парни вы умеете любить и страдать и как у вас это происходит? чем спасаетесь,и помогает ли секс с другой забыть любимую?
умеют.
У них серотонина в мозгу больше, нам до их уровня его дотянуть можно только антидепрессантами
Добрая половина мировой художественной литературы дает ответ на этот вопрос
Умеют. Ещё как умеют. Просто они зачастую хоронят это в себе, не выставляя напоказ.
Почти так же, как у женщин. Не до гробовой доски страдать правда, но на год - два геморроем от собственной глупости можно обзавестись легко. Спасаюсь - разрывом общения. Полным. Секс с другой - не помогает
Сообщение было удалено
так и есть. по крайне мере у меня.
Могут, но природой специально заложено страдать меньше так как слишкой страдающий мужчина не смог бы эффективно ловить мамонтов.
Еще больше они суадают,зайдите на форум"меня бросила девушка"и почитайте)мы и то так не убиваемся
Если вас бросила девушка" вернее
Страдают, хотя обычно не так уж долго. Секс с другой - мне лично помогал в таких ситуациях , сильно помогает переключиться
Сообщение было удалено
:D
Умеют. Когда им не дают. Во всех остальных случаях, у них нет чувств. Слишком просты. И в этом им повезло.
А они что не люди что ли?
Может и страдают, но стараются этого не показывать. На то они и мужчины.
Сообщение было удалено
я фигею просто. А мужики не люди что ли?у них секс только на уме?ао вашим словам они какие то одноклеточные животные получаются......