Гость
Статьи
Не поздравил лично, …

Не поздравил лично, хотя и обещал.

Пару дней назад прошёл мой день рождения (30 лет). Заранее, за 2 недели договорилась с мч, что хочу быть в этот день с ним, он пообещал, что отметим вдвоём у него в новой квартире, где он как раз закончит делать ремонт. В день рождения он позвонил поздравить и сказал, что встретиться у него не получается из-за работы, спросил какие планы у меня на следующий день, чтобы поздравить меня завтра. Вроде бы договорились, что завтра отметим и будем весь день вдвоём, но в этот день он позвонил и снова сказал что не может, и не знает когда освободится. Я ему ответила, что раз он всё равно занят, то пойду с подругой на концерт, он поддержал мою затею и после этого уже два дня как молчит. Подскажите, как мне грамотно и с честью выйти из сложившейся ситуации? Расставаться с ним я не хочу, но своё "фи" показать должна. Встречаемся мы около года, он в принципе, никогда не был щедр на знаки внимания, но здесь особый случай, во-первых, договоренность, сам обещал, мог бы за 2 недели сказать, что у него не получится, а не в день рождения. И, во-вторых, неужели нельзя было на полчасика заехать с букетом роз поздравить лично в юбилей, живем мы в 5 минутах друг от друга?

Именинница
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

п и п е ц, что ни тема то дет сад... ну как можно в 30 лет встречаться как будто подростки 15-ти летние? не позвонил - я тоже не буду звонить... я понимаю еще когда 2-3 недели отношениям, но когда уже год вместе - очевидно что все это не серьезно у вас!

Именинница

Сообщение было удалено

Получается, что всё несерьёзно как раз у него! Я же захотела провести этот день только с ним вдвоём, без друзей и родни, то есть обозначила его как самого близкого для себя человека. А он просто пренебрёг и моим днём рождения, и мной, и моими чувствами до кучи. Обидно!

Ариша

Автор, с прошедшем Днем рождения Вас)) Надеюсь перешагнув 30 лет ,вы научитесь наконец себя ценить и уважать! Любви Вам и счастья безмерного)))

Гость

Автор,вы можете себе думать,что угодно.С его стороны очень четко прослеживается,что вы у него- проходной вариант.Все.И не стройте себе воздушных замков.Ваше"фи"ему до одного места.Вам 30.Пора взрослеть.И учиться видеть людей хоть немного.

Именинница
Ариша

Сообщение было удалено

Спасибо, Ариша! То есть Ваш совет-"развод и девичья фамилия"?

Небо
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Ариша
Именинница

Сообщение было удалено

Именно. )) Не стоит держаться за тех, кто нас не ценит.

Именинница
Ариша

Сообщение было удалено

Мне ещё моя подруга говорит, что я не права. Не нужно было идти на концерт, а остаться дома и ждать когда он освободится, чтобы провести время с ним. Её слова, типа он же хотел тебя поздравить, а ты ушла на гулянку.

Именинница
Гость

Сообщение было удалено

Так и что мне теперь делать? Я еще в теме специально обозначила, что расставаться с ним не хочу. Но хочу показать ему, что меня это задело, чтобы не считал такое нормой в отношении меня.

Гость

Автор,не слушайте тупых советов подруг.Если мужчине женщина дорога-ей не придется нигде себя прогибать.Он сам сделает все в наилучшем виде и ВРЕМЯ НАЙДЕТ,уж поверьте.Можно его не бросать.Зачем так резко.Но переставьте его с вершины своих приоритетов вниз.Пусть он будет для вас тоже"проходным вариантом".Перестаньте над ним труситься.Делайте все только так,как ВАМ удобно.Не организовывайте ему праздников и романтических вечеров.Отстранитесь мягко ,без ультиматумов.Пускай сам напрягается и ищет вашего внимания.Как бы вы морально от него не зависели-не показывайте этого.И еще раз-не слушайте подруг.Я тоже вот так велась-а вдруг это я не так сделала,не то сказала,ушла-не дождалась....Есть мобильный-если что.взял-позвонил,узнал где ты,приехал-забрал.Что за детсад-придумывать ему оправдания.Не ценит-пошел вж..пу.Просто используйте его и все.А там может и поменяются ценности у него,кто знает.А вот если поменяются-тогда и заботу можно включать,но не раньше

Ариша
Именинница

Сообщение было удалено

Ну да)) Сидеть и ждать)) Может еще надо было самой к нему придти и сказать - Милый я тут, поздравляй меня , я сама к тебе пришла,да?! А так, это ваше дело расходиться с ним или нет.

Оксана

:-( когда женщину любят- она в центре вселенной, а вы похоже на комету, взлетела и потухла для него. Кто вы доя него??

Оксана

Для*

Маха

Я бы вообще своё 30летие не привязывала к мужчине.

Надо было пригласить в гости (или в кафе) на официальное так сказать празднование - подруг, друзей и Его.

А то как то несерьезно - вроде ДР ваше, вы должны проставляться, а по плану у него в необжитой квартире.

Гость

надо отстать от человека и жить своей жизнью.

БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ИМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Маха

Ну и с его стороны - не заехать с цветулями не поздравить - странно как то. Наверное вы думаете, что он ваш парень, а он так не считает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,тут главное,чтобы мужчины для себя это тоже уяснили.А то,как заботу ,ласку и внимание принимать-то это само-собой разумеющееся.А как тоже самое для женщины сделать,то опа,а "никто никому ничего не должен".Ну не должен и ладно,сиди тогда,*** дома и не ной,что "бабы все меркантильные"и тебя никто не любит.Странно,почему...

жвачка

ммм. могу сказать одно - люди меняются с большим трудом и не всегда в лучшую сторону. если вы встречаетесь всего лишь год а уже такое наплевательское отношения, то дальше будет только хуже.

вы, конечно, сейчас думаете, что вода камень точит и блаблабла. да, вода камень точит, но не за один день и не за один год, пока пройдет N-ое количество времени прежде чем он хоть немного изменится, вы столько хлебнете, что мама дорогая.

ну, причину его поведения я надеюсь вы понимаете, человек просто не очень вас ценит, вами не слишком дорожит. поэтому, я бы советовала не вкладываться в человека, который с вами скорее всего не будет, а искать того, кто в первую очередь сам будет стараться ради вас без пинков.

Именинница
жвачка

Сообщение было удалено

Спасибо всем за ответы! Скорей всего поговорю с ним откровенно что сие значит, зачем обещал, спрашивал что подарить и так далее, если в др технично слился. Ну и наконец узнаю кто я для него.

Юлия
Именинница

Сообщение было удалено

Девушка, вы как обычная влюблённая, не видите и не слышите ничего разумного. Вам говорят: Вы ему не нужны. Вы: Я не хочу с ним расставаться. Вам говорят: Ваши "фи" ему до одного места. Вы: Я хочу ему показать... Пожалуйста, ваши хотелки- это ваши хотелки.. делайте, говорите и думайте что хотите.Но ваши хотелки не распространяются никак на других. Хотите повыяснять отношения? тоже пожалуйста. Это закончится для вас тем, что вы не хотите: расставанием сразу, или продолжением таких отношений, которых вы не хотите. Не лучше ли ничего не выяснять, жить своей жизнью, объявится- сказать, что вы заняты, захочет видеть- ещё позвонит, не захочет- на.х его, вам всё равно от этого ничего хорошего.

Гость

Хотите повыяснять отношения? тоже пожалуйста. Это закончится для вас тем, что вы не хотите: расставанием сразу, или продолжением таких отношений, которых вы не хотите. Не лучше ли ничего не выяснять, жить своей жизнью, объявится- сказать, что вы заняты, захочет видеть- ещё позвонит, не захочет- на.х его, вам всё равно от этого ничего хорошего.

Вот вам ,автор,самый лучший совет.Не лезьте вы к нему с "выяснением отношений".

Я перестала краснеть

Автор, вот лично мне вас противно читать. Терпилка . Словами задурит вас, хотя действием своим все показал, но вы тупа как пробка, вам слова еще подавай. Тьфу!

Гость

22 согласна!вот из за таких мужики и наглеют)

Deb

Автор, с прошедшим вас!!! Я, как и большинство, склоняюсь к тому, что всегда при желании можно найти время. Но поверьте, бывает такая работа и такие ситуации, что возможности и правда нет( Вы задумывались, что он не заехал с цветами, как вы говорите, чтобы поздравление не получилось скомканным, например??? тогда была бы тема "на 30 лет подарил завядший веник и через 5 минут свалил". Можт сюрприз какой готовит, мало ли. Короче, советую вам не пороть горячку. Но если пофигистическое отношение к вам продолжится, то конечно до свидания тогда.

мирумир

Автор, если бы он хотел, он бы нашёл и время и возможность.

Снимите розовые очки, вы для него не важны, как и ваш д/р.

Даже самый занятой мужчина, найдёт время для любимой женьщины,

Но только если она любимая.

(((

Меня тоже не поздравил, тоже наобещал, а потом занят=занят, отговорки и вообще перестал писать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А из-за таких как вы (22 и 23) мужики вообще становятся геями! ))) Я здесь никого не оскорбляла и все ваши комментарии можете повторить стоя перед зеркалом! Пусть я и терпилка (но это ваше мнение), зато не хамка и не ***!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: