Гость
Статьи
Вернулась из …

Вернулась из командировки...

Мы вместе 3-й год, он бросал меня один раз, сказав что нет чувств, я ушла тогда, игнорила его везде. Приполз на коленях, с признаниями в любви и предложением замуж. Поплыла, простила...Встречались дальше, про предложение как-то замялось, да я и не настаивала. Думала пусть сам созреет, не хочу подталкивать. Периодически читала в его переписках флирт с другими девушками, предложение им сходить в кино встретиться и тд.
Вчера я вернулась из командировки, предаварительно ему не позвонив. Захожу в квартиру, а он лежит в обнимку с другой девушкой на кровати, где мы всегда были только вместе. Первая реакция-ступор, непонимание, ШОК! слез не было. Просто удар под дых. Я вызвала его на кухню, прям вытащив из постели. Когда говорили на кухне, у него шли ручьи пота с лица, он пытался что-то обьяснить, я только смотрела ему в глаза без конца, и он на меня так же. Мы тупо молчали, иногда нарушалось молчание моим "Почему?, почему, почему....." Он молчал и клялся, что у них не было секса, что знает ее месяц. Все спрашивал, почему я вернулась без звонка, почему не позвонила перед приездом, если бы позвонила-ее бы здесь не было. Зашибись? Каково мне было-не передать просто словами. Она из его же города, знает всю его родню, вот приехала сюда тоже в Москву и они встретились, она первый раз пришла к нему.

Ольга
163 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Вторая мысль была-выброситься из окна 14 этажа. знаю, звучит инфантильно и глупо, но в тот момент у меня подкосились ноги и я готова была на все.

он мне все говорил-иди спи, иди спи, я понял что ты мне этого никогда не простишь, придется вот так расстаться. А я сказала, что мне больно очень, непередаваемо просто, что я люблю его, что никогда не предала бы его. Я просила просто обнять меня, просто по-человечески? незнаю, зачем я все это просила, просто аффект. Он был холоден, я не понимала, что происходит.

Накачалась лошадиной дозой Афобазола и вырубилась в другой комнате. А утром я увидела их секс. Я незнаю, как описать эти ощущения, это как режут тебя наживую, но ты при этом ничего не чувствуешь, хоть и видишь как кровь хлещет. Как-будто душат тебя, а ты не сопротивляешься...

Гость

Уж сколько раз твердили миру..... Звонить надо, когда из командировки едешь!!! А если серьёзно, гони ты этого козла в шею, жизни не будет с ним!

Ольга

Мне некуда было ехать утром, я сидела на кухне, пока они там тра...лись. Слез не было. Дальше самое смешное, я была в шоке и не соображала нормально, и даже попила с ними чай, и мило с ней пообщалась про косметику, волосы и все такое))))))Вот так аффект у меня проявился. Не было ни единого желания вцепиться ни ему ни ей в лицо или как там бывает в классических ситуациях-спустить с лестницы))))))))нет...я спокойно и безразлично щебетала с ней про маски для волос и другое. И даже сказала, что она очень милая))) Он был удивлен, да и я тоже. Он резко охладел, даже видно что я его раздражаю, но мне пока некуда идти, квартира его (тоже снимает), в данный момент кантуюсь у друзей, чтобы не мешать ему строить новые отношения.

По-человечески жалко эту девушку, он мне всегда говорил "Как ты меня терпишь? Я всю жизнь люблю женщин и так получается, что треплю им нервы". А я от любви на все глаза закрывала. Ее только еще ждет все то, что было у меня, когда уже живя вместе он писал новым девушкам, что он свободен, при этом мне показывая любовь, даря цветы. Думала, ну перебесится, остановится на мне. Так нет, его ВСЁ ВРЕМЯ тянет на новых женщин. Как он говорит "Я просто общаюсь". Впервые в жизни я нарвалась на такого человека. Еще и близнец по знаку, плюс сам по себе любит свободу.

вот так вот все вышло. никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. И почему боль физическая?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Потому что ты эмоциональная очень и в добавок ещё и фантазёрка. Нафантазировала себе "большую любовь" и сама в неё верила, а он тебя держал "до первой стоящей бабы". Не обижайся и лучше забудь его быстрее.

