Гость
Статьи
Парень остается на …

Парень остается на ночь

Очень нужен совет. Встречаемся с парнем 3 месяца, знаем друг друга уже около 3 лет. Очень любим друг друга, он хочет ребенка, хочет со мной быть рядом всегда но есть одно но.....я живу с мамой, и помимо мамы у меня еще трое близких живут. он тоже живет с родителями. я часто его оставляю у себя на ночь. у меня своя комната, я взрослая девушка, и вроде бы всё хорошо но это не правильно же? он привык уже и иногда мне кажется что его итак всё устраивает и вдруг он не будет делать дальше никаких шагов. а я хочу и жить отдельно и семью и всё остальное. когда говорю что хочу сама съехать куда-нибудь, что устала от этой толпы дома он говорит что снимать квартиру сейчас дорого, ипотека еще дороже....и как быть в таких случаях?

21 ответ
Последний — Перейти
Постою послушаю

не надо на ночь оставлять было, тогда и о квартире подумал бы

Гость

я (во время "женихательства") уходила ночевать к мужу. Как смеялись наши родители, следует советам Домостроя, по которому девушка уходит к парню жить, а иначе он будет приживалом.

Вы знаете его 3 года - наверняка, уже поняли по его характеру, какой он - будет стремиться к общему очагу или расслабится и "поплывет по течению".

чуваг

землянку выкопать

Мигера

Вы еще не созрели...иметь детишек! Так что чпокайтесь пока)))

Шанишка

Детей хочет (угу)))), а жениться нет??? Снимите лапшу с ушей!!!!!!! Быть всегда рядом на вашей территории - вот его мечта, судя по всему. Где ж вы все таких нищебродов находите?

В целом тенденция действительна правильна у автора: странно, мужик должен быть мужиком и изыскивать возможности. Пока все возможности - это что, на ночь у девочки переночевать и попихать ей? Это как?

Неестественно как-то. Мужик должен быть добытчиком.

Allka
alexxa

Сообщение было удалено

скажите ему,что родителям это надоело (не разрешают больше) и ночлежка закрывается.И предоставьте ему самому решать проблему.

Ира

Думаю.что это неправильно. Мои родители в жизни этого бы не разрешили. Сейчас я замужем ,живем отдельно.До этого,когда я встречалась с парнями.то никогда их на ночи в родительский дом не приводила. Это как-то пошло! Меня воспитали так.если хочешь строить жизнь с этим человеком,тогда снимайте квартиру и женитесь.Считаю,что должны быть какие-то ценности.

Horror

Вы изначально совершили ошибку, оставляя парня у себя на ночь. В родительскую квартиру, при маме и еще трех близких, приводить ночью паренька для перепихона - на мой взгляд это мерзко. А сейчас мне кажется, вам лучше перестать давать вашему мч бесплатный приют в вашей комнате. А там уже пусть ваш парень наконец то проявляет самостоятельность и ищет выход из сложившейся ситуации.

Гость

Женитесь и пусть ломает голову, где жить вместе,а то слишком хорошо устроился! Не оставляйте больше его у себя...

Гость

Автор он питается у вас за ваш счет?

Гость

В любом случае вы правильно мыслите, он ничего менять не будет.

Оксана

Если вы не знаете как вам быть - это говорит о том что вы не готовы к создании семейной ячейки! Ячейки- а не общежития..

Гостья

Мне каждется что ночевки при родителях - дело крайне не этичное, даже если они молчат. На тему не будет ничего делать- если парень любит и действительно рассматривает вас своей женой- хоть в ГБ живите вообще вдвоем, без мам и пап- все равно женится.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что да

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

девушка с местом для потрахушек для аскета

вот и не знаешь как лучше.. до него жила с парнем у которого была своя личная квартира-и что толку. отношение было ужасное ко мне. сбежала спустя 1,5 года от него. а здесь парень очень хороший, всё для меня, любит, уважает, и я его очень люблю,но....без квартиры и среднего достатка....

Карина

Сообщение было удалено

Когда как. бывает он ходит в магазин покупает продукты, бывает я.

Гостья

Сообщение было удалено

Мама моя не против. она наоборот говорит что пока он тянется к тебе пусть пока будет рядом с тобой. он ей нравится очень, они нормально общаются, это меня гложет проблема эта что это вроде как не совсем правильно....вся эта ситуация

Гость
alexxa

Сообщение было удалено

Гостья

Мне каждется что ночевки при родителях - дело крайне не этичное, даже если они молчат.

А он так и будет говорить. Ему удобно - постоянный секс есть, квартиру искать не надо. Я бы не удивилась, если бы после свадьбы он переселился к Вам.

Тоже так считаю. В нашей семье вообще не принято с ночёвкой оставлять никого. Только в самом крайнем случае (если, например, человек вообще никак не успевает на транспорт, чтобы домой доехать). А уж чтобы кавалера на ночь оставлять постоянно - об этом не может быть и речи. Да мне и самой было бы неловко устраивать незамужние потрахушки под боком у мамы с папой.

Гость

"Очень любим друг друга, он хочет ребенка, хочет со мной быть рядом всегда"

так женитесь, в чем проблема? И все будет правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: