать новую.
А я думаю, что она и так знает, с кем связалась. Но чисто ради успокоения своей совести можно скинуть ей переписку, но после этого окончательно вычеркните парня из своей жизни и начните жить по-новому.
Сообщение было удалено
главное что вы знаете какой он. лучше найдите себе хорошего парня а у них и так все раскроется
О ля ля автор! Я бы отправила и позлорадствовала от души! Чего это вы одна должны страдать.
скиньте, будет годы свои убивать на него. Потом сама Вам спасибо за это еще скажет, и Вам легче станет, ну а если дура совсем - простит и будет жить дальше с ним)
Отправьте. Сделал гадость - сердцу радость. Так их ! Моральных уродов !
Сообщение было удалено
А оно вам надо???пошлите этого кабеля подальше и живите новой жизнью!!!
Вы хотите отправить пнреписку, чтобы он вернулся к вам?
Женщину с ребенком пожалейте, она растит ребенка от подлеца и это страшно, страшно жить и смотреть на ребенка и понимать что он растет без отца ! Если хотите ему сделать пакость, тогда вывесите его фото на всех страничках и об'явите всему женскому полу что он подлец, м Удак и бабник :-D
простите и забудьте, не опускайтесь .....
Тут радоваться надо, что он с вами не остался, а то потом от вас так же бегал бы... А вы тут собрались кому-то обидно сделать... Оставьте его в покое, живите своей жизнью!
Кто его знает, какой от этого эффект может быть.... У нас есть приятель, встречается-живет периодически со своей ГЖ тоже лет 5. Периодически спит и встречается с другими девушками. Зачем ему при таком раскладе нужна ГЖ- вопрос неясен, видимо товарисчь просто кобель. Причем ГЖ объективно внешне- сильно проигрывает его девушкам(маленькая и полная). Вобщем одна мадама написала ГЖ сего парня и выложила переписку интимного характера. ГЖ устраила скандал и выгнала парня. Парень сломал челюсть написавшей девушке(от него никак не ожидала). После чего вымолил прощение у ГЖ, типа он больше ни-ни. (ага, как же). Причем с каждой девушкой у него прям старсти и любовь до гроба. Ну вот такой вот романтик-кобель. Думайте. А-то тоже в больнице со сломанной челюстью как бы не оказаться.
Девы, те которые советуют не отправлять ГЖ переписку, оказывают ей медвежью услугу, поскольку баба живёт в иллюзиях, и он всё равно рано или поздно сольётся и от неё как только не горизонте что то лучшее появиться, поскольку он показал его не порядочность неоднократно. И если надо здесь кому то помочь то это как раз в первую очередь ГЖ расрыв ей глаза на подлеца, а оставаться с ним или нет это будет выбор её гордости, но всё равно свалит он когда нибудь и тогда ей будет ещё хуже 4то время на него убила. И вам автор, он вас кинул и не подумал, так что вам рассуждать, окажите женщине милость и поведайте правду, пусть по крайней мере знает с кем дело имеет. Там счастья нет, там враньё и иллюзии, и бедная баба которую он этим кормит..до поры до времени. Так пощадите её безценное время.
Сообщение было удалено
Я действительно радуюсь, что от него отделалась))) да по правде говоря его девушку мне не жаль, что она такая дурочка оказалась. ведь не первый случай, а прощает. Мне жаль ребенка!!!
Сообщение было удалено
не думаю, что тека, неуважающая себя (он то он неё, как автор пишет, прыгал налево и направо, неужто она не знает??) бросит его. Ну будет скандал, и автору влетит. А жить так и будут они.
Сообщение было удалено
Страдать будут ребенок и ГЖ. В авторе говорят животные инстинкты.
Сообщение было удалено
Он уже должен сидеть в тюрьме за сломанную челюсть. Медики обязаны сообщать о таких травмах. Не выдумывайте истории.
Сообщение было удалено
Наличие денег в нашей стране решает многое.
Сообщение было удалено
А если она с ним останется, то страдать кто будет в этой ситуации? странно Вы рассуждаете
Сообщение было удалено
Не факт. Я своего за 15 так и не узнала. На месте ГЖ я была бы рада. Из-за порядочности подружек своего мужа много времени я просрала. Одна "наследила". Я сначала ее ненавидела, а теперь очень благодарна. Искренне ей желаю счастья. Чесслово. Если бы не она, я бы наверное всю жизнь думала, что муж меня по-настоящему любит и жертвовала бы ради него. А так, Слава Богу, лучше 15, чем 30. Но это я про себя
автор! а где гарантия, что он к вам с "макаром" не завалится после этого? Ясно же, что мужик мутный - всего можно ожидать. Как дочь юриста говорю.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.+++++++++Только у меня 10 лет.Хорошо не 30!!!
сердцем хочется вам разрешить это, но разум подсказывает, что не надо. вернется эта гадость потом...ну их....
Не надо ничего сообщать,сами разберутся,да его гж знает наверное если такой бл.ядун,не скроешь ведь бл.ядства,зачем лишний раз напоминать?У моего мужа товарищ бл.ядует,им с женой за 40,посмотреть со стороны-душа в душу живут,мы на даче их недавно были,он жену на отдых отправил и любовницу привез-вишню собирать,я аж обалдела,но сказать его жене!Зачем и кому это надо,она и так его знает.Но мужик хороший,добродушный,денег полно,добрый,вот и липнут к нему бабы.
Сообщение было удалено
Вот вот скиньте скиньте, пусть не повадно будет