Гость
Статьи
Влюбился в коллегу по …

Влюбился в коллегу по работе

Добрый день уважаемые женщины, хотел спросить вашего мнения, т.к. не хотелось бы по незнанию наделать глупостей.Года 3 назад, к нам на работу (не в мой отдел) устроилась одна девушка. Она мне понравилась, я нашел ее в соц.сетях, добавил в друзья и все. По работе мы пересекались крайне редко, в лучшем случае раз в месяц, а то и реже. В соц.сетях, переписывались раз в год, поздравить с днем рождения, с 8 марта и с новым годом, но общаться с ней старался в дружественной форме, из за этого в основном за помощью она обращалась ко мне. На последнем корпоративе старался держаться только с ней и она была не против нашего общения. Весь корпоратив мы пробыли только вдвоем, просто ушли от всех, ходили и общались (вечность бы так с ней ходил). Пригласил ее сходить в кино, она не отказалась. После разъехались по домам, немного по СМСились я пожелал приятных выходных, после выходных спросил через СМС, остается ли в силе мое предложение по поводу кино ? на что она ответила что пока не знает, сможет ли пойти. Подумав что это намек на то, что она не хочет не стал настаивать, а то только оттолкну человека. Судьба видимо все равно как то подталкивает на общение и через неделю мы оказались в ситуации где мы в конце рабочего дня остались вдвоем. Я предложил ей прогуляться прямо сейчас, она согласилась. В общем в этот день я признался ей в любви. Рассказал про свою жизнь, что разведен (она до этого думала что я женат), она рассказала о себе. Она не ожидала такого поворота событий, сказала что не знает даже что и сказать. Потом я писал ей в выходные что скучаю без нее, она написала что ей неудобно и чтобы я не писал ей так. Что делать то ? Посоветуйте.Просто читал подобные истории и бывало так, что они заканчивались ровно тогда когда из дружеских отношений, кто то пытался перевести эти отношения в более тесные. Просто люблю ее, сильно, хочу быть вместе с ней.P.S. Кстати коллектив у нас - тетки которые любят посплетничать. может из за этого ?

Сергей
74 ответа
Последний — Перейти
Павел

Зря признался так скоропостижно. Это резко снижает шансы на взаимность. Зависимых от себя мч женщина старается избегать

Гость

"чем меньше женщину мы любим тем легче нравимся...?" ой тут от женщины зависит.. знаете так мало мужчин активных что-то стало...не пикаперов бабников а именно уверенных добивающихся своей той самой

Просто не с дружбы надо было начинать... или смиритесь что вы ей не достаточно нравитесь по ходу дела или добивайтесь как настоящий мужчина

Гость

бросай

Гость

Согласна с первым высказыванием, не вываливайте на нее свою любовь вот так сразу. Дайте ей привыкнуть к тому, что Вы рядом и проявляете свою симпатию. Делайте знаки внимания,общайтесь, будьте искренни, но не будьте навязчивы. Всему свое время. Не забывайте о том, что вы коллеги, а ее возможно будет напрягать повышенное внимание к вашим отношениям и лишние разговоры в коллективе. Скорее всего Вы ей нравитесь, наберитесь терпения.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Добивать надо врага. С женжиной должна быть взаимность. Он шаги навстречу за нее не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В настоящих крепких отношениях парнеры должны быть друзьями (общие интересы, увлечения, идеи то, что сможет объединить и не даст скучать) Одной постелью серьезные отношения не удержишь.

Павел

Автор, не слушай местных вуманов. Они всегда порываются сделать своими советами из мч аленя. Ты и так уже в невыгодной позиции - в позе просящего. И началась любимая бабья игра - близко/далеко. Чем больше будешь бегать и возводить ее на пьедестал - тем больше будет расстояние между вами

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел, по всей видимости, из Вас "аленя" еще никто не сделал. Поэтому Вы сидите, в тайне мечтая об этом, на женском форуме и разбираете чужую личную жизнь.

мышь серая

[quote="Сергей"]она написала что ей неудобно и чтобы я не писал ей так. Что делать то ?/quote]

забыть как страшный сон и дождаться ту, которая оценит.

Гость

рано признались, вы вроде взрослый мужчина, с опытом отношений, а так по-детски ведете себя в коллективе. Нужно было общаться дальше и недвузначно приглашать на свидания. Тогда было бы ясно, готова девушка к отношениям с вами или нет, а на ваших гуляниях лучше сразу бы про себя рассказали, чтобы не было сомнений, что вы сводобен, и у нее бы спросили ненавязчиво, не замужем ли, ни в отношениях ли она. А потом смело бы приглашали, хоть в ресторан, хоть в театр. Тут уже любая женщина понимает, что приглашение не дружеское и она может согласиться или не согласиться, в зависимости от планов. А признание, любовь - это все потом. Сейчас же вы оба в неудобном положении, вынуждены вместе работать, а отношения непонятные... Вот я не очень понимаю таких "признавальщиков", если им не 18 лет уже - у меня тоже был один такой знакомый, таскался за мной постоянно, в коллективе не отлипал, при этом ни разу никуда не позвал, чтобы хоть определенность была, а потом только нерешительно "я влюбился" и ждет что дальше будет - мол я весь такой стеснительный, ты сама решение принимай и действуй.. на фиг такой сдался, я не мамочка, чтобы за всех все решать

Павел

Мужчина не должен терять контроль над собой - на себе проверено. Нужна галантность/уверенность/спокойствие, а не бабье слюнявое представление о влюбленном невротике

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Делали к сожалению. И я в этом усиленно помогал. Теперь пытаюсь коллегу удержать от откровенной дури

Гость

Рановато в любви признались, первая стадия сближения, должна присутствовать игра, интерес.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

В чем здесь дурь по Вашему?

Павел
мышь серая

Сообщение было удалено

Оценит что? Этот проигрышный сценарий можно крутить по кругу бесконечно. И почему дожидаться?? В стиле полюби меня за богатый внутренний мир. Опять какие бабьи бредни

Гость

что за бред про добивать? добиваться - не слышали такого?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

В том что он делает сейчас приведет к одному - неразделенной влюбленности, неврозам и комплексам. Особенно если слушать вуманов - послушай женщину и сделай наоборот

Гость
Павел

Сообщение было удалено

ОК. Как должна была поступить правильная ( по Вашему) девушка. Выпрыгнуть от счастья из штанов и наброситься на нашего автора?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Не слышали. Я слышал только о женской привычке переклпдывать ответственность за отношения на мч. В 15 это нормально. В >> 20 это уже инфантилизм и тараканы. Нафиг такое счастье в сад

мышь серая
Павел

Сообщение было удалено

Павел

И почему дожидаться??

доброе отношение, готовность обоюдно приятно проводить время.

потому что если искать бабу особо усердно, тщательно отбирая по определенным качествам - велика вероятность не заметить того, что с девушкой просто комфортно со всеми ее вроде бы изъянами.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Вот... Автор, записывайте - это еще одна уловка - бросание из крайности в крайность.

Тетки, какие же вы примитивные... И все ваши ужимки и разводки читаются на раз-два

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный совет! Не дави на неё.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Вы не ответили!Не это ли типичная мужская уловка : а что я...это все она! ))))))))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

нет никакого времени, если не воспринят в качестве мужчины. максимум, что ему светит - одолжение.

Павел
мышь серая

Сообщение было удалено

Мужчина должен жить СОБОЙ. И никем иным. Иметь свои цели и их воплощать. Женщины - это все лишь часть его жизни. Не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 % правда. Женщину сексом не привяжешь.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Автор -мужчина и ему пригодится совет от женщины,которая лучше поймет поведение описываемой девушки. Павел, Ваше мнение имеет право на существование, но Вы не объективны.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Уточняю. Всему (признаниям в любви) свое время.

мышь серая
Павел

Сообщение было удалено

Гость

Уточняю. Всему (признаниям в любви) свое время.

то есть когда в чуйствах признавался автор - был не собой, а так, маскарад? тогда пожинает вполне справедливо.

когда хочется сказать - тогда и время. не поняли - ну так и объяснять не нужно. я за легкость в контактах.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что отвечать.. Он свом признанием ставит ее в позу ВЫБОРА. А женщина этого избегает до конца. Сейчас она начнет колебаться как быть... Автор что делать тоже теперь не особо представляет. Деве это надоест, она найдет в нем недостаток, убедит себя что это не ее принц и сольет этого аленя отказываясь от встреч - у меня хомяк рожает.

Две принципиальные ошибки

- влюбился в образ, а не в человека

- поставил себя в позу просящего и передал решение деве

Гость

у меня тоже был коллега, который мне нравился просто как друг, вместе обедать ходили, до метро подвозил. но 14 февраля он мне признался в любви. я тоже обалдела, не ожидала такого. как мужчина он мне вообще не нравился. шансов было ноль. Но блин..он сумел все вывернуть за полгода так, что я за ним потом влюбленная бегала..а он за мной уже нет.

Так что шанс есть всегда. дерзайте.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел, ваши советы выдают печальный опыт с женщинами... не надо всех равнять

ангина

девушки, кто давно на вумен. помните была девушка, которая каждый день писала "разводку" на тему "нравится сотрудник, он женат". потом ей было скучно и она писала от имени парня..??

вам не кажется, что это она же пишет.

Павел
мышь серая

Сообщение было удалено

Он не подумал что будет дальше. Согласно его сценарию, почерпнутому из дурацких бабьих фильмов про любофф вероятно небеса должны рпзверзеуться, дева прошептать "а я вас еще больше люблю" и свалиться в его объятия. Однако реальность вносит свои коррективы

Гость
Павел

Сообщение было удалено

1. скоропостижно признался в любви, чем поставил девушку в затруднительное положение и усложнил себе дальнейшее развитие отношений. о каком ВЫБОРЕ с ее стороны Вы говорите? Выбор чего? Позволить себя любить или нет? Выбор с ее стороны один - или дать парню проявить себя и доказать, что он чего то стоит или закрыть эту тему.По рассказу понятно, что она отвечала на его ухаживания, значит шанс у него есть. Если он не будет вести себя, как подросток у него все получиться.

золотце

Ваша ситуация напомнила мне себя с мужем . Он тоже сразу после первого свидания уже писал что любит не может и все такое, меня это чуть не оттолкнуло, так как я понимала что это не реально, так сразу влюбиться всерьез . думала что просто разводит на секис, считает за дуру . Но что- то меня все же остановило и я пригляделась, и вот уже 9 лет вместе . потом спрашивала зачем ты мне эту чепуху писал, говорит типо хотел тебе ясно дать понять как ты мне нравишься . так что может для начала не надо так напористо, дайте девушке очухаться от вашего признания .

ангина
Павел

Сообщение было удалено

привет товарищу Новоселову ))

Гость

2. Мужчины. Зарубите себе на носу. Решает всегда женщина , быть или не быть. Так предрешено природой. Мужчина просит и ухаживает, женщина позволяет или не позволяет. Так у всех, у птичек, у рыбок, у собачек.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

У вас с чтением плохо. Он сначала пишет что влюблен потом что скучает. Навязывается...

Гость
Павел

Сообщение было удалено

У меня все хорошо, чего и Вам желаю. Автор, главное доказательство чувств - поступки. Вот их и совершайте. А когда будете делать предложение, скажете то, что уже отрепетировали.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Предлагаете ему побегать... Сыграть в ближе/дальше

Павел

Кстати - дамы, давайте примеры поступков которве бы вам понравились. Только без миллиона алых роз и дешевой драмы. Канючить что он скучает - автор уже умеет...

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел....Мы знаем, что автор несколько влюблен-с....Вы помните, что я Вам говорила про птичек и рыбок? так вот...побегать придется в любом случае и на разные расстояния. Но ведь игра стоит свечь! А иначе...зачем тогда все это нужно?! ))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже и до этого понял что рановато, и понимаю что теперь оба в глупой ситуации, как положение то спасать ? Тупо взять тайм аут ?

Гость

зря конечно, что быстро признался. Ну да не беда, второй раз не спеши такие слова говорить, так же приглашай прогуляться, в кино, разговаривайте, но о своих чувствах ни слова! Вoт увидишь, через некоторое время она уже сама в тебя влюбится.

Гость

Автор, для женщины всегда важнее поступки, они красноречивей любых слов. Поэтому доказывайте то, что Вы озвучили.

Гость

еще один пиз дастражалец в моей копилке-подумала она))))))))

Юлия

а я думаю, ничего не надо делать. психологическую привязку её к себе вы сделаете, если затаитесь... она будет ждать продолжения, а его нет, но ведь он о любви говорил подумает она, значит я его чем-то обидела...и т.д., чем мы женщины грешим:) вобщем, сама позвонит или смску кинет. идите на свидание тогда, и с цветами (обязательно!), с хорошим букетом, провожать до дома и т.п. и без лишних глупостей типа поцелуев и намёков на трах.

Дотсон
Павел

Сообщение было удалено

Сначала секс, потом любовь. Может она бревно или там всё так пахнет, что ты про любовь забудешь и только пятки будут сверкать как улепётывать от неё будешь =)))

Сергей

Да теперь незнаю как вести себя. Элементарно, я после этого, вечером захожу в соц.сеть, она в онлайне, напишу ей элементарное "привет, как прошел день ?", а в ответ тишина, сижу и думаю - она на меня забивает, с кем нибудь другим общается или просто компьютер включен, а ее нет ? Через два часа ответит, что просто комп включен, а она кино смотрит. А я сижу голову ломаю, почему не отвечает. Теперь в соц.сети не хожу, если только в 5 утра, посмотреть. И эти загоны, в мои то 36 лет - товарищи :) раньше бы и не подумал, а теперь загоняюсь.