ЛунаЛика

Ольга ваш мужчина - просто нелюдь. Огромное счастье, что вы не успели родить от него ребенка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если вы допускаете, что "остановится на мне" - это принцип, по которому можно быть в отношениях, то результат закономерен.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

он вас даже бросал, + все время переписывался (и 100 пудов спал) с другими бабами + наверняка еще много в чем вел себя по свински... но вы при этом "не думали что попадете в такую ситуацию"-ндаааа... да вы походу, круглая дура.

Ольга

гость 7,да, получается круглая дура. За то, что надеялась, любила и верила. И вот так окунули в де..мо в конце. Да, получается, что дура. Не надо злорадствовать. Вы тоже можете оказаться в такой ситуации.

Гость

Разводчица или клиническая дура. Потому что только дура может остаться в квартире, где ее мч спит с другой женщиной и ждать, когда они начнут трахаться.

Таких идиоток ни капли не жалко.

Ольга

я была в состоянии аффекта, я не ожидала такого ножа в спину, мне некуда было ехать в 3 ночи, это просто шок и боль

ф
Ольга

Сообщение было удалено

а никто и не злорадствует, просто откомментировали как есть. И не нужно эти "и у вас такое будет" не будет . Не все закрывают глаза на такое беспардонное отношение к себе. Адиос.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я не злорадствую- я искренне поражаюсь.
И я в такую ситуацию точно не попаду ,даже в молодости так не лажала ,не то что теперь-в свои 31. Просто я сама себя уважаю и ценю... и никакая мифическая любоф не заставит меня задвинуть мою гордость и самоуважение в темный угол.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

сразу видно полное вранье. Значит приехать одна по ночи вы рискнули , но тут же вам уже некуда было податься... ага ага...

Гость

Вы еще жалеете его новую пассию? Она после всего осталась в квартире и на утро спала с ним в присутствии постороннего человека (тем более его бывшей девушки?!). Автор, Ваш мол. чел и его мадам - животные. У меня бы кроме чувства гадливости после такого ничего бы не осталось. Сколько Вам всем лет? Вы мазохистка или ради чего Вы опустились ниже плинтуса? Нормальная девушка больше бы никогда с ним ничего общего не имела. Трахаться с другой в присутствии экс или даже не экс - даже нет слов, чтобы дать эпитет такой грязи

Гость

Конечно, разводилосо. Да еще и попытка написать всю эту муть дешевевшим литературным языком, почерпнутым из сраных дамских романов.

Не позарьтесь. Автор, надо было вам заставить свою героиня сигануть с 14 -го этажа.

И не пришлось бы сочинить эту мутотень.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оказаться в такой ситуации (застать мужчину с другой) может каждая, но остаться ночевать у него и наблюдать секс с другой - увольте. На это способны лишь очень неуважающие себя и ограниченные особы. Да и герой хоть куда - спать с другой в присутствии экс или даже не экс, а второй пассии - на это способен лишь маргинальный элемент. С чем Вас и поздравляю (((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы знали, как я хотела бы, чтобы это все было враньем. Но это реальность, с которой я не ожидала никак столкнуться.Я на такси из аэропорта на последние деньги доехала домой, и вот это все увидела. Это ступор, боль адская. А он как заведенный все повоторял "надо было позвонить, если бы ты позвонила ее бы тут не было"

из кровати я его увела на кухню и все это было почти шепотом.

Я даже не пыталась выяснить и агрессивничать, сейчас говорю я допью воду, успокоюсь и пойду спать, посиди со мной немного и иди к ней, не говори ей, кто я тебе, скажи что подруга. Он в шоке был. И с лица у него прям капал пот, неприятное зрелище.

Вот такая я оказывается "гуманная" в состоянии шока и боли.

смотрела ему в глаза, как собака и только вопрошала "Почему? за что? как так? я не верю".

Он начал говорить что я больше такого никогда не увижу, и что он не ожидал такого поворота, и вообще я могла и позвонить перед приездом. Вот так вот. Держался руками за голову, глаза бегали, на лице страх какой-то.

А потом РЕЗКОЕ отчуждение, холод и ЗЛОСТЬ на меня. Я ее прям ощущала, и полный игнор меня, сплошной клубок злости стал.

