Гость
Статьи
Муж ничего не делает

Муж ничего не делает

Девочки, мы хотим переехать от свекрови. В квартире надо делать ремонт. Он на эту неделю со 2 смены, ему к 2. Сказал, что с утра пойдет. Звоню в 12 часов-он дома у свекрови. Он видите ли в шкафу прибрался, потом помылся, не успел еще сходить обои клеить. Я ему говорю-у тебя 4 часа времени было. Прислал смс-ремонт на сегодня отменяется. Потом узнаю, что ему нафиг этот ремонт не нужен. Что мне делать?

Бейбет
28 ответов
Последний — Перейти
Оля

Ему наверное там комфортно жить, если был всю жизнь маменькиным сынком

Гость

Наймите узбеков.

виктория

Делать ремонт или самой, или нанять кого-то. А, квартира чья? сколько женаты, может, он вообще, хочет с мамой остаться, а вы что бы ехали в эту квартиру???

Хильда

Варианта три: делать ремонт без участия мужа,переезжать в неотремонтированную квартиру, остаться жить у свекрови.

А есть еще-уломать мужа делать ремонт,но этот вариант самый тухлый.

Алекс. СПб
Бейбет

Сообщение было удалено

Перед наклейкой обоев еще есть кое-какие мероприятия- снять старые обои, загрунтовать стены, заштукатурить, высушить, зашпатлевать, высушить, зашкурить, загрунтовать, а уже потом обои.

Овенка

мой тоже не особо любит что-то делать... неделю просила позвонить рабочим что бы оценили фронт работ, в итоге через неделю позвонил, оказалось что они на месяц уезжают! а у нас надо 1 комнату сделать, уж за неделю бы успели! а теперь придется ждать, тк у них самые низкие цены и хорошие рекомендации!

вот так и живем, пока 10 раз не повторишь, ничего не произойдет (((

так что долбите его, напоминайте, пилите)) надоест слушать, пойдет и сделает)

Люся

Ну хоть в шкафу прибрался-уже что то сделал!)) А вообще ремонт и переезд это просто стихийное бедствие! Не стоит ругаться друг с другом из за этого и поберегите свои нервы, они вам ещё пригодятся! Если нет времени и желания что то делать своими руками, то лучше наймите мастеров. Иначе и ремонта путного не сделаете и с мужем отношения испортите! Мы с мужем вообще когда поженились у него была пустая квартира-не мебели, не обоев, нехрена! Старое все выкинул, ободрал обои и проч. и на том сдулся... полгода спали на полу (прежде чем новую мебель покупать, хотелось ремонт косметический сделать) и мужа это вполне устраивало...потом у меня закончилось терпение, я нашла бригаду мастеров (у меня в этом опыта ноль) ездила по магазинам, закупала материалы (обои, паркет, карнизы, плинтуса, двери и проч.) искала подходящую мебель, мужа же с трудом заставляла хотя бы на фотки посмотреть, помочь выбрать...

Овенка

Сообщение было удалено

Да с таким только так) по 100 раз напоминать придется)

Гость

Глава семьи может сам решить степень срочности работ. Ваша работа будильником-напоминальником не требуется. Вам не дом комиссии сдавать - зачем пороть горячку? Хотите поскорее - придите и помогите. При ремонте всегда масса подсобной легкой работы на подхвате. Вдвоем справитесь легче и быстрее.

Название темы типично женское - категоричное суждение в максимальной степени: так сразу ничего и не делает.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

проще один раз развестись, чем жить с человеком, которому ничего кроме дивана и телека не надо, и только и делать, что напоминать и пинать под зад...себя не уважать

Гость

Сообщение было удалено

Я бы с таким тоже вряд ли смогла жить,ну а кому то возможно проще все время все делать самой,по другому тут никак.Просить и напоминать постоянно как вариант.

Гость

Мой в молодости тоже был нехозяйственный, а теперь совсем другое дело.)

Зря говорят, что люди не меняются. Некоторые очень даже меняются.)

Только нужно терпение и любовь, дорогой автор. Терпение и любовь.

Элиза

в выходные сделаете ремонт вдвоём. Вдвоем ведь легче. А так вы ведь на работе, ну и ему тоже нужно на работу.

die Libelle

Надоели уже такие тётки - за каждым пуком бегут на форум жаловаться. Каждую соринку из избы выносят, тупые пЁ.зды

ЧелЛов ★ ★ ★
Бейбет

Сообщение было удалено

И правильно делает, что ничего не делает.

Лимпопо

Делайте ремонт вдвоём в свободное время. И как один человек обои поклеит, это ведь крайне неудобно.

Гость

Что-то я не пойму, когда муж ничего не делает он обычно лежит на диване с газетой или перед компом. А ваш всего навсего ремонт не делает, а так на работу ходит, вон шкаф какой то разбирал, т.е. не сидит на *опе ровно. А ремонт вообще дело такое, там одному замумукаешься даже просто обои клеить, особенно когда нет навыков. Да и вообще ремонт нужен вам обоим, вот вместе и клейте обои в выходной, одному поклеить обои утром по 4 часа в день - это работа на всю неделю, а вдвоем вы за день комнату поклеите!!!

Бейбет

Девочки, да дело в том, что свекровь нас выгнала 2 месяца назад, а мы все не уходим. Мне уже невыносимо там жить. Вы представляете, что это такое-после работы нельзя пойти домой, потому что там свекровь, мы с дочерью идем к моей маме, там мы готовим, а в 9 часов вечера идем к свекрови, закрываемся в комнате и не выходим. А по выходным вообще адский ад. Моемся и стираем тоже у мамы моей.

Бейбет

У меня уже нервы ни к черту, если я даже на кухню выйти не могу. Она слухи распускает, что она нас выгнала, а мы не уходим, что хотим ее квартиру себе забрать. А я слышу сегодня-иди и клей сама с...ка свои обои. А дочку куда девать?мама на работе.

Гость

19, да я бы в вашей ситуации уже давно в квартире без обоев жила бы!!! Раз совсем все плохо, ребенку да, в условиях ремонта жить нельзя, попросите свою маму что пока вы клеите, красите, пилите - дочка у нее ночует а вы с мужем в темпе ремонт доделываете...

Овенка

ну а у своей мамы это время не можете пожить? ситуация жуткая, но лучше жить без обоев на надувном матрасе, чем так. А муж спокойно на это реагирует?

Лимпопо

Так может, она вас с дочкой, а не сына своего выгнала, автор? Переселяйтесь вдвоём с ребёнком к матери и поглядите на то, что станет делать в данной ситуации муж. Не останется ли у маман своей, довольно посвистывая.

Гость

Никто пока не задал один вопрос: в КАКУЮ и ЧЬЮ квартиру они переедут? Если это съемная квартира, то нет смысла сильно упахиваться с ремонтом- со съемной выкинут в любой момент по капризу хозяина. Косметического недорогого ремонта вполне хватит, да и спешить с ним нужды нет. Вот если квартира в собственности мужа или автора-тогда другой разговор

Бейбет

Квартира моей бабушки, она в убитом состоянии. В том то и дело, что муж с ремонтом не торопиться, ищет любую отговорку, чтобы ничего не делать. Не так сказала-не буду сегодня ремонт делать, или ему надо куда-то, или еще что. Только планы строит-вот тут так-то и так-то сделаю. Моя дочка стала очень нервная, не понимает где она живет и видит, что и я тоже дерганая вся.

Бейбет

Точнее НАША дочка стала дерганая. А чуть я ему не угодила-садится как король за комп или к другу идет. Мне на кладбище надо было, у дедушки година-так он-я не буду с ней сидеть. мне по...й. Если поссоримся-он к ребенку не подходит, как будто она перестает ему дочерью быть. Девочки, мужа я выбрала неудачно, вышла замуж рано, честно говоря по залету. Но я его не уговаривала, наоборот, он меня слезно просил не делать аборт, говорил, все хорошо будет. А я сейчас чувствую, что у меня радости ни одной в жизни нет. Даже на дочку свою смотрю и реветь охота, что у нее все не так, что она скандалы слышит. Такая безысходность....

Овенка

ох, автор... а можете с мамой вдвоем потихоньку начать? у подруги/друга/сестры помощи попросить, сами своими силами делайте что-то потихоньку и сваливайте от такого мужа

Бейбет
Овенка

Сообщение было удалено

Скорее всего придется так и поступить.....

леша

может чем то помочь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: