Гость
Статьи
Это нормально, как вы …

Это нормально, как вы считаете?

Мой парень предпочитает пассивный образ жизни. Вместо того, чтобы пойти гулять со мной, он лучше посидит и поиграет в комп. Гулять его постоянно зову я. Иногда все-таки получается его вытащить, но и то на лавочку, не больше. Однако ко всяким поездкам, мероприятиям он относится спокойно.Еще он мне никогда не звонит, это делаю я. На вопрос почему, он отвечает, что забывает или думает, что я занята. Бред какой-то. Вы скажете, что я ему не нужна, однако он не раз говорил, что любит меня, и к тому же, раз не нужна, то зачем я ему?? Как объяснить его поведение?

Арина
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Домосед он и скучная личность, таких не исправишь, ищите другого парня!

Гость

да просто он лентяй скорее) хорошо если в сексе не лежит бревном...)

а вообще ой автор молодежь сейчас такая валяются целыми днями на диване или за компом это уже тенденция...эх(

Гость

Вы ему просто не интересны. Не тратьте время на него, люди не меняются.

Гость

У моей племяшки та же проблема, ей 19 и она не хочет сидеть дома вечерами. А он хочет. И даже не дома, а с друзьями время проводить. Тоже говорит, что любит, и планы на жизнь у него с ней.... Для семейной жизни домосед- не самый плохой вариант. Только этим могу вас успокоить.

HimeRRRa

если вы такой же домосед, то может быть, вы подходите друг другу. В этом есть и свои плюсы - например, он никогда от вас не уйдет, хотя бы потому что для этого нужно напрячься, оторваться от компа и выползти на улицу. А если вас это не устраивает, то мне кажется, проще парня поменять, зачем вам нужна такая амеба? Не звонит - значит не хочет звонить, если бы хотел, то выделил бы на вас хоть 5 минут. Говорит, что любит - а говорить можно все что угодно, не факт , что это правда.

...

просто он такой. Не надо ничего додумывать

каша с маслом

если энергии и сил на двоих хватит, то вперед.

обычный скучный лентяй.

Гость

Это нормально. Привыкайте, что люди разные, а роли распределяются между полами по-разному. В отношениях именно женщина должна вносить новизну, создавать атмосферу и предлагать провести досуг -- "вытаскивать куда-то". Детство кончилось.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Нужна еще как! Представляете, сколько усилий ему нужно будет прикладывать , чтоб найти согласную писечку, когда приспичит. Еще и траты - лавочкой не впечатлить

Гость

Ну есть такие скучные домоседы, ничем их не изменишь.

такой он человек, либо это нравится, либо нет.если нравятся более темпераментные - то это не Ваш типаж.

Дотсон
Арина

Сообщение было удалено

ООООООООММГГГГГ!!!!

Арина

А еще он говорит, что меняться не собирается. Хоть кто я для него буду. Он все сделает по-своему. То, что вы говорите, что он скучный, это далеко не так. Он очень веселый. с ним интересно что-то обсудить и т.д. Если ему предложить поехать например на шашлыки/на дачу или еще куда, это он запросто. А вот чтобы просто выйти погулять по городу-это для него скучно. Если его позвать куда, мб он и пойдет. А вот сам, хоть это я буду, хоть его друзья-не припомню такого случая. Он за меня всегда переживает, ревнует. Это значит, ему не все равно. но все-таки я его не понимаю. многие пары стараются провести как можно больше времени вместе, а он...ему достаточно раз в 3-4 дня видеться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: