Ходила с мужчиной на свидание, мне 22, ему 27. Работает в одном со мной бизнес центре. Хочу описать впечатления от этой встречи. Познакомились мы месяца два назад. Я его заметила, когда начала ловить его взгляды на себе, потом он подошел собственно и спросил мое имя. И вот неделю назад попросил мой номер и мы встретились в тот же день. Собственно сначала мы поболтали. Потом поехали на набережную гулять, там он мне рассказывал о том чем занимался в детстве. Потом я начала напевать песню сектора газа по приколу и внезапно он меня целует, так с языком. Я была в небольшом шоке ибо не ожидала, дальше он стал везти себя развязнее- пытаться пощупать меня за попу я все эти моменты пресекала. Но потом когда он повез меня домой постоянно отвлекался, гладил меня по щеке, смотрел на меня мило мило. Но когда мы прощались он вдруг ляпнул: хочу чтобы ты сняла платье. Я очередной раз прифигела и, сказав пока, пошла домой. Потом уже на работе я встретилась с ним глазами в кафе, через минуту приходит смс что он хотел меня прямо в кафе. Ээээ. Когда он видит меня в коридоре то мило обнимает меня сзади и целует в плечо, спрашивает как у меня дела, почему такая грустная.блаблабла. Пикап мастер или я старомодная?
я бы сразу отшила,и дала пощечину.
Бабник он. Потаскун. Отшивайте, и вообще не понимаю: как это Вы допустили такие поползновения?.. Вы же потаскушек в штанах совсем не одобряете.
Сообщение было удалено
Во! Так и надо.
Все банально - секса он хочет, а вы ему нравитесь. Наверное, он так привык себя вести с девушками.
а-ха-ха
Есть у меня один знакомый, постоянно знакомится с разными телками и после 5 минут общения начинает базар про секс. Некоторые соглашаются, сталобыть работает:)
Мне смешно просто становится, когда он так делает. Я убираю руку его и все такое. Надо будет поиздеваться над ним.
Сообщение было удалено
че правда дают нахаляву?)), а я то балда еще ухаживать пытаюсь =(
Сообщение было удалено
он дрищ?
Еще ради интереса сейчас зашла на пикап форум, забавно так. Особенно формула т10д.
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189 - а от этого я просто под стол сползла от смеха.
Сообщение было удалено
Нет, не дрищ, вполне себе самодостаточный молодой человек в теле, ходит в зал, два высших. неглупый в общем
Сообщение было удалено
ну если не дрищ и бицуха 40+ и кубики пресса то тогда все окей=)
Сообщение было удалено
Я тоже целюсь левым глазом, хотя правша и пистолет держу в правой руке
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Эм. Нет там до этого далеко, человек худеет.
Сообщение было удалено
в прямом
Сообщение было удалено
Ясно, что в переносном
Да какой это пикап-мастер. Обычный наглый самоуверенный м*дак. Отшейте его, и делов-то. Не хватало ещё позволять так с собой обращаться.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно какие действия непосредственно человек дальше будет предпринимать.
Сообщение было удалено
возбуждать, чтобы ты, пардон, потекла
Сообщение было удалено
Ну это вы уже слишком конкретизируете.
Сообщение было удалено
сначала лапами на попу, потом на грудь, потом между ног залезет, а там уже все ясно
я тоже с одним таким же познакомилась....в суде вроде как работает...24 года..тоже на первой встрече целоваться полез.....приставал. Еле отвязалась! Так он названивал смс красивые писал. И в один пркрасный день я согласилась на встречу...у него дома. Он комнату свечами обставил.....такой предупредительный. На руках носил...в итоге оказался извращенцем. Еле ушла от него (пригрозила ему) Так он по щас мне звонить-писать продолжает
Не, я не пойду к нему домой в любом случае- все таки здравый рассудок я умею сохранять (обычно, когда так пишешь, все происходит ровно наоборот)
Сообщение было удалено
наивный Аленький цветочек =)
Сообщение было удалено
И не говори)
Мужчина, который сразу лезет целоваться на 100% "нечистоплотен" и не обременен моральными принципами ,а также воспитанием)) А автору это все нравится и 99% ,что он уложит ее в постель. Это лишь вопрос времени)))
все от ситуации зависит..ко мне тоже на первом свидании лезли целоваться, но..в одном случае мне парень не нравился и тут же включилась установка "как это на первом свидании я буду целоваться", а в другом все получилось как-то естественно и даже мысли не возникло, что это аморально...если парень нравится, какая разница, когда..и если даже он пикапер и у вас ничего не получится..если будет хороший секс или он вам доставит приятные эмоции, то ничего страшного
Ну запачкаетесь один раз, позволите ему поступать с вами как с доступной для всех, ничего с вами же не случиться ;-)
Он повел себя так как вы себя поставили... Дичь которая сама бросается к ногам охотника, становиться едой не на столе хозяина а собакам, то есть другим кобелям ;-) ну и ходите по рукам дальше, кто против?!
Сообщение было удалено
Ой вставили свои пять копеек, довольны?) день удался?)
Сообщение было удалено
очень инетересно ) а в како плане извращенец? можете в двух словах рассказать? )
Сообщение было удалено
Да за вас дуру обидно, хотя это ваша жизнь
Автор,лично я бы так себя вел как это делает он с тобой,только с конченной бл.диной.Задумайся над этим...
Сообщение было удалено
Мда
я думаю, автор, что он пикапер, а уж мастер ли он там, гуру ли или так...салага какой-то - не знаю
Самое глупое, что я своими мозгами это понимаю и боюсь попасть в его ловушку. Он прям весь из себя самец блин.
маньяк какой-то Oo
Клоун!!!
Сообщение было удалено
Пикап-мастер делает 3 свиданки и трахает после этого, причём дама даже не понимает, что он пикапер. В твоем случае это банальный трахальщик. Но ведь и у тебя реально чешется! Не парься и замути с ним секаса.
Сообщение было удалено
Работает, только низкий КПД- одна после нескольких отказов. Просто надо быть пифигистом по жизни, чтобы терперть отказы
Автор, у вас как с самоуважением? У меня даже в голове не укладывается, как можно терпеть такое отношение да ещё и продолжать общение с таким мудилой
У меня создалось впечатление, что автора всё устраивает.
Да всё просто, он хочет быстрого интима. Вы ему кажетесь легкой добычей возможно. В сад его, нужен вам такой.
это любовь,
отдайтесь без раздумий