Девочки, мы хотим переехать от свекрови. В квартире надо делать ремонт. Он на эту неделю со 2 смены, ему к 2. Сказал, что с утра пойдет. Звоню в 12 часов-он дома у свекрови. Он видите ли в шкафу прибрался, потом помылся, не успел еще сходить обои клеить. Я ему говорю-у тебя 4 часа времени было. Прислал смс-ремонт на сегодня отменяется. Потом узнаю, что ему нафиг этот ремонт не нужен. Что мне делать?
Ему наверное там комфортно жить, если был всю жизнь маменькиным сынком
Наймите узбеков.
Делать ремонт или самой, или нанять кого-то. А, квартира чья? сколько женаты, может, он вообще, хочет с мамой остаться, а вы что бы ехали в эту квартиру???
Варианта три: делать ремонт без участия мужа,переезжать в неотремонтированную квартиру, остаться жить у свекрови.
А есть еще-уломать мужа делать ремонт,но этот вариант самый тухлый.
Сообщение было удалено
Перед наклейкой обоев еще есть кое-какие мероприятия- снять старые обои, загрунтовать стены, заштукатурить, высушить, зашпатлевать, высушить, зашкурить, загрунтовать, а уже потом обои.
мой тоже не особо любит что-то делать... неделю просила позвонить рабочим что бы оценили фронт работ, в итоге через неделю позвонил, оказалось что они на месяц уезжают! а у нас надо 1 комнату сделать, уж за неделю бы успели! а теперь придется ждать, тк у них самые низкие цены и хорошие рекомендации!
вот так и живем, пока 10 раз не повторишь, ничего не произойдет (((
так что долбите его, напоминайте, пилите)) надоест слушать, пойдет и сделает)
Ну хоть в шкафу прибрался-уже что то сделал!)) А вообще ремонт и переезд это просто стихийное бедствие! Не стоит ругаться друг с другом из за этого и поберегите свои нервы, они вам ещё пригодятся! Если нет времени и желания что то делать своими руками, то лучше наймите мастеров. Иначе и ремонта путного не сделаете и с мужем отношения испортите! Мы с мужем вообще когда поженились у него была пустая квартира-не мебели, не обоев, нехрена! Старое все выкинул, ободрал обои и проч. и на том сдулся... полгода спали на полу (прежде чем новую мебель покупать, хотелось ремонт косметический сделать) и мужа это вполне устраивало...потом у меня закончилось терпение, я нашла бригаду мастеров (у меня в этом опыта ноль) ездила по магазинам, закупала материалы (обои, паркет, карнизы, плинтуса, двери и проч.) искала подходящую мебель, мужа же с трудом заставляла хотя бы на фотки посмотреть, помочь выбрать...
Сообщение было удалено
Да с таким только так) по 100 раз напоминать придется)
Глава семьи может сам решить степень срочности работ. Ваша работа будильником-напоминальником не требуется. Вам не дом комиссии сдавать - зачем пороть горячку? Хотите поскорее - придите и помогите. При ремонте всегда масса подсобной легкой работы на подхвате. Вдвоем справитесь легче и быстрее.
Название темы типично женское - категоричное суждение в максимальной степени: так сразу ничего и не делает.
Сообщение было удалено
проще один раз развестись, чем жить с человеком, которому ничего кроме дивана и телека не надо, и только и делать, что напоминать и пинать под зад...себя не уважать
Сообщение было удалено
Я бы с таким тоже вряд ли смогла жить,ну а кому то возможно проще все время все делать самой,по другому тут никак.Просить и напоминать постоянно как вариант.
Мой в молодости тоже был нехозяйственный, а теперь совсем другое дело.)
Зря говорят, что люди не меняются. Некоторые очень даже меняются.)
Только нужно терпение и любовь, дорогой автор. Терпение и любовь.
в выходные сделаете ремонт вдвоём. Вдвоем ведь легче. А так вы ведь на работе, ну и ему тоже нужно на работу.
Надоели уже такие тётки - за каждым пуком бегут на форум жаловаться. Каждую соринку из избы выносят, тупые пЁ.зды
Сообщение было удалено
И правильно делает, что ничего не делает.
Делайте ремонт вдвоём в свободное время. И как один человек обои поклеит, это ведь крайне неудобно.
Что-то я не пойму, когда муж ничего не делает он обычно лежит на диване с газетой или перед компом. А ваш всего навсего ремонт не делает, а так на работу ходит, вон шкаф какой то разбирал, т.е. не сидит на *опе ровно. А ремонт вообще дело такое, там одному замумукаешься даже просто обои клеить, особенно когда нет навыков. Да и вообще ремонт нужен вам обоим, вот вместе и клейте обои в выходной, одному поклеить обои утром по 4 часа в день - это работа на всю неделю, а вдвоем вы за день комнату поклеите!!!
Девочки, да дело в том, что свекровь нас выгнала 2 месяца назад, а мы все не уходим. Мне уже невыносимо там жить. Вы представляете, что это такое-после работы нельзя пойти домой, потому что там свекровь, мы с дочерью идем к моей маме, там мы готовим, а в 9 часов вечера идем к свекрови, закрываемся в комнате и не выходим. А по выходным вообще адский ад. Моемся и стираем тоже у мамы моей.
У меня уже нервы ни к черту, если я даже на кухню выйти не могу. Она слухи распускает, что она нас выгнала, а мы не уходим, что хотим ее квартиру себе забрать. А я слышу сегодня-иди и клей сама с...ка свои обои. А дочку куда девать?мама на работе.
19, да я бы в вашей ситуации уже давно в квартире без обоев жила бы!!! Раз совсем все плохо, ребенку да, в условиях ремонта жить нельзя, попросите свою маму что пока вы клеите, красите, пилите - дочка у нее ночует а вы с мужем в темпе ремонт доделываете...
ну а у своей мамы это время не можете пожить? ситуация жуткая, но лучше жить без обоев на надувном матрасе, чем так. А муж спокойно на это реагирует?
Так может, она вас с дочкой, а не сына своего выгнала, автор? Переселяйтесь вдвоём с ребёнком к матери и поглядите на то, что станет делать в данной ситуации муж. Не останется ли у маман своей, довольно посвистывая.
Никто пока не задал один вопрос: в КАКУЮ и ЧЬЮ квартиру они переедут? Если это съемная квартира, то нет смысла сильно упахиваться с ремонтом- со съемной выкинут в любой момент по капризу хозяина. Косметического недорогого ремонта вполне хватит, да и спешить с ним нужды нет. Вот если квартира в собственности мужа или автора-тогда другой разговор
Квартира моей бабушки, она в убитом состоянии. В том то и дело, что муж с ремонтом не торопиться, ищет любую отговорку, чтобы ничего не делать. Не так сказала-не буду сегодня ремонт делать, или ему надо куда-то, или еще что. Только планы строит-вот тут так-то и так-то сделаю. Моя дочка стала очень нервная, не понимает где она живет и видит, что и я тоже дерганая вся.
Точнее НАША дочка стала дерганая. А чуть я ему не угодила-садится как король за комп или к другу идет. Мне на кладбище надо было, у дедушки година-так он-я не буду с ней сидеть. мне по...й. Если поссоримся-он к ребенку не подходит, как будто она перестает ему дочерью быть. Девочки, мужа я выбрала неудачно, вышла замуж рано, честно говоря по залету. Но я его не уговаривала, наоборот, он меня слезно просил не делать аборт, говорил, все хорошо будет. А я сейчас чувствую, что у меня радости ни одной в жизни нет. Даже на дочку свою смотрю и реветь охота, что у нее все не так, что она скандалы слышит. Такая безысходность....
ох, автор... а можете с мамой вдвоем потихоньку начать? у подруги/друга/сестры помощи попросить, сами своими силами делайте что-то потихоньку и сваливайте от такого мужа
Сообщение было удалено
Скорее всего придется так и поступить.....
может чем то помочь?