Гость
Статьи
Самые романтичные …

Самые романтичные вечера в Вашей жизни!)

Уважаемые и милые девушки! расскажите вкратце о Ваших самых запоминающихся романтических свиданиях и встречах с мужчинами)
а мы (мужчины) почитаем и возьмем на заметку.

Романтик из Ромашково
18 ответов
Последний — Перейти
Сашка

Сидели на берегу, у озера. Огоньки на другом берегу. Отголоски музыки из парковой дискотеки. Я сидела у него на коленях, он гладил меня по волосам и целовал.

Это первый, мы расстались, разлюбила...

Ехали в метро, первое свидание, мечтала о поцелуе... Сладкое ожидание... Было всё! И и мы вместе сейчас, уже десять лет. И каждый раз - это сладостное ожидание - секса) и поцелуя

Гость

Гуляли всю ночь по Питеру. Женаты были меньше года. Счастье переполняло. Белая ночь, красота и казалось, что впереди вот такая счастливая жизнь.

TRM

Надеюсь еще впереди!

Йопнутый йогурт
Гость

Сообщение было удалено

и что, ожидания счастливой жизни не оправдались?

Шапатушка

До замужества часто отдыхала неделями на даче у подруги. Находилась она далеко от города, возле моря. И однажды мой парень приезал туда не предупредив. Он не знал адрес и еле нас нашел. Телефонов тогда у нас ещё не было. Всю ночь мы провели на берегу моря. Купались, целовались в воде, он пел мне песни под гитару(привез ее с собой). Как же было здорово!

Шапатушка

вот ещё) у нас с любимым было любимое место в городе, заброшенная заросшая дорожка в старом парке, все свидания назначались там. Как-то мы с ним были в ссоре, я ужасно тосковала по нему, вечером решила сходить на наше место)Пошла, а он там) Весь вечер погуляли по городу, держась за руки. Ммммм...хочу обратно в юность!((

Пацанчик

какой отстой

Гость
Шапатушка

Сообщение было удалено

Класс!

Жозефина Викторовна

Ой, тётки, как- то неромантично всё. Убогонько. Извините.

Гость

1) Мы у него на кухне, едим бисквитный рулет. Он зажег свечи...так романтично!

2) Мы в кафе, смотрим друг другу в глаза, его ладонь накрывает мою ладонь..И это сладкое предчувствие, что впереди целый вечер, полный поцелуев и обнимашек, вдвоем!

Гость

Он сидел на лестнице в подъезде,а я стояла над ним, он провёл руками по ногам вверх и сказал "Девочка моя, как же я тебя люблю" тихо тихо, но я услышала.А ещё я люблю рисовать на запотевших окнах мы сидели у него в машине и я нарисовала сердечко, а он подрисовал я сердечко тебя)))И ещё первый поцелуй в море на лунной дорожке...Всё это было в юности...

Я за нравственность

Самые романтичные вечера происходили на море... всё-таки горы, закат и неспокойные волны - романтика на века :)

А в родном городе, до этого, всю ночь просидели на набережной возле реки, в 7 утра только ушли оттуда.

Стихи друг другу писали и читали вслух - тоже романтично, вроде как.

Меловые горы. Ночь. Полная луна. Остывающая земля, после знойного дня. Одуряющие запахи степных трав, чабреца. И мы сидим прямо на ковре из этих трав, а до неба можно достать рукой. Внизу обрыв и спящая степь.

А "романтика" типа стихов и лепестков роз в спальне вызывает у меня раздражение или скуку.

Сладкая девочка
Романтик из Ромашково

Сообщение было удалено

Отдыхали в Альпах на Новый год. В горах домик уютный, деревом обделанный, камин, поленья потрескивают, пушистая ёлка, заказали еды с ближайшего ресторанчика при курорте, горячий глинтвейн, сладкое шампанское, падающий снег за окном, теплый плед и любимый рядом. Тогда время остановилось.

Гость
Жозефина Викторовна

Сообщение было удалено

ППКС

Тархунчик

Помню походы. Тайга, белый песок, сосны, река, огромный костер и песни под гитару. Отношений там у меня не с кем не было, но эти походы - такая романтика, что дух захватывает.

Муж как-то завязал глаза и отвез в ресторан на 60м этаже, сидели на веранде, смотрели сверху, как светится высотка МГУ.

Плавали на теплоходике под разводными мостами в Питере, в тот вечер еще девушка на набережой потрясающе пела, и сейчас ее голос помню.

Гость

значит так первый был в дальний родственик ещ в школе в 8 классе мне в первый раз сделали такое официальное предложение в бассеине)а я такая а че прям тут нужно было тебе а он а что? хм, не рамантишно как то сказала я и уплыла) второй в школе уже ой этот придурок ваще кольцо кинул в лужу я его потом целый час искала в этой омерзительной луже.третий был турк но с ним я поцелофалась и заплакала от страха.тоже не оень.четвертый был мент который меня спросил хочу ли я замуж хм. пятый был Альберт байдарщик)ну они такие на лодках соревнуются и все болтал и брлтал о спорте)ну хоть поржала) шестой был муж.там конкретика.кафе серьги кивок.это было самое романтишное предложение без слов.

кит

Чувственный секс на скалах под звездами, аж заплакала, помню, так трогательно было))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: