Дана задача - найти мужчину - знаю только его имя, фамилию и приблизительный (+- 2 года) возраст. Поиск по социальным сетям результатов не дал - там его нет.. что возможно, так как ему за 50, а старшее поколение часто не дружит с интернетом. Еще знаю ВУЗ, где он в молодости проучился полгода, но был отчислен после первой сессии и ушел в армию. Может быть гражданином России или Украины.. Помогите советом, кто сталкивался с подобным, очень нужно его отыскать! Спасибо.
место поиска - планета Земля.
Тады никак
Сообщение было удалено
В ждим меня обратись,там скорее всего найдут,раз даже ВУЗ знаешь
А он хочет, чтобы его нашли?
Никак. Я, например, есть почти во всех соцсетях, только нигде под настоящей фамилией, так что никто и никогда меня не найдет, если я не захочу!
Сообщение было удалено
Через ментуру, если есть знакомые, могут дать общий запрос на поиск по месту регистрации.
Во многих городах есть так называемые адресные столы. Ваших исходных данных должно хватить. Так же можно обратиться к частному сыщику. Они ищут людей по таким параметрам за скромную сумму
Если дело действительно серьезное, то идти по местам его контактов - в вуз (вдруг кто оттуда знает, где он), писать запросы в армию, вплоть до полиции. В Жди меня можно обратиться. А если это просто ваши хотелки, личное желание увидеть и ничего больше, то не стоит поднимать всех на уши.
5-тая, ну если ты есть в контакте, и редилась на свой сотовый номер, то кому надо, найдут.
Любопытная логика - если человеку за 50 и его нет в соцсетях, то он не дружит с интернетом..
А на местном кладбище искали уже? Или на помойках? Может он бомжом стал?
Забейте в поисковик Имя, Фамилию - может повезет...
Сообщение было удалено
+много. Мне далеко не 50, тоже нету в соцсетях,с интернетом дружу.
есть много телефонных онлайн справочников. Попробуйте там поискать.
Например http://www.nomer.org/
Накатай заяву в Интерпол, что он вскрыл у тебя сейф и украл героина на 5 миллиардов долларов наличными.
ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО МЕНТА ЗА 5 МИН НАЙДУТ