У меня в последнее время уже паранойя развелась, сужу по своему опыту и по опыту знакомых.Одну бросили беременной, другую кинули на деньги, третья просто слишком доверчивая, мужчинам верит, только все …
Сообщение было удалено
а вдруг чего похуже было бы, не приобрети таким путем мозгов, пусть и не очень задешево?
Сообщение было удалено
1) Во-первых, я женщина.
2) Во-вторых, вы, ЖЕНЩИНА, перешли на ЛИЧНОСТИ.
3) В-третьих, сколько можно прекрываться своей репродуктивной функцией?
Если вы так верите в невинность женщин, почитайте темы о том, как они изменяют "любимым" мужьям и беременеют ОБМАНОМ :)
Люблю вас, прекрасное созданье, которое беременеет и слабее физически, но обзывает незнакомых людей :H
Сообщение было удалено
Что например?
Сообщение было удалено
оба два. и третьего давайте.
Сообщение было удалено
Давай ша расскажи тут, что мужики не гуляют.
Это наименьшее из зол, которое может принести женщине мужик, я об этом даже в теме не упоминула
Автор, вижу примеры только такие, что бабы ПОРТЯТ жизнь мужикам! Обратные - нет. Практически всем девушкам надо - выйти замуж любой ценой и родить до 30, а многим даже до 25, вот они и навешивают свои желания мужчинам, полно баб беременеет в первые 2-3 месяца знакомства, когда мужчина не успевает даже понять хочет он с ней вообще жить или нет, полно баб изменяет, полно баб раскручивает на бабки, живя по 5-10 лет в браке, все только обещая родить, а на самом деле просто выжимая из мужика ВСЁ, потом бросает просто и всё ради более богатого, в общем, все беды от баб.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
иди проспись
Сообщение было удалено
да поди ж разбери, чего та особь способна переварить, а чего - линекс.
Сообщение было удалено
Ну многие гуляют, а НЕКОТОРЫЕ - не гуляют, как бы вам в это не верилось.
И вообще, что за привычка свой негативный опыт так агрессивно отстаивать?
В мире есть одинаково МЕРЗКИЕ как мужчины, так и женщины.
И одинаково порядочные мужчины и женщины)
Сообщение было удалено
я тебе предлагаю с женщинами не связываться. Всем только лучше будет, др*чи
Почти все бабы - стервы, наглые липучки, привязчивые, часто грязнули, любят раскидывать прокладки и пр "красоту" везде, постоянно им что то надо, мужик им только должен, должен и должен, при этом сами многие даже готовить не умеют и не хотят и даже прислушиваться не хотят к мужчине.
Сообщение было удалено
я и не связываюсь) я и есть женщина
Сообщение было удалено
***, мерзких мужиков слишком много, нормальных баб гораздо больше. Проблема баб в их глупости
Сообщение было удалено
И вот я соглашусь с этим.
Сообщение было удалено
Почти все бабы - стервы, наглые липучки, привязчивые, часто грязнули, любят раскидывать прокладки и пр "красоту" везде, постоянно им что то надо, мужик им только должен, должен и должен, при этом сами многие даже готовить не умеют и не хотят и даже прислушиваться не хотят к мужчине.
не писти тролль, ты мужик
Если даже из ста мужчин 99 окажутся такими, а один хорошим, то уже всё не так плохо. Обобщать в таких вещах последнее дело
Сообщение было удалено
А нормальные бабы матерятся? :)
Сообщение было удалено
Да неужели? те 99 мужиков испортят жизнь 99 женщинам, что хорошего?
Сообщение было удалено
А ты сам то красивый, ну или хотя бы симпатичный и умный, чтобы красивую и умную искать?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Так кто же просит этих женщин выбирать себе таких мужчин?
Ну если он изначально был нифига не заботливым и бухал ежедневно, то что со временем изменится, например?
Сообщение было удалено
А женщины что,глупые что ли? Головой надо думать и смотреть с кем связываешься. А у нас многие женщины только эволюцию тормозят своим странным выбором мужчин
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь...
Сообщение было удалено
То есть для женственной женщины нормально так взять, и выругаться трехэтажным матом :)
Вы тролль или серьёзно?
Сообщение было удалено
Они умеют притворяться, иначе никто бы их не выбрал.
Сообщение было удалено
По классике жанра надеются на чудо. Орал до свадьбы, изменял, выпивал- нет, штамп, а уж тем более рождение ребенка его точно изменит- стандартная женская логика.
Сообщение было удалено
проблема тупых баб в том, что они изначально верят мужикам , а многие свято уверены, что мужик это высший разум, который решит все ее проблемы
Сообщение было удалено
Да, я симпатичный парень и образованный.
Сообщение было удалено
Окей.
Вот ситуация, был нежным и заботливым, а тут БАЦ, Поднял руку.
Что мешает после этого сразу же развестись?
Нееет, типичная женщина будет пытаться его измениииить, терпеть, ждать и т.д.
Сообщение было удалено
А ты что не материшься никогда? тогда это ты тролль, причем глухонемой
Сообщение было удалено
82 читай
Сообщение было удалено
эти 99 испортят жизнь 1000 женщинам...
Сообщение было удалено
вполне может быть
Сообщение было удалено
Ахахах :)
Прикиньт, я считаю, что это просто отвратно - материться женщине, точно так же, как и бухать женщине и драться - той же женщины. Вот такие у меня не современные представления о слабом поле :)
Сообщение было удалено
Мужчине всё это тоже неприлично
Сообщение было удалено
бухать - да, а все остальное нормально.
Женщинам нужно быть разборчивее. От этого зависит жизнь и судьба наших детей. Имейте гордость, не кидайтесь на любые "штаны"
Сообщение было удалено
знаешь, статистика показывает, что на таких симпатичных и образованных очередь стоит из красивых и умных. Скорее всего, без обид только, ты и вправду задpoт без мужской харизмы...Буду рада ошибиться. Любая женщина радуется, если в жизни видит нормального хорошего мужчину, даже постороннего
Сообщение было удалено
Оно и понятно, что мат никого не красит
Но женщину это не красит вдвойне.
Мне женщины по своей сути не нравятся тем, что они часто - иждивенки + почти всегда прикрываются фразой "мы рожаааааем". - Как будто их кто-то заставляет это делать :)
Сообщение было удалено
природа заставляет, дебилка
Сообщение было удалено
В ГБ точно не надо с вами жить. Либо законный, либо просто встречи.
Сообщение было удалено
ну да..материться женщине - это безнравственно, а *** сосать и давать в попу (что вы бесконечно требуете) это очень нравственно
Сообщение было удалено
Это тоже обобщение. Далеко не все женщины такие
Сообщение было удалено
Ну это мои лично представления
Сообщение было удалено
и чем же нравственно мужчине курить и материться? просто интересно, объясните
Сообщение было удалено
Люди разные есть. И мужчины тоже. Не надо всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Я вообще ни разу не троллю.
Просто хочу знать, люди какой возрастной категории считают, что в праве оскорблять незнакомых людей :)
Так сколько вам лет?
16?
Сообщение было удалено
если без фанатизма, то все в пределах нормы.
и естественно уметь драться ни одной бабе не помешает
Сообщение было удалено
каков вопрос таков ответ
гуляй