Я встречался с девушкой полгода-влюблён,всё подходило.Мы виделись два раза в неделю,потому что у обоих работа и далеко живём.Отличный секс и времяпровождение.Меня в ней всё устраивало-внешность,характер.Я не собирался прерывать отношения.Ну конечно и сложилась такая ситуация,ей начал звонить бывший и говорить как он её любит и не может забыть.Я решил сделать так, чтоб она приревновала-начал говорить о том что присматриваюсь к другим и нашел девушку лучше чем она.Сказал, что не вижу будущего с ней.Мы поссорились.И за два дня что мы были в ссоре она помирилась с бывшим аргументируя это тем,что с ним есть будущее.Он сделал ей предложение.Она согласилась.Я в шоке-как за два дня она на такое решилась...не слушает мои объяснения, что я не со зла говорил о том что она мне не нужна и никого я не нашел.Люблю её.На что она мне ответила, а ты женись...Вот он любит и женится готов,а ты нет!!!Что мне делать?
Короче план такой! Ждешь пока начнется церемония бракосочетания, врываешься в церковь. Девушка кричит: "Саша, что ты здесь делаешь!?". Ты кричишь: "Дуня, люблю тебя!". Подбегаешь и целуешь её. Все аплодируют - занавес.
Хотя не... Просто забей на неё=)
ну че, остается теперь ждать, когда она поссорится с бывшим (вернее, уже настоящим, бывший, это ты теперь) по какому-то поводу, и вовремя подсуетиться, утешить ее. Ну, ты понимаешь, о чем я. Ссорятся все рано или поздно, твоя задача - воремя появиться. Если все так, как ты написал в своей слезной истории, то это верняк.
Ну так женись! в чём проблема действительно? любишь- женись.Или ты считаешь (и закономерно), что ей просто замуж надо, и всё равно за кого?
Сообщение было удалено
Не играть тебе в покер!))) Сам послал, вот и пожинай плоды
Я решил сделать так, чтоб она приревновала-начал говорить о том что присматриваюсь к другим и нашел девушку лучше чем она.Сказал, что не вижу будущего с ней.Мы поссорились.
Автор, ну вы натворили....
если бы мне мой мч такое сказал, у меня бы все внутри упало.
Если мне пора думать о будущем (это нормально) а мой парень со мной судьбу связывать не собирается (не обязательно прямо сейчас, но в будущем). то я делаю вывод, что он со мной просто развлекается (как думаете, хорошо девушке?) А если у вас к ней несерьезно, да еще и до некой другой дело дошло.... чему вы удивляетесь....
Обещания пусты, поступки - вот что ждет женщина от мужчины.
Пожалуй она сделала свой выбор. Если бы она дорожила вашими отношениями, то не отказалась бы от Вас так быстро, не смотря ни на что. Поэтому успокойтесь и считайте, что все для вас сложилось наилучшем образом.
а жениться не жениться ты сам решай. а не любишь так и терять не страшно...
да не факт что отказалась и в ответ на его выходку так же ему ответила сгоряча...может ждет от него что он помешает
Автор : "И за два дня что мы были в ссоре она помирилась с бывшим аргументируя это тем,что с ним есть будущее.Он сделал ей предложение.Она согласилась." Если это все правда, то выбор сделан.
Сообщение было удалено
что, ждёт- не дождётся и выйдет? да пофиг ей тогда кто на ней женится. А вот если говорит, что получила предложение, и не выйдет замуж в назначенное время (иначе говоря наврала), значит ждала от него, что позовёт замуж. Там можно и решать.
Юлия, может конечно и девушка плохая решила выскочить поскорее замуж неважно за кого...
но что он такой сделал жест это конечно слишком...от таких слов можно расстаться с парнем навсегда...
Сообщение было удалено
можно считать это проверочным жестом... девушка не просто рассталась с ним, а за 2! дня дала другому (что там дала не знаю: руку, сердце или ещё чего)
Автор,она вас дураком считает,как и бывшего и это не шутка.Такой серьёзный шаг приняла,так вы её "любящую" своими словами обидели,что теперь легко торгуется и шантажирует,говорит вам,что делать.То есть вы взрослый человек сами не в состоянии принимать решения?Замуж она очень хочет и всё равно за кого.Оттого и согласилась быстро,что вы ей безразличны.Будущего мужа уже жалко,кто бы он ни был.
Сообщение было удалено
именно.А она что делает?Говорит,что хочет за него замуж.Это после таких обид?
Мягкотелость не вяжется с её решимостью и действиями напролом.Лицемерка и не очень умная,но есть те,кто ещё глупее:страдают,в упор не видя её страданий по желанному замужеству.)
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло.
Возможно она от обиды наврала про замужество
Помоему , вы друг друга стоите. Любовью здесь и не пахнет. Два дешёвых мнипулятора. Даже советовать стрёмно.
Саша, радуйся, что в эту кабалу не влез!!! Похоже, с женщиной постоянно как минимум год ты не жил, поэтому и так переживаешь. Ты сейчас ещё не до конца понимаешь, какой девушка тебе подарок сделала, уйдя от тебя. Помолись всем богам, чтобы она к тебе не вернулась, это мой тебе совет.
Сообщение было удалено
В ссоре у неё был стресняк, в пучине этого стресняка она и приняла это решение, которое у неё маячило уже видать давно
девушка хочет замуж хоть за кого-нибудь выйти, ей видимо без разницы за кого.
Сообщение было удалено
A pochemu ne viti za Togo, kto simpatichen i dobivatesya lyubvi, chem tratit vremya na lyubimogo, no infantila?
Mugik lyubit i sovershil nastoyashi mugskoi postupok i esli on ei simpatichen i on ee lyubit i dobivaetsya, to ona prava. A vi, avtor, tryapka.
да ПОЧЕМУ вы на девушку накинулись-то?
Наверняка она это ему сказала, чтобы он больше не лез к ней.
Она уверена, что у Автора серьезных чувств и намерений по отношению к ней нет.
Он готов женится? Нет. На кой тогда эту свадьбу разрушать? Она ведь невеста УЖЕ!
Редкий случай. , когда идиотский поступок ( со стороны автора) поможет ему не совершить ошибку - связать жизнь с какой- то пустышкой, которой всё-равно за кого выходить замуж.
автор как собака на сене -сам не ам и других не дам
Сообщение было удалено
да лучше за кого угодно лишь бы не за такого, как Автор
надо чтобы все девушки так поступали Не нужна - в сад, присматривается к другим - в сад, понты начал кидать - в сад, женится не хочет - в сад
язык мой-враг мой. вы отнеслись к ней, как к собаченке: пошла отсюда!фу!,а потом: ко мне! в следующих отношениях уже будете молчаливее.
Она предала вас еще раньше. Втайне спала с бывшим - за 2 дня такое не бывает. Обезьянка держала две ветки сразу, выбирая потолще.
Сообщение было удалено
почему это не бывает? Она выходит замуж за бывшего, с ним у нее уже ВСЕ было. Она его не за два дня узнала. Сколько времени они встречались? Из-за чего расстались? Может по глупости. Сейчас девушка осознала какое Автор -г-но и какой бывший замечательный. Автор послал - она и пошла. Что удивительного?
а ты чего сам жениться на ней не хочешь?
Я тоже не поняла, почему все набросились на девушку???.... Она захотела создать семью... Этот прямым текстом сказал, то будущего у них нет и они расстались... А тут бывший оказался рядом и сделал предложение, видимо осознал, что она ему действительно нужна. Автор, если бы вы на самом деле хотели удержать эту девушку, тогда бы сделали все, чтобы ее остановить.... А вы сидите на форуме и спрашиваете: "Что мне делать?"....
Автор , конечно, придурок, своё получил . Но девушка , что лучше , из койки в койку, ни каких принципов , не достоинства , не чести , один торг, сейчас таких много, вон сколько комментариев в поддержку.. Радуйся ,что ушла, найди другую и не делай глупостей , умнеть пора.
Сообщение было удалено
Причем здесь принципы? Автор ее бросил? Бросил. Они с Автором расстались? Расстались. Она стала свободна? Свободна. ЧЕГО ЕЩЕ?
Она свободная девушка, делает что хочет и с кем хочет. Достоинство - это верность хранить тому кто тебя посылает?!?! А губа не треснет?!?!
А что тут сказать-любил бы изначально то так не говорил бы,а он играл с огнем...В люблю-нелюблю.Его никто не просил такие слова говорить ей.Вот она и сделала выводы,что нет смысла строить иллюзии относительно автора!
Автор пусть ищет другую.Смысл разрушать свадьбу если ничего предложить не можешь?
Сообщение было удалено
Вы себя пожалейте, а не её. Вам видно завидно, что за ней два парня бегают.)))
Девушка все сделала правильно. И автор ей уже не нужен, потому что он манипулятор и совершенно её не любит. Она это выяснила и поняла. Он сам нашел себе девушку за 2 дня и высказал ей, что она ему нафиг не нужна. Кто первый начал? Он. И он получил по заслугам. Автор ищи себе липучку зависимую,о которую можно будет ноги вытирать, а она опять приползет к тебе.
Сообщение было удалено
Это автор предал её и оскорбил, поэтому она и приняла предложение бывшего.
Сообщение было удалено
Так она и бывшего готова предать , сказала ведь автору " а ты женись" , что тогда она скажет второму , это говорит о том , что никого она не любит и ей всё равно.
Сообщение было удалено
Достоинство не в том , чтобы хранить верность ,извените, придурку, а в том чтобы не разбрасываться собой, кто выгодней к тому и в койку, здесь любовью и не пахнет, одна торговля.
Я бы также сделала. Вы ее сильно обидели
Сообщение было удалено
А Вы что думаете она к Автору прям прискачет обратно что ль????
То есть заявление в ЗАГС подано, фата куплена, ресторан заказан, гости приглашены. А она прям взяла и передумала. Тут за два дня согласилась, а потом за минуту передумала. Вот до чего мужики наивные, чесслово. Она это сказала ему за тем, чтобы он свалил. По-моему дак очевидно.
Сообщение было удалено
А она что принца Уэльского замуж выходит? Или за Билла Гейтса? Не? В чем тогда торговля? И кстати с чего Вы взяли, что она бывшего не любит, мм? Может как раз поняла, что бывший - золото. За ум девушка взялась. А если все, что пишет Автор - правда, дак вообще ничего удивительного, что побежала к бывшему роняя тапки.
Девушка не за два дня свой выбор сделала. Она вас все время сравнивала. А это двухдневное примирение дало ей возможность сделать окончательный выбор.
У меня самой была такая же история. Не надо упрекать ее в корысти. Замужество - дело серьезное. Раз выбрала его, значит посчитала что мужем и отцом он будет лучшим, чем вы. Молодец, девушка.
Сообщение было удалено
Ну какие же вы испорченые..., где ваша чистота? вы же женщины, а не животные., да не под кого! Целомудрие для женщины , что для мужчины храбрость, кто- то сказал. И сила ваша в слабости и чистоте, а вы . Да какому нормальному мужчине вы такие нужны.
Сообщение было удалено
У мужчина что за понятия о чистоте женщины? Хранить верность бывшему? А губа не треснет? Верность хранят на-сто-я-ще-му. Кстати Автор настоящим быть отказался, и даже сейчас настоящим быть не разбежался. Может его девушке вообще в монастырь уйти? Кстати может его соперник как раз нормальный мужик - слова с делом не расходятся.
Сообщение было удалено
Любимый инфантил.Ласковое прозвище?)
Сообщение было удалено
То,что за ней кто-то бегает не доказано.Если она в этом случае сделала предложение,то скорее всего,от обиды позвонила бывшему сама(или с ним параллельно встречалась)и тоже напросилась замуж,но там кадр ещё хуже,если согласился.Липучку он искал как раз по-адресу,потому как ради того,чтобы выйти замуж моментально простила.(а насколько она злопамятна и глупа видно из рассказа).
Те,за кем бегают мужчины сами замуж не просятся никогда и уж точно не готовы на всё ради обычного замужества.
Сообщение было удалено
Очевидно,только то,что никакой логики.))Мужчины,мы не все такие "логичные",а то опять начнёте сочинять анекдоты.)
Сообщение было удалено
кадр ещё хуже,если согласился.Липучку он искал как раз по-адресу,потому как ради того,чтобы выйти замуж моментально простила.(а насколько она злопамятна и глупа видно из рассказа).
Те,за кем бегают мужчины сами замуж не просятся никогда и уж точно не готовы на всё ради обычного замужества.
А почему она инициатор? Автор пишет, что бывший сам ей звонил и люблю говорил. Это когда девушка с Автором была. Так что инициатор свадьбы ее бывший, не надо тут все с ног на голову переворачивать
почему липучку? Инициатором был бывший, к Автору она возвращаться не хочет. И что она прощать бывшему должна, ась? Он ее как Автор бросил и обидел? А давайте не будем додумывать, а?
Дык девушка за Автором и не бегает. Это Автору чего-то не имется.