Мне 19, моему молодому человеку 22. Вместе 3 года. Предлагает начать снимать квартиру, чтобы жить вместе. Сейчас живу с родителями, они достаточно консервативные, скорее всего будут против. Вопрос: поссориться с родителями или с парнем? (компромисса уже быть не может, я постоянно на стороне родителей, он бесится и говорит, что пора бы повзрослеть)
Конечно встать на сторону парня! Нафиг этих старых пней! Они ничего умного не скажут - ведь у нас ЛюбоФФФ!
Выбор между болотным ГБ и отношениями с перспективой создания семьи - очень тяжелый!!!
пусть парень поговорит с родителями
вы вместе уже 3 года? он вам делал предложение? если нет, стоит ли , подумайте? а вдруг это ни к чему не приведет, может и правда послушаться родителей?
с родителями не ссорьтесь
Блин, 19 лет!!! Вся жизнь впереди! Самое время учиться, общаться, путешествовать... Нет ведь, надо успеть повесить на себя ярмо якобы брака...
Он прав, вы еще не повзрослели психологически, раз не можете решить проблему ни с кем не поссорившись. Взрослый человек примет решение, грамотно объяснит свою позицию и ни с кем конфликтовать не будет.
Попробуй пожить вместе-ты ничего не потеряешь от этого
согласна с 8.
от себя могу сказать, что мне сейчас 19 - живу с 23 летним. (с 17 лет живем вместе). Но автор - у меня тоже семья консервативная и при этом они мне "жить не давали" - дома была жуткая атмосфера, вот я и ушла.
во-первых, поговорите с парнем - все таки сьемная квартира и жизнь в ней требуют больших финансовых затрат да и чтобы снять ее тоже денег не мало нужно (ну в питере это минимум 45 штук - 15 за первый месяц+15 агенту+15 залог). потяните ли вы? сможете "засунуть все свои молодые хотелки", если они у вас есть?
во-вторых, конечно, парни разные, но жить вместе тоже большой труд. ну как пример = жили в сьемной квартире - не было стиралки. приходилось напрягать и все го +100500 носков стирать самой ручками..+ готовка и проч.
з.ы. кстати с родителями я поссорилась сильно, когда уходила. целый год не разговаривали - зато сейчас они любимые родители, а я любимая дочка.
мой совет - прежде чем сьезжаться, попробуйте у тех же родителей (ну или не знаю.. еще где нить) пожить хотя бы недельку - как говорится, "постажируетесь" посомтрите что это такое....
+ что будете делать если залетите на сьемной квартире?
Сообщение было удалено
можешь потерять многое, а у парня не правильное понятие о взрослении