Ольга

мне 29, как и ему, я КЛЯНУСЬ своим здоровьем, что это правда. Итак гадко, а вы еще добиваете! мне делать больше нех...как разводки в 4 утра сочинять

Ольга

Сейчас залезла в его переписку, он спрашивает чем она занимается, и все такое и тут она пишет ему сообщение "Я просто не понимаю, чего ты от меня хочешь. Свободные отношения мне не нужны, только серьезные отношения. Я надеюсь, ты понял это. Ты просто мне ничего не говоришь, и я незнаю что думать" Он ей "Я стараюсь быть серьезным в отношениях". Пригласил в кино ее. Больно невыносимо, я спать не могу, есть не могу, я постоянно плачу.

В начале отношений он мне еще рассказывал, что жил какое-то время в Сочи, и там у него была девушка, отношения вроде как. Любит его до сих пор говорит. Так вот, уезжая оттуда, он ей даже ничего не сказал, что уезжает насовсем, она долго страдала, любила его, плакала. Но он уехал в Мокву в новую жизнь.

Я тогда даже значения этой истории не придала, настолько вся в любви и радости была.

ф

а нафиг ты лазишь по его перепискам?

гость

Оля, автор, не растравляйте вы себе рану - не читайте никаких переписок и вместо "почему" и "за что" лучше думайте "какое счастье что не беременна от него". А то что вы написали в п. 19 про историю из прошлого - показательно для настоящего - он бросает, не церемонясь и цинично. Ни на что не рассчитывайте и не задавайтесь никакими вопросами - он такой какой он есть и такой какой он есть вам не нужен и точка.

Ольга

поверьте, хотела бы я, чтобы это было просто рассказом, но жизнь выкинула такой фортель

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Олечка, я вам верю. Где ваша мама. Вам надо срочно к ней зализывать свои раны

231077

Что делать? Готовиться к отступлению, незабыв напакостить. И в след раз не быть такой размазнёй, чтоб мужик трахал другую в присутствии этой размазни. удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. маму не жалко!?

Тина

Олечка, солнце, держитесь. Вы сейчас и правда в шоке. Позовите подругу, посидите, поплачьте, поговорите. Говорите и говорите. А потом надо брать себя в руки. Вы ошиблись в своем парне, ну бывает такое, парень и вправду ***. Всё у Вас будет хорошо, повзбивайте лапками сейчас там сметанку, чтобы скорее из этой ситуации вылезти. Удачи Вам инастоящего личного счастья!

Гость

О, у меня был подобный экземпляр. Все девки от него страдают, форменный садист, хотя до секса прилюдного не опускался.

Узнала об измене, послала его ко всем eбeням, страдала ужасно, а через несколько месяцев ТАК РАДА была, что закончилось это раньше, чем могло бы, что не забеременела от него, что так легко отделалась.

Тетка, с которой он изменял и к которой ушел, тоже его как кошка любила. А потом тоже страдала, мучалась и послала, потому что кобель этот неисправим.

Все хорошо без него, а он до сих пор один, иногда пописывает с нотками сожаления, но нет - в сад!

Гость

К чему это я? Через год вы будете счастливы, что вовремя отделались от этого недоумка, будете благодарны стечению обстоятельств.

Он просто идиот клинический.

лу

жалко русских женщин.....

Гость

Ольга, я так понимаю, этот xрен ещё и живёт у вас? Выгоняйте и не рассусоливайте.

Гость
лу

Сообщение было удалено

Всех жалко. Но наши бабы - самые сентиментальные бабы в мире.

А на мой характер, так я бы пинками их обоих выставила за двери....в состоянии аффекта...и завалилась бы спать с устатку.

кошка

Да он просто животное. .ахать другую бабу, когда вы находитесь в квартире. Просто в голове не укладывается. Вы вообще себя не правильно повели! Что за шепот на кухне?! Прям при ней бы и спросили у него, кто она такая! Девушке бы открыли на него глаза. Сказали бы все это и ушли! Как тряпка себя повели, а он так к вам и отнесся. Надо было когда они там ахались в самый неожиданный момент третьей попроситься)))

А если серьезно, пока вы не начнете себя уважать и любить, только в такие ситуации и будете попадать. Начинать отношения и уж тем более влюбляться нужно только в мужчину для которого вы будете на первом месте! Все остальные не стоят душевных терзаний

гость

ужас просто! Автор вы себя не любите! Это надо же остатся на ночь в квратире с ними? Такси надо было вызвать и уехать хотябы к подруги ,а не так унижатся ! Вы сами хотите быть униженой и обманутой! Если бы не хотели вы бы это не стали терпеть! Вы может его и любите ,но он вас нет! Это видно по его поступкам! Ну! если хотите мучатся ,если вам это нравится приносить себя в жертву ,то пожалуйсто оставти все как есть и наблюдайте за его сексом и переписками с девушками! Автор ! Он не один на свете ,на нем свет клином не сошелся! Так что возьмите себя в руки и уйдите от него ! Вы без него не умрете ,мир не заканчивается ! Жизнь продолжается! Идите вперед ,любите себя,уважайте ! Удачи вам! Время лечит!

NB

Ладно, есть и положительное в этой истории. Во-первых, Вы не унизились до истерики, драки, скандала. Во-вторых - это Вам урок на будущее: не допускайте никакого флирта с другими женщинами, пусть и виртуального. И в третьих, тоже на будущее: если Вы действительно полюбите человека, и захотите с ним остаться, ЗВОНИТЕ, если возвращаетесь преждевременно. А ещё лучше - не уезжайте. Потому что все мужчины изменяют при удобном случае. А сейчас - срочно налаживать новую жизнь, без этого... И никаких контактов, лучше даже смените номер телефона.

Гость

Да ну что тут скажешь....

Я прошла через это. Только в отличии от вас, автор, я второго шанса не дала.

Когда уже приполз на коленях, я НЕ ПРИНЯЛА.

Вы сами виноваты, и вы это отчетливо понимаете.

Что ж... горький опыт, тоже ОПЫТ.

Гость

ужас я в шоке! у меня тоже был парень близнец, я узнав только о переписке -флирте сразу поняла - нафиг он мне нужен. выгнала, даже не объяснив причины. потому что когда за спиной девушки с кем то общается - не любит и не полюбит никогда. как вы говорите - остановится на мне! ужас! уж лучше быть одной и выть в подушку чем какие то переписки терпеть.

Алекс. СПб

И правда, почему ты не позвонила заранее. Барышня зашла к знакомому чайку попить, а тут ты как снег на голову и начала делать поспешные выводы. Мужик не виноват.

Оксана

Жаль мне не автора а мужчину слабого на передок. Он еще хлебнет и хлебнет тоже самое что и автор, он свою любовь увидит с раскрытыми ногами у другого !! Это не бумеранг ....закон справедливости.

Автор, всеми силами найдите место проживания и думайте о работе, скиньте мне на емайл свой адрес, могу помочь чем заняться и поверьте, вам круто повезло что у вас такая ситуация, видимо пришел час когда вам надо менять жизнь к лучшему, через боль, но к лучшему!

Гость

Все такие некоторые люди мазохисты, им нравится чтобы их мучали.Еще и "удовольствие" растягивают.Наверное я свинья но мне вас не жалко.Жалко вашу маму,что с ней будет если вы чего-то натворите от большой любви.

Хорошо

Автор просто тупо скатала какой то дешевый рассказ, а народ прям кинулся ее жалеть:))).

Гость

Мой первый муж тоже переспал с моей приятельницей на кухне пока я спала... Признался сам через месяц и был послал... МЕРЗОСТЬ! Я бы с ним спать уже никогда не смогла.. думайте о том, что он вам отвратителен!

Гость

Да уж)я б там такое устроила!он тебя и возненавидел потому что себя не уважаешь)но ему вернется все поверь,проверено.

Жопошница

Такой бред,идите в *** автор

Звезда

Ольга, все пройдет, время лечит - и это правда. Сейчас Вас никто не успокоит, все само собой уляжется. А пока попытайтесь отвлечься на работу, друзей, семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Гость

Жесть конечно,я желаю этому животному пережить тоже но еще страшнее

Элиза

автор, ищите себе жилье.

Элиза

вместо того, чтобы на форуме темы строчить.

Гость

Я верю автору,бывает такое,смысл ей разводки сочинять)

Гость

Слава богу я скандалистка и эмоциональная!не представляю чтоб я в такой ситуации шепталась на кухне!и сост афекта вас не оправдывает!