О себе:
25, коренная москвичка в третьем поколении, хорошо выгляжу, хорошая фигура (3-й размер и попа в наличии), низкая, слежу за собой (спорт, стрип-пластикой начала заниматься), своя двухкомнатная квартира в центре мск, родители имеют свою тоже недалеко от центра, в семье одна (семья полная без разводов и тд), так же имеется дом заграницей, дом в тверской области, яхта, катер, машины - все это семейное. Общительная, самокритичная, легко нахожу общий язык с людьми любого уровня. Высшее образование получала заграницей, вернулась недавно, работаю по сециальности, зп пