Гость
Статьи
а парни умеют страдать

а парни умеют страдать

парни вы умеете любить и страдать и как у вас это происходит? чем спасаетесь,и помогает ли секс с другой забыть любимую?

она
15 ответов
Последний — Перейти
Процесс

умеют.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

У них серотонина в мозгу больше, нам до их уровня его дотянуть можно только антидепрессантами

Гость

Добрая половина мировой художественной литературы дает ответ на этот вопрос

Гость

Умеют. Ещё как умеют. Просто они зачастую хоронят это в себе, не выставляя напоказ.

Почти так же, как у женщин. Не до гробовой доски страдать правда, но на год - два геморроем от собственной глупости можно обзавестись легко. Спасаюсь - разрывом общения. Полным. Секс с другой - не помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. по крайне мере у меня.

Алекс. СПб

Могут, но природой специально заложено страдать меньше так как слишкой страдающий мужчина не смог бы эффективно ловить мамонтов.

Гость

Еще больше они суадают,зайдите на форум"меня бросила девушка"и почитайте)мы и то так не убиваемся

Гость

Если вас бросила девушка" вернее

Sugar Daddy

Страдают, хотя обычно не так уж долго. Секс с другой - мне лично помогал в таких ситуациях , сильно помогает переключиться

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

:D

Гость

Умеют. Когда им не дают. Во всех остальных случаях, у них нет чувств. Слишком просты. И в этом им повезло.

Катя

А они что не люди что ли?

HimeRRRa

Может и страдают, но стараются этого не показывать. На то они и мужчины.

манька
Гость

Сообщение было удалено

я фигею просто. А мужики не люди что ли?у них секс только на уме?ао вашим словам они какие то одноклеточные животные получаются......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: