Я вот никак не могу понять кое-что. Мне представители противоположного пола часто говорят - красивая, интересная, умная. В общем, полны восхищения(ну, естественно не каждый встречный). Но вот в чём …
А так странная ситуация - человек имеет серьёзные проблемы. Он приходит на форум - и тут попадает на того кто может посоветовать.
И начинается: ну удиви меня..
Ну очевидные проблемы ведь. Ну в магазин ведь не приходит человек и не говорит продавцу: ну удиви меня. Или деньги есть или нет. Всё. Весь вопрос.
Это баба ластиться под мужика. А если баба подходит к мужику от которого ей что-то надо - и ещё начинает "ну давай, понравься мне". Ей в харю плюнут и в жопку пнут.
Вот реальность жизни.
Перед тем как в общество выходить - надо сначала себя научиться вести.
Сообщение было удалено
Ну так я прошу прошу тебя, расскажи мне как женщина должна вести себя, а ты все уходишь и уходишь от ответа(
Сообщение было удалено
Да просто автор, вы хамло трамвайное обыкновенное, вот от вас все и шарахаются.
Сообщение было удалено
Почему - своенравничать ещё как можно и нужно в нужных моментах. Иначе это приведёт к разврату и беспределу со стороны парней. Смотришь советы Тесака по соблазнению с тем что он откалывает - ну забавно становится.. Вот так выглядит дегенерация мужика - хотя внешне вроде забавно.
Баба не должна учить, проявлять самомнение.. Особенно болезненно выглядят её претензии. Она может считать что она не выкажет своего несогласия, озлобленности - и никто не заметит.
Внешне - да. Никто не заметит. Но почувствую. Злоба, ненависть - эти вещи чувствуются. Может и сами замечали - воздух "накаляется" вокруг.
Тут всё просто - гораздо проще чем кажется.
Лучше не теоретизировать а разложить на конкретном примере - чирканите пример из жизни. Завтра отвечу.
Сообщение было удалено
Я в теме это уже той писал - лень читать?)) Почему я каждой второй должен это рассказывать? Мне за это не платят между прочим. И лично тебе я ничего не должен.
Посмотри сама - почему некоторые бабы даже с детьми - выходят замуж, а почему другие - и при внешности, и при другом -... мужики от них бегут.. Это ведь не случайность.
Не понятно, если женщина хочет что-то от мужика...
Если я хочу быть с ним, нравится, да и детков, секаса, чтобы умный с трезвым взглядом был рядом тоже надо. Это я что-то от него хочу? Я понимаю так что я хочу с ним быть, а все остальное прилагается. я жене с любым Васей хочу быть, мне его подавай.
Дурной характер, с такими в 20лет весело, адреналин. Но для семьи такая не подойдет, вечные споры и ссоры - хорошего тут нет ничего. Сильному мужику такая не нужна, ищите лошка забитого, который будет подчиняться.
Сильному нужна покорная.
[quote="Tekken"]А так странная ситуация - человек имеет серьёзные проблемы. Он приходит на форум - и тут попадает на того кто может посоветовать.
И начинается: ну удиви меня..
Почему я вас этим так задела? мнение чужого человека всегда интересно. если увидели какой-то негатив - мои извинения. просто, если честно, не всегда понятно, неужели всем мужчинам нужно безвольное бревно, которое только поддакивает, стоя у плиты. Ну, это я утрировано, не обижайтесь) Я ведь не строю из себя Жану Д'арк. А как почитать некоторые комменты, так девушке, которая знает себе цену и не найти мужчины.
Почему с сильной женщиной сразу ассоциации - крики, споры? Я не говорила, что я истеричка и тд. Я считаю, что женщина должна быть женственной, в меру гордой, образованной. Почему это вызывает негатив у мужчин - прошу объяснить, только и всего.
Сообщение было удалено
Я согластна с этим комментов! Сильному мужчине не нужен мужик в юбке рядом,даже йжп ростите какой бы неземной красоткой вы не были бы) Сильному хочется расслабиться,отдохнуть,хочется неги,тепла и понимания,нежного взгляда,где нужно мудрого слова и теплой руки на плече,пусть не красотки,пусть среднестатистической ухоженной милой девушки,хотя у нас в украине и россии красотка на красотке,самые красивые женщины в мире все таки) И вообще вы заметили что написали тут только о своей крсоте и бойком характере? А как же нежность,верность,надежность,Мудрость,покладистость,хозяйственность? Красотка с бойким характером емцу в постеле только пригодится,не более) Я не хотела вас обидеть уж если на то пошло,сама не супер пупер красотка и никогда такой себя не считала,хотя многие утверждают что черезвычайно симпатична и обаятельна,но я очень самокритична,у меня характер простой,нежнвй,ласковый,вот что мужчинам нужно,так что учитесь быть более мягкой,конечно есть моменты где женщина должна поруководить,Направить,но как то по-мягкому,поженственне) Удачи вам!
Что за глупости, вот реально даже читать этот форум уже не хочется, сплошь дебилизм. Сильная что, значит истеричная? Могу вас заверить, что слабые как раз капризные и любители мозг по выносить, какое там тепло домашнее? Сильная женщина это не значит что она неласкова, уютна и хозяйственна. Реально сильный мужчина рядом хочет видеть ровню, а не сопли вытирать из- за сломанного ногтя. Вы же описываете как раз неуверенного мужчину которому нужна покойная безропотная тихоня, а о любви к ней речи идти и не может, восхищаться он будет другими женщинами. А был бы сильный, рядом была бы такая о которой мечтателя и которой восхищается, правда здесь и смелость и уверенность в себе нужны
Я женой не с любым Васей хочу быть, мне его подавай.
Должно было написаться так(
Чего только в конце рабочего дня не напишешь(
А история у меня простая, как у просто женщины. Писать не о чем.
Tekken
Она может считать что она не выкажет своего несогласия, озлобленности - и никто не заметит.
Внешне - да. Никто не заметит. Но почувствую. Злоба, ненависть - эти вещи чувствуются. Может и сами замечали - воздух "накаляется" вокруг.
Значит то что я все Ему говорю, ну даже лишнее иногда говорю, но в душе ничего не остается, так лучше? А то ему хочется чтобы я меньше высказывалась.
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна, но только почему же сильная женщина не может быть нежной и надёжной?) странные стереотипы - если сильная, значит, бой-баба. Я, например, любимому человеку всем пожертвую, такое не раз было. Если люблю, то люблю очень сильно. Но не каждого ж так любить, верно? И безропотно-покорной не смогу никогда быть, да и мужчине сильному, считаю, с такой скучно. Наверное, я и многие здесь расходимся в понятии "сильная женщина")
Я не сказала что женщина не должна быть сильной и не сказала что сильная это "бой-баба") Мы все женщины по сути сильные,потому что вытерпеть мужиков с их загонами,комплексами и вечными недовольствами,можем только мы) Но ведь и женская сила заключается в ласке,в надежности,в добре и мягкости) Просто я сказала что нужно быть более мягкой что ли,почему все сразу "мягкая",воспринимают как "стелиться под всех",вовсе нет,где нужно быть помягче,где нужно построже,просто всего в меру))
Я вообще не понимаю, почему девушка ДОЛЖНА быть мягче, нежнее, прогибаться под мужчину, если это ей не свойственно? А мужчины в свою очередь меняться даже и подумают! Я сама человек творческий, самодостотаточный, плююсь на всякие стереотипы, у меня есть свое мнение, жизненная позиция, молчать, чтобы мужчина не комплексовал из-за того, что я, видите ли, задела его гордость, я не буду. И,знаете,...мужчинам, что у меня были, это нравилось. Не всем под боком нужна половая тряпочка для самоутверждения. Автор, я уверена, что и вам встретится мужчина, который вам подходит
Сообщение было удалено
Ну так ей же сказали, что сильному мужчине не нужна сильная женщина с характером. Ищите слабого мужчину.
Сообщение было удалено
Эта фотка получше будет.
Сообщение было удалено
Ну более менее верно описал. Соглашусь по сути.
Сообщение было удалено
Да вам тут все пытаются это объяснить - но вы и слушать не хотите. Несмотря на то что ваш подход снова и снова вызывает отторжение у окружающих.
Сообщение было удалено
Если очень кратко любовь легко спутать с вожделением (жаждой получать удовольствия). В таком случае каждый раз когда мужик недодаст удовольствия - женщина будет автоматически рождать ненависть.
Устал уже одно и то же писать.
Затухла эта тема.
Сообщение было удалено
объяснить?не думаю...на меня почти все накинулись с резко негативными комментами, ничего толком не объясняя.при этом называя меня, почему-то агрессивной и истеричкой. Я не имела ввиду мужика в юбке. как говорите вы. я уже описала ранее сильную женщину в моём понятии.но вы усердно пропускаете эти комменты. Я ведь согласна быть с любимым и нежной и верной, без дурацких бессмысленных ссор, как многие мне прогнозируют.Но что плохого в том, что женщина умеет многое достигать сама, реализована, остроумна, целеустремлённа?)конечно, никакому мужчине хочется иметь даму уровнем выше себя, но ведь возможно найти мужчину и выше уровнем. А не обитать с человеком, под которого я должна всегда прогибаться и слушать вопли "женщина, где борщ?"
Сообщение было удалено
вот у меня такой же вопрос)ответа не нашла, хоть меня уверяют в том, что я якобы не хочу никого слушать)и почему сильная женщина годится только для слабого мужчины?как мне кажется.наоборот, ей нужен мужчина ещё сильней. чтоб с ним она могла себя чувствовать мудрой женщиной, а не хлюпающей девчонкой.другой вопрос в том, что таких мужчин меньше, чем обычных.ну так вы с этого, люди, и начинайте)
Сообщение было удалено
Разделил на 3 части ваш пост.
3я часть - после этого все разговоры будут окончены. Мечтать себе вы можете что угодно. А в реальности на что-то уже рассчитывать сложно.
2ая часть - дело не в девушке уровнем выше. а в том что девушка на высоком уровне часто не может удержать своё внутреннее гармоничное состояние - её начинает нести. И вот тут уже "кому хочется быть рядом с истеричкой". ну и так далее.
1ая часть: нет ни плохого и ни хорошего. Это абстракции. Вчера попал под дождь и простыл - вода плохая. Сегодня в пустыне - умирая от жады - попил!! Оо! Вода - красота. Так может дело не в воде?
У женщины полно энергии - её всегда будет больше чем у мужика - бабе нужно на рождение детей энергию, на подтягивание мужика, на обеспечение детей и мужика энергией.
Вот баба всю энергию забросила на работу - имеет какой-то пост, должность.. Организм реагирует чётко - энергия направлена не туда, энергия падает. Дальше пост и долженность остаются - только вот энергии уже нет. И кому пост, должность. умение добиваться нужно??
Если результата нет? Долг, ответственность, работа - это тема мужика ибо непосредственно связаны с ветром.
Законы природы очень просты: если особь не выполняет свой функционал - она для системы бесполезна. Всё. Говорить не о чем.
Это как если бы хозяин нанял работника покрасить забор - и дал аванс - деньги. Приходит через неделю - работник пьяный, радостный.. Только забор не покрашен. Что будет дальше? - ну думаю вывод ясен.
Лично мне в эту тему писать не надо - я сюда не вернусь.
Автор просто молодая еще,мечтает, что где то бродит ее мужчина .."не такой ,как все"..))и сама себя таковой считает.А все проще в разы. И однообразнее. Одним словом,борщ варить вам придется по-любому))
Можно сказать по-другому. Мужики не любят гермафродитов.
Или ещё по-другому - мужекопдобные бабы эволюционно нежизнеспособны.
Более того - об этом даже в Ветхом Завете.
Мне больше нравится акварель. Разве интересно быть эталоном? Природа завораживает своими экспериментами.Малюски,черви, подводный мир не всегда приятен глазу,но он изменчив и поэтому до сих пор существует.
можно попытаться найти кого-то более сильного (не физически), но нет гарантии, что ему это нужно.
Истинносильному нет необходимости властвовать.Гениальность и неардинальность только шли на пользу человечеству.Мне кажется ошибкой что половина человечества не даёт шанса другой половине себя реализовать. Предполагаю, что так было не всегда. Только вместе мы смогли преодолеть свой свой путь.