Так получилось что познакомилась с мужчиной,но он из другого города,от него до меня 200 км,иногда приезжал,но редко,а тут дал понять что как строить отношения,когда мы по разные города?Ему просто ехать в мой город нет смысла,мой город провинциальный и мало работы,а его город большой мегаполис и у него карьера,и я решилась ехать работать к нему в город,он узнал,и постоянно спрашивал когда я все таки переберусь и т.п.,и вот я переехала,снимаю комнату тут,он вечно занят на работе,видимся все равно мало,я ему сказала что мне не очень уютно в его городе на что он ответил:Так уезжай обратно тогда раз тебе тут не нравится!,я обалдела если честно,получается если я уеду обратно у нас точно ничего не сложится! и он ведь это понимает!!
С подключением)
В большом городе найдите нового, более гостеприимного мужчину.
Так это не "жертва", это глупость. Причём исключительно с вашей стороны.
На х.й Вы ему не сдались!
если он вас не сам приглашал изначально, не стоило переезжать.. вы ему себя на блюдечке предложили, а он сильно и не спрашивал
сколько дурынд на белом свете...
Сама понимала, что не нужна, но всё равно лезла...
афторша .... не тупи .... пиzdуй в неризиновую ....не х е р в этих г о в н о - провинциях делах .... счаз вся житуха и бабки в мск ....
Класс! Он тебя К СЕБЕ ЖИТЬ НЕ ЗВАЛ, и на фиг ты поперлась? За х.у.е.м поехала - и ни х у я не получила.
Дура.
У вас для переезда стимул был неверный. Да и МЧ , подумал не о том что вы идете на жертвы ради построения отношений с ним. А хотите жить и работать в большом городе. Хотите новых возможностей для себя не связанных конкретно с ним . Он вам верно ответил.
Спасибо за урок автор, у меня та же ситуациия, только еще хотела ехать, зовет в город, но не к себе домой жить. Мотивацию вам надо сменить, искать работу высокооплачиваемую, например.
Автор точно из села. В городах мужикам нужно работать, а вы не центр мира
Автор! Правильно сделали, что уехали из своей деревни. Скажите мужчине спасибо, что дал Вам толчок. без него вряд ли решились бы. Теперь обосновывайтесь в городе, найдёте нормальное отдельное жилье и работу. Всё-таки в городе несравнимо больше возможностей. Этого мужика побоку. Найдёте другого, который будет Вас любить и ценить.
Ничего страшного не произошло. Вы на правильном пути.
Этот мужчина не зря в вашей жизни - если бы не он, вы бы так и остались у себя в "деревушке". Единственное - он не ваш мужчина!! Забудьте о нем и стройте свою жизнь в новом месте - семья, друзья, любовь, работа!!! Удачи вам!) Не отчаивайтесь!)
Сообщение было удалено
+1
Жены декабристов были ЖЕ-НА-МИ! Всегда нужно помнить
Согласна с Aidanna, случайностей не бывает. Вы сделали шаг наверх, теперь "укореняйтесь" в мегаполисе. И не цепляйтесь за этого мужчину, что, в большом городе он единственный? Он свою роль для Вас уже сыграл, так что, забудьте. Удачи!
Автор, так надо ехать когда зовут к СЕБЕ жить, а не куда то на съемную комнатку
Спасибо ему скажите, что сподвиг вас из дыры в мегаполис переехать, где мужиков больше.И отцепитесь от него.
Неужели есть такие дуры
автор, вы смотрели стаааренький фильм "отпуск за свой счет" ?
рекомендую
очень сюжет на ваш похож.
весь можете не смотреть, слишком затянут (2 серии), а вот начало ну очень забавное ))
Да и ради женщины чем-то жертвовать нафиг не надо. Жертвы эти никому не нужны
спасибо всем за положительные отзывы
Сообщение было удалено
спасибо
Вам тут правильно написали, этот мужчина не случайно в вашей жизни. Дальше все зависит от вас
Да это просто Вы ему не нравитесь... расстояние как повод! Забудьте и ищите мужчину для НОРМАЛЬНЫХ отношений)