Гость
Статьи
Год после развода. …

Год после развода. Устала, разочарована, потеряна. Что делать?

девушки год назад развелись, с мужем были 7 лет вместе, все с ним прошла, он до развода начал хорошо зарабатывать, строили планы купить квартиру поменять машину. в итоге видно из за того, что мы рано …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

.Он сказал, что считает это неправильным по отношению ко мне и все же хочет развода. Со мной была истерика. Настоящая. Я поехала к нему, чтобы услышать в лицо те же слова. Он меня выставил за дверь со словами: "Да не люблю я тебя. Не люблю". Да Боже мой - зачем тогда этот спектакль с ипотекой и требованиями банка? да так и скажи сразу...Я поймала машину до дома, и, блин, как в кино молча плакала всю дорогу рядом с водителем, который тактично делал вид, что не замечает моих слез и пытался рассказывать что-то смешное...Больше мы не общались...Развелись через бумажки "претензий не имею". Про депрессняк не буду - он еще жив во всей красе. Да, и на работе у меня ужас был, думала увольнятся, спросила его - поддержит ли первое время хоть чуть-чуть, чтобы еду купить, пока работу не найду, он сказал - от меня всем тока денег надо с тех пор, как зарабатывать стал хорошо, поэтому -нет.

Мария

Поэтому не уволилась, пережила там реальный ад, за год зрение упало на 1,5 и давление не позволяло встать с постели несколько недель. В прямом смысле. Мне 29, а я голову от подушки не могла оторвать. А вчера встретилась с двоюрдной сестрой, которая рассказала, что видела его с новой девушкой, что она на меня очень похожа, только помоложе и покрасивее)) он купил квартиру, ездит с ней отдыхать и выглядит очень неплохо. И с одной стороны, я рада за него, в церкви всегда ставлю встречи за его здоровье и благополучие. И благодарна ему за эти 13 лет - очень много пережито - и помню столько хорошего - не передать, и держусь - ни разу с того самого "не люблю" ни одной смски или звонка, хотя вру...один раз, когда стало совсем хреново, лето, дождь, сидела в машине и разрыдалась - набрала с другого телефона, чтобы номер не определился и слушала его "Алло..." какое-то доброе такое и домашнее...просто...без слов...просто, что б голос услышать...и все. и все говорили - отпусти, живи заново, занимайся собой, влюбись, наконец... и я старалась. И стараюсь. И работаю, и уже давно не плачу в подушку. А эта долбаная дверь все еще приоткрыта. Я ее закрываю, а она опять, как с плохим замком- рраз - и приоткрылась. Я ее уже и тихонько закрывала и хлопала...а толку? эти пять сантиметров его новой жизни всегда у меня на виду...

Гость
каша с маслом

некорректное сравнение. правильно было бы написать: представьте, что вы остались бы с двумя детьми на руках безо всякой поддержки от мужа, который покупает крутые машины и хороводит с молоденькими девочками.

Мой случай ...

Гость

А что делать, когда в 36 с 2 детьми осталась, 2 года как развод был. Я состарилась от горя лет на 10. Думала с этим человеком пацанов буду на ноги поднимать. Мужчины уже не нужны, напилась и наелась. Дети мои тоже никому не нужны. Все самой приходится делать от розетки до машины. Надоело все, хочу быть женщиной. Но мне это уже не светит.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: