Гость
Статьи
если парень пишет …

если парень пишет что-то умное

девушки, проблема в том, что я не умею поддерживать разговоры на умные темы. когда переписываюсь с нынешним парнем, то иногда он начитнает вести беседы, которые я не могу поддержать, напр. кидает …

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Засоня

Пример, что ли, приведите. Аж любопытно стало, что ж за такие загадочно-философские цитаты.

Кстати, очень много встречаю в последнее время мужчин, которые с женами не могут поговорить на небытовые темы. Интересно, это серия совпадений, или женщины в принципе мало склонны к абстрактным рассуждениям?

Гость

Я парень, приведу пример:

Я как-то общался с девушкой месяца два, и пару раз в разговоре проскакивали такие темы:

Она не знала сколько сейчас времени,например, в Японии.

Она не знала почему свет быстрее звука.

Она думала что алкоголь в разных напитках-разный

Она не слышала о таких писателях как Жюль Верн или Ремарк ну и т.д.

.

Вот если вы тоже не можете ответить на такие простые вопросы- тогда вам действительно лучше еще раз попытаться пойти в школу,чтобы получить ОБЩЕЕ среднее образование.

Но если вопрос действительно на уровне знания латыни и умных цитат из книг- тогда он просто понтуется.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Он должен все время говорить только цитаты из самого себя? -))

Или ты не понимаешь - зачем приводят цитаты вообще?

Гриб
Котячка

Сообщение было удалено

Гриб

Hamilton А почему Вы не можете понять фразы на родном языке-то? Слова незнакомые встречаются - в словарь залезьте. Сама мысль непонятна - уточните у парня. Ему будет намного приятнее пояснить Вам что-то, чтобы добиться взаимопонимания, нежели прочитать в ответе уход от темы. Тут два варианта: либо подумает, что всё, что он говорит, Вам неинтересно, либо, что вы тупая)))

Так причина простая, привычная по-женски - ЛЕНЬ. Лень думать, лень лезть за значениями слов. Хочется СРАЗУ по-женски ОЩУТИТЬ - клевый он или лoх.

Ловить бонусы или бежать к следующему. Просто крутя пoпой

Еще меньше ума надо вести себя так, как автор, как ведет себя 80% телок.

Т.е. (цитата Гриба!):

Гриб
Засоня

Сообщение было удалено

Тыв считаешь,что цитаты о чем-то непонятном женщине должны быть обязательно загадочно-философскими? ;-)

Как я наблюдаю на работе постоянно тупящих на всем баб... там совсем не философия, и не загадки.

HimeRRRa

Если ему нужна была сильно умная - так он бы себе такую и нашел бы. Раз уж он с вами, значит вряд ли он считает вас тупой. Скажите ему, что вам неприятно каждый раз после разговора с ним чувствовать себя тупой по сравнению с ним. Если он не прекратит все это - так пусть идет. ищет себе библиотекаршу с большими мозгами.

Котячка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и прикопались к девушке. Зачем ей знать часовые пояса других стран, а школьная программа имеет обыкновение забываться. У меня по физике 4 была, по химии, математики, геометрии - 5, сейчас я уже элементарного не вспомню.

Согласна только с пунктом про писателей, таких известных действительно стыдно не знать.

Гриб
HimeRRRa

Сообщение было удалено

Только бабы ищут по расчету. Не судите по себе

автор
Гость

Сообщение было удалено

здесь скорее о том, что дурак именно банален в рассуждениях и поступках,то есть прост как доска и в результате легко предсказуем и не интересен. конечно если не говорить о дураках как об умалишенных

автор

Сообщение было удалено

ПОПРОБУЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЕСТИ РАЗГОВОР НА ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ И КОТОРЫЕ ВЫ ЗНАЕТЕ.

Гриб
8lara

Сообщение было удалено

Для начала неплохо

Гость

Мне б так парень писал...

grigoriy

пожалуйста помогите как можно ответить правильно на слово. копипаст?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: