У меня в последнее время уже паранойя развелась, сужу по своему опыту и по опыту знакомых.Одну бросили беременной, другую кинули на деньги, третья просто слишком доверчивая, мужчинам верит, только все их люблю-не могу чтобы к постель затащить, третья вышла замуж и родила, оказался бывшим наркоманом и снова начал колоться , вынес у нее из квартиры все что можно, четвертую муж так избил, что в коме была две недели, но его даже не посадили, дали условное. Четвертой муж при разводе долги свои оставил, пятая мужа алиментщика не может заставить платить алименты, он ей 500 рэ в три месяца перечисляет, чтобы она не могла уголовное дело на него завести.У меня тоже много разочарований в мужчинах, я если честно вообще их стала сторониться в последнее время. Не вижу ни искренности, ни вообще что либо человеческое в них.
#
мужчины, которым не везло с отношениями, напишут вам похожие душераздирающие истории (ну правда,без побоев). Люди делятся на счастливых и нет, вне зависимости от пола.
Слабаки, пассивные, жмоты
Они всегда такие были)))
мне бы с женщиной страшно было бы связывать
А у меня другие примеры. Бывшие однокурсницы сплошь и рядом с хорошими мужьями, кое-кто и с детьми уже, счастливые и не бедствующие)
просто они нас ненавидят... это странно, но их рожаем и воспитываем мы -женщины, значит мы делаем что-то не так
Вы кругом правы, и таких подружек у всех хватает. Но, знаете, и женщины тоже хороши. 90% живет под девизом "ЗАМУЖ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ", да не по одному разу, вот и находит спрос любое гуано. Пусть за любой дубиной стоеросовой, зато замужем, пальцем никто не тычет, что ты одна, красота! А кто тычет-то- вот такие, как у Вас, брошенные беременные, до комы битые, торчками на бабки разведенные, 500 рэ раз в год получающие или в 40-50 оставшиеся одни, т.к. супруг отчалил любить юную нимфу. Счастливых жен успешных мужей у нас мало, в основном такие вот "замужние". Женщинам пора бы начать себя уважать, не хвататься за первые попавшиеся портки, не терпеть измывательств ради ущербного "как у всех". Тогда, может, что-то и изменится.
Сообщение было удалено
+1 так же хочется
ну вот смотрите. имеется мужчина. и любую тебя выносит, и веселит одним лишь фактом своего присутствия, и мозги тебе на место вставит в периоды твоих душевных метаний, и сам все придумает и сделает, если мозги вставить не удалось все же. страшно ли с таким в данный конкретный момент? нет, не страшно.
может ли кака случиться в будущем? да, может. но не убиваться же на месте из-за вероятности лопухнуться когда-нибудь потом.
Нет ,не страшно.Выбирала мозгом,а не другими частями тела.
какие-то у вас сплош грустные примеры. я вот замужем и счастлива, муж замечательный-заботливый, любящий, зарабатывающий. у моих подруг тоже хорошие мужья. просто с никчемными парнями не нужно связываться только потому, что нужно во что бы то ни стало выйти замуж.
У меня тоже есть подруга : первый муж бил,заставил сделать два аборта,выгнал беременную из дома. Сейчас второй,он ее любит,ценит,дочка родилась. Первый муж : женился второй раз,жену на руках носит! Один и тот же мужчина с разными девушками ведет по разному. Вы не замечали?
Автор, возьмите мой пример: не курю, не пью, занимаюсь спортом, 2 в/о (зарубежное регионоведение и экономика), зарплата 85 тыс, квартира и машина есть. Мне 24 года, из которых 4 года я уже ни с кем не встречаюсь, ибо я не знаю, что девушкам ещё надо.
Сообщение было удалено
Это до поры до времени он её на руках носит. Потом себя проявит как и с первой женой.Люди не меняются.
