В общем, такое дело...Я, можно сказать, влюбилась в одного мужчину. Такого со мной еще никогда не было. В начале потеряла аппетит, находилась в состоянии эйфории и.т.п. В общем, все признаки …
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю , сама сейчас тащусь в мужчину который старше меня . Ему 42 а мне 19. Мы вместе я его люблю, и я ему не безразлична. Нам не важно что будет дальше, нам просто хорошо вместе. Бывают разговоры о оом ,что когда-то ему стукнет 60 а мне всего будет 30 с чем то, но мы быстро забываем про эти разговоры. Я молода и может не понимаю что такое любовь ,но когда он рядом я чувствую себя счастливой, мне хочется все время делать для него что-то приятное, он не романтик , и не так чамто дарит мне цветы , не говорит что любит меня но я понимаю что мне ничего этого не надо, мне хорошо с ним и все. Пусть у него не модельная внешность ,но без него дни проходят с трудом. Ч люблю этого человека. Живи сейчас , потому что скоро тебе самой может стукнуть 40. Признайся , будь что будет. Зато тебе станет легче. Живи сейчас ,а не мечтай.
Недавно я тоже влюбилась в массажиста моего сына.точнее в детского массажиста))он тоже мужчина 40-45 лет а мне 23.и теперь я все время думаю только о нем.как же мне быть девочкиии помогите советом!!!
Боже, набросились на девчонку, ***** сердцу не прикажешь, мне жаль людей которые и в 40 лет такого не испытывали! Ей 18 все впереди, даже если обожгется, ничего, это жизнь, она просит любовь, ей жизнь даст препятствия, что бы научить, это нормальное явление!!!
Сообщение было удалено
Ты живешь сейчас счастливо, что может быть лучше)))))))
Ой, девочки, и меня занесло....Влюбляюсь в дяденьку 52 лет, а мне 26 только исполнилось ((( Он умный, добрый, талантливый повар и художник, прям мужчина моей мечты! Что будет дальше не знаю, ведь страшно думать что через пару лет ему будет 60, а мне всего 30 ((
"всего 30".. я тут в ужасе, что мне уже 25, а моему любимому 62. 6 лет как знакомы. Хорошо было чувствовать себя почти девочкой рядом с ним. Сказочные отношения, наиприятнейший секс с таким подарком судьбы как взрослый настоящий мужчина возможны, на мой взгляд, но они возможны только пока женщина сойдёт за девочку. По мере превращения в тётеньку сказка улетучивается. Мог бы у нас с ним быть великолепный роман в начале отношений, я была от него без ума. Я и сейчас от него без ума. Но наши сексуальные отношения начались до невозможности прозаично. Он понял, что мне нужен спонсор (так и было, мне был нужен спонсор). И решил, что будет им. Меня этим даже не обрадовал, трахнул первый раз спокойно и совершенно неожиданно - просто повёз меня в баню, я думала, просто так.. ни разу в бане не была.. Так он положил начало нашим сексуальным отношениям. А я в глубине души переживала боль потери возможности великого красивого уникального для моей жизни (и не только) романа. Так он стал возить меня в баню, но что-то медлил сделать содержанкой. Я подсознательно ждала, что бросит, сбежит. Дёргалась, не знала, что думать, вообще не думала ни о чём, просто ожидала, что слиняет, и останусь я опять одна, со своими проблемами (мне нужен был спонсор для финансирования моего танцевального хобби). В общем, мы повстречались 2 недели, и он сделал мне очень непрозрачный намёк на то, что прослушивает меня.
продолжение
Я жила на съёмной квартире, которая прослушивалась. И на работе он меня прослушивал (я работала в ресторане хостесс, где мы с ним и познакомились). И камеры были, где только можно, и телефон прослушивал. Выяснял, что я за фрукт, насколько порченный.. Короче, он решил на мне жениться. Но намекнул не на это, а на то, что готов сделать мне ребёнка. Я от неуверенности, непонимания ситуации, тревоги, как-то не так, как он того хотел, подхватила эту идею. Хотя в душе я была счастлива и ждала его дальнейших действий. Но моя реакция, видимо, оказалась неправильной, и он.. постепенно слинял, оставив мне намёки и знаки, что не оставил меня. Сказал ему не звонить. Прошло 6 лет ада - у меня ни танцев, ни ребёнка, ни обручального кольца, ни денег (правда, полтора высших образования, полученных без его помощи). Я в своём родном городе (не в том, где с ним познакомилась). Он всё это время прослушивал меня. Скоро он меня заберёт и женится на мне.
Нужно знать перед началом отношений, для чего нужен вам этот самый пожилой привлекательный мужчина. Я не знала, что мне делать с ним. Он просто как друг стал возить меня в кафе и произносить там какие-то житейские мудрости.. Потом сказал, что познакомит меня со спонсором. Я так жалела, что придётся с ним расстаться.. он ещё сказал, что уезжает.. То есть он обманул меня. Ни с кем меня не познакомил, решил ни на кого не надеяться, якобы, чтобы меня не бросили. Мол, надёжнее его никого нет. Тоже мне - доброта. Ни романа, ни спасения хобби, ни семьи.. Ничего я за эти 6 лет от него не получила, кроме очарования его личностью и каких-то непонятных надежд на что-то непонятно прекрасное.. Только и утешения - что не обидела его изменой, как он того боялся. Но 6 лет его и моей жизни.. Не вернуть. Ему 62, мне 25. И он может передумать приехать за мной даже сейчас. Не дай Бог никому такого "счастья". Но я люблю его.
У меня тоже так(( Только ему 50, а мне 20. Он известный человек и выглядит супер,моложавый,НО чувство ужасса остается когда понимаешь ,что когда мне будет всего 40 ему уже 70 будет-жуть .......
А я в Киану Ривз влюбилась, а ему уже 50((( Жила в Америке пару лет, увидела его в парке...с тех пор с ума схожу по нему(
Может и не пройти. На все воля БОЖЬЯ!
Три дня назад я вышла замуж. .
Моему мужу 50 лет а мне 19.
Поначалу я стеснялась его,но отпустило,я расслабилась и рискнула, и честно сказать не жалею.
Я люблю его и не обращаю внимание на лица окружающих.
У него прекрасная дочь. Мы с ней в хороших отношениях. Как подруги!
Не ждите у моря погоды! Любите-рискуйте!
Сообщение было удалено
Мне 26,любимому 58)мы не чувствуем этой разницы,нам очень хорошо вместе...и в постели тоже...возраст не помеха отношениям,просто любите друг друга,здесь и сейчас,а что будет потом никто из нас не знает...
Сообщение было удалено
Все правильно Анна! Если это любовь, то почему бы и нет!
Разница в возрасте - не так уж важно, хоть и 40 лет, главное чтобы чувства были взаимны
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Привет 😁. Ого, 2013 год, ммм.
Я хочу сказать, что переживаю сейчас что-то подобное. Вот, читаю и просто удивительно насколько похожая ситуация.
У меня есть тетя, которая трудоустроила меня в один магазин всякого строительного (и не только) барахла помощником менеджера. Сам менеджер-консультант - главный человек в магазие (я его помощник), задел ой-ой-ой. Ему 55, а мне вот-вот 18 (38 лет разница, ачешуеть, мой папа младше!!!), тоже не было отношений. Обаятельный, симпотичный, УМНЫЙ (супер хорошо знает и об электрике, и о сантехнике, и о прочих таких вещах, в которых разбираются реальные мужчины - супер привлекательно), и даже готовит круто.
И всё же.. что-то не так. Наверное это вряд-ли любовь, вроде не имею никаких эротических фантазий и т. п., но очень хочется чаще общаться, видеть его, слышать (о май гад, какой у него приятный голос). И хоть пошлых мыслей нет, но всё в нём кажется сексуальным, даже седые волосы на груди (вот была бы мальчиком, у меня бы сейчас явно встал).
Итог: я не понимаю что я к нему чувствую, просто непонимаю и это сводит с ума.
Самое главное, он женат и у него внуки есть. Это ж ***, извините за выражение.
Может быть, если наткнётесь на моё сообщение, не расскажете ли пожалуйста как в итоге всё обернулось? Спасибо за внимание.
Привет 😁. Ого, 2013 год, ммм.
Я хочу сказать, что переживаю сейчас что-то подобное. Вот, читаю и просто удивительно насколько похожая ситуация.
У меня есть тетя, которая трудоустроила меня в один магазин всякого строительного (и не только) барахла помощником менеджера. Сам менеджер-консультант - главный человек в магазие (я его помощник), задел ой-ой-ой. Ему 55, а мне вот-вот 18 (38 лет разница, ачешуеть, мой папа младше!!!), тоже не было отношений. Обаятельный, симпотичный, УМНЫЙ (супер хорошо знает и об электрике, и о сантехнике, и о прочих таких вещах, в которых разбираются реальные мужчины - супер привлекательно), и даже готовит круто.
И всё же.. что-то не так. Наверное это вряд-ли любовь, вроде не имею никаких эротических фантазий и т. п., но очень хочется чаще общаться, видеть его, слышать (о май гад, какой у него приятный голос). И хоть пошлых мыслей нет, но всё в нём кажется сексуальным, даже седые волосы на груди (вот была бы мальчиком, у меня бы сейчас явно встал).
Итог: я не понимаю что я к нему чувствую, просто непонимаю и это сводит с ума.
Самое главное, он женат и у него внуки есть. Это ж ***, извините за выражение.
Может быть, если наткнётесь на моё сообщение, не расскажете ли пожалуйста как в итоге всё обернулось? Спасибо за внимание.
Вот и я. Действительно, если нет шансов ни на что, то время лечит. Началась учёба, 11-й класс, явно не до мыслей о пожилом женатом дедушке :)
Потом и вовсе понравился другой старичок 26-ти лет, ахах)
Так что, девочки, читающие подобные посты, это пройдёт, если вы посчитаете нужным и выгодным для вас обоих со временем. Так то). Всем удачи разобраться со своими юношескими чувствами и не только ;)
Чао-чао))