Всем доброго времени суток. Ситуация вот в чем. У меня есть парень - смазливый молодой и еще глупый. Но меня устраивает, поскольку я не ищу серьезных отношений.
У этого парня уже несколько лет живет девушка. Начали они жить вместе по взаимной симпатии, а теперь она контролирует его как мамаша, а он уже не знает, как от нее отделаться. Есть такие люди, от которых сложно отделаться. Он уже всем видом показывает ей, что она не нужна ему. Когда она лежала в больнице, он не приезжал к ней, мотивируя тем, что очень занят и проводил время со мной. Сейчас тоже постоянные ссылки на занятость, чтобы только не забирать ее с работы. Он не уважает ни ее мнения, ни желания, ни личное пространство. Делает так, как удобно ему. Причем это всегда преподносится, что он бедный, несчастный и она уступает в ущерб себе.Иногда она вроде как закатывает истерики, но всегда прощает его. А потом дальше позволяет вытирать об себя ноги. Она слепая и не видит этого, думает, что она просто заботится и показывает свою любовь.
Еще присутствует такой фактор, что основную часть своей зарплаты она тратит на него. А он купил старую б/ушную иномарку и вваливает деньги в тюнинг.
Вопрос в следующем - неужели это нормально со стороны девушки?? Мне вроде бы и все равно, но за державу обидно))
если любит вас,то почему от нее не уxодит?Вам это о чем-нибудъ говорит????
Он спит с ней? Вообще, козлина он конечно, деньгами ее пользуется, а сам ни во что ее не ставит. Почему он не может ей прямо сказать: "Маша, ты мне не нужна, у нас ничего не получится, ищи себе другое жилье"?
Я не хочу жить с ним, вот и не уходит. А может потому что слабохарактерный и не хочет жить без запасного аэродрома.
Я же написала что не ищу серьезных отношений...
С ней спит и не отрицает это. В тоже время рассказывает мне, какая она ужасная - ну типичные мужские рассказы, я мимо ушей пропускаю это все.
Вот мне тоже интересно, почему он не может ей так сказать и почему она терпит такое
3,4 это я, автор :))
"...неужели это нормально со стороны девушки?"
Девушки разные бывают. Для ЭТОЙ нормально.
Сообщение было удалено
ну вот, вы не хотите с ним жить, а она ему и постирает,и погладит, и накормит, да еще и денег даст.
а она...а она его либо очень сильно любит, либо у нее есть какая-то корысть (например, бесплатная жил.площадь, разбавленная сексом)
Сообщение было удалено
Жил. площади в этом городе у нее своей нет. Она платит за его квартиру. Но они живут с его родителями и она устанавливает свои порядки. Например, не пускает его маму в комнату, типа она же платит, значит имеет право. Все это его дико злит, но он молчит пока.
Жалко мне эту девушку.
Сообщение было удалено
Потому что нет ума у нее?
Самое главное, автор, не влюбитесь в него, а то настрадаетесь. Таких как он надо использовать и вышвыривать как быушный презерватив.
11, согласна
Сообщение было удалено
Потому что деться ей некуда, потому что любит этого козла, потому что нет у нее гордости и самоуважения.
Сообщение было удалено
плюсанксь.
Автор, все не так, как вам кажется. злорадство-грех!
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и не уходит, платит небось копейки, а жить ей больше негде или дороже. А парня поди все и устраивает а вам просто в уши заливает. Не нежно бы было - выгнал бы давно
Сообщение было удалено
Ей есть куда деться, у нее есть небольшой бизнес, соответственно, деньги, но небольшие. Просто перестать на него спускать, вот и все
Нужно*
15, да я знаю, что заливает, мне по барабану, я не жду от него ничего, так, поматросить немного)) просто, как я писала выше, за державу обидно))
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать и мне неприятно осознавать что есть женщины которые ради штанов и не такое делают, но если дело тут касается жилплощади то... Очень дорого снимать квартиру сейчас а ради метров и потерпеть можно
Анонимку... а как?) Не хотелось бы, чтобы она потом ко мне приходила и закатывала скандалы[/яуоте]
Автор,а вы тогда не лезьте туда,вы же его не любите.А если уже так вмешались то стоит вам обсудить.
Если вам от него ничего не нужно то хоть раскрыть глаза ей !!
На месте автора я бы не стала к ней лезть, пусть сама со своей жизнью разбирается.
автор, если вам все равно, то откуда столько интереса к ее персоне.
это даже смешно читать " сожительница моего парня" бу-га-га )))
во-первый он не ваш, так - трах*аетесь просто.
во-вторых то, что они делают - называется гражданским браком, а вы просто влезли в него и еще стараетесь "опустить" его девушку. это как-то мелочно и склизко. зачем вам это? своя жизнь не удалась - рушите другие?
А у меня другой вопрос - неужели нормально, что вам такую толстую лапшу на уши вешают, а вы и рады? Подобный бред несут все несвободные мужики своим любовницам.
Сообщение было удалено
Вообще то неуважает он из всех представленых персон только вас... Потому что именно вам достается вся грязь и весь словесный понос... А перед ней он "почему то" молчит ,строит из себя хорошего, и даже не уходит от нее на вольные хлеба... Прямо "загадка" века...
Сообщение было удалено
+100500 у них у всех жены-стервы, а сами за них держаться и зайчиками перед ним скачут. А любовницам эту фигню втирают - гоню, а она не выгоняется
Они живут хорошо, ему и ей это нравится. Поэтому не стоит лезть в их отношения. Счастья на несчастье не построишь.
Сообщение было удалено
Вот это точно! Делите на трое все, что он вам говорит. Она 100% каждый день слышит как он ее любит и как ему с ней хорошо.
А он козел.
Сообщение было удалено
+++
Боже мой, люди, вы хоть тему просматривавши прежде чем комментировать?)))
Я ж написала, что мне он нужен как развлечение, не более того. Что он там рассказывает мне по барабану, так как большую часть пропускаю мимо ушей. И мне как раз не самая грязь достается, я ему не готовлю, не стираю и не плачу за него. Я верю не словам, а поступкам. Простите, но если девушка в больнице- он едет ко мне, уехала к маме-снова ко мне, врет ей сто сильно занят по работе и она больная едет домой с работы, а он у меня.
Мне просто жалко стало человека, вот и создала тему, тк не понимаю, что делать дальше.
А он никого не любит кроме своей персоны.
автор ты идиoтkа
Сообщение было удалено
Кого вам жалко то? Ее что ли? Уверена у нее все отлично и она даже не подозревает, что ее благоверный кого-то шпилит на стороне, а вы слушаете небылицы о том как она унижается, за ноги его хватает лишь бы не ушел, а он такой хороший из жалости ее выгнать не может.
А если жалко так почему ты не выкопкаешь его когда прийдет к тебе??Зачем продолжаешь все это ?если не нужен он тебе??И вообще не понимаю как это не нужен,как можно с ним спать и слушать про другую, и еще пропускать мимо ушей!Зачем связываться с такими ??Извините меня,из-за секса?Из -за скукоты, так иди займись чем нибудь, чем лезть в чужые отношения !!!
Сообщение было удалено
:))) Ждем тем "сожитель моей жены", "девушка моего мужа", "невеста мужа моей сожительницы" и т.д.
Зачем такое Г сожительнице - это ее дело. А вот зачем все это автору?
Сообщение было удалено
что мне он нужен как развлечение, не более того. ... И мне как раз не самая грязь достается, я ему не готовлю, не стираю и не плачу за него.
вот где за державу обидно, когда девушки так себя не ценят. не зря все-таки такая слава о русских девушках, особенно в турляндии и ебипте...
РЖУНЕМОГУ!!!!!!!! Сожительница моего парня - уже сама тема улет!!!! КАКОЙ ОН ВАШ ПАРЕНЬ??????? С ней он живет, сожительствует, и вас П о т р а х и в а е т......
Сообщение было удалено
автор я тоже этот вопрос именно так ставила в свои 19-23 (вам думаю тоже не больше )... но это особенности тупого подросткого мозга.. а вот когда вы подрастете, вы все поймете.. кто кого пользовал, кому что было нужно и кого в этой ситуиции надо жалеть...
п.с. а грязь таки льется именно на вас -и не важно какие У ВАС цели- важно то что именно ВЫ выслушиваете самую настоящую унизительную грязь, которая бьет ИМЕННО ПО ВАШЕМУ женскому самолюбию (потому что волей неволей вы примеряете на себя образ той жертвы -сожительницы парня , "униженой жертвы" которую он же для вас и придумал...) именно поэтому вам обидно "за женский род"... имено вы испытываете душевный дисонанс и разочарование... именно вы , потом встреяаясь даже с кем то нормальным, будете испытывать муки подозрений- не изменяет ли он вам вот так же на стороне, выставляя вас униженой жертвой...
Одним словом вы выпачкались в грязи и продолжаете в ней лежать... У вас наверняка есть сильные комплексы (в частности по поводу внешность... думаете что вы не красивая... )
Сообщение было удалено
+100500
если бы вам было реально по барабану, что он там рассказывает, то он бы это не рассказывал. Он же все равно видит, что вы его слушаете и воспринимаете. Он вас сразу подготавливает к тому что его свинское поведение - это норма. Чтобы как девушка на большее не надеялись и свое место знали. Если бы ценил вас наоборот бы создавал видимость какой он замечательный, чтоб не бросали его.
мой муж когда-то так промурыжил сожительницу. сам мне рассказывал, что она некрасивая, бедная, с ребенком, сама к нему прилипла, он так и не захотел с ней ребенка, семью, в итоге ей все надоело и они расстались. может и эта ваша знакомая когда нибудь все сама прекратит, когда поймет, что перспектив никаких нет.
Вы мыслите примитивно, как куры)))
Нет у меня комплексов, нет материальных проблем
А если я его и юзаю, значит имею с этого что-то))
То что у нее все хорошо, вы ошибаетесь, я видела их переписку в контакте, где она унижается, а он снизоходит
Просто создала тему, потому что такого бреда еще не встречала))
Да нет у меня никакого разочарования, у меня все хорошо и он в качестве сожителя мне не нужен, не собираюсь ничего примерять на себя)) плохие из вас психологи)) обос али меня с примитивной женской точки зрения, а ведь в жизни разные ситуации бывают