Все притягивают то, что заслуживают. У меня например одна и та же история кругом: все подруги бросали вроде бы нормальных мужиков и выходили замуж за еще более достойных. Я их все осуждала- осуждала, а потом сама ушла от своего замечательного мужа к другому еще более замечательному мужчине. Все живем счастливо. Потом поняла, что наверно и подруг я таких выбираю - которые дофига от жизни хотят, чтобы и принц, и на коне, и на руках носил, и от дракона спас, ну и царство в придачу. Сильные притягивают сильных, успешные успешных, неликвид притягивает неликвид.. Правда жизни, мы выбираем себе подобных.
Сообщение было удалено
сейчас тут очередь за тобой выстроится) но хотя мне кажется у тебя на самом деле запросы ого го))
Сообщение было удалено
Ну знаете, в 24 года у многих и побольше есть. Может вы зад.рот или урод или неадекват. Все эти показатели типа ВО, ЗП, КПД - фигня, если на вас в целом ни у кого не встает. У меня есть такие знакомые мальчики, вроде объективно неплохие, но ведут себя так приторно, что хочется только и сказать "отлипни".
Сообщение было удалено
Красивая, не курит, не пьёт, с умными глазами.
Сообщение было удалено
Прям эльдорадо, а не Россия.
Сообщение было удалено
С большой буквы пишется, если вы о стране ))
а откуда ты мальчик?мне 23 года и не было отношений,подумала с тобой замутить.Рост 165 см,вес 46 кг,размеры 85-60-88
Неа, наоборот.
Я не представляю как без них (мужчин) жила бы.
Сообщение было удалено
артистка)))
Я тоже не представляю, как без мужчин жить! В душу влезут, вывернут всё наизнанку - сиди потом, собирай себя в кучку ))
Зато, блин, есть чем заняться))
Сообщение было удалено
первый раз в жизни с тобой соглашусь+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
чорт. сдаю позиции.
Живу один давно, по дому всё делаю, готовить умею )
Сообщение было удалено
перестаешь быть уникумом?
это бывает, не ссы.
взрослеешь
Сообщение было удалено
все там будем.
Сообщение было удалено
скока лет? где живешь? Возьми меня к себе жить
Сообщение было удалено
Глаза, взгляд сильно различаются у начитанной и образованной девушки и девушки, которая ничего больше не видела, кроме клубов.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Параметры мне не интересны, я хочу фото видеть.
Сообщение было удалено
Если ты ко мне переедешь, то мы хозяйство вместе будем вести, а не я один по-прежнему.
Ой, нет, меня не бери.)))) Я передумала
Сообщение было удалено
П это от придурок? А не облезешь, парниша, от фото, губу раскатал, вали с нашего форума
а ты можешь дать вконтакте себя?
Так и про женщин можно такое же написать.
ладно,зайди на мой вконтакте,я левую создала.Урана серебрянная,город москва.
Сообщение было удалено
Что именно можно написать про женщин, придурок. Женщина по умолчанию более уязвимая, она беременеет, она слабее физически
Сообщение было удалено
кто предупрежден - тот вооружен, тогда есть шансы не лопухнуться
Сообщение было удалено
и что нет примеров в жизни, где мужики бабам жизнь испортили? или женщины с тобой не общаются?
Сообщение было удалено
то есть в 20 лет ты перестал встречаться с девушками, потому что они не оценили 2 твоих высших и 85 тыр зарплаты? ври да не завирайся
Сообщение было удалено
зато на все остальное шансов нет у особо вооружившихся, денно и нощно заседающих по сторожевым башням.
Сообщение было удалено
Причем тут неликвид, блиа?
Нормальные бабы пострадали от всяких утырков, мои знакомые, и некоторых это здорово сломало
Сообщение было удалено
захотели бы починиться после поломки - смогли бы.
Сообщение было удалено
"сама во всем виновата", где то я уже это слышала
Сообщение было удалено
а тебя только маятником мотыляет? тормози на середине
Сообщение было удалено
не то чтоб прям виновата, но в ответе за то, что происходит конкретно у тебя - кто еще?
Сообщение было удалено
Не связалась бы с мужиком, слепо доверившись, ничего этого у нее не было бы.
читай вопрос темы
Сообщение было удалено
да вродь и так пока без экшенов.
Сообщение было удалено
либо расслабиться либо сидеть и ждать подвоха - у тебя либо белое либо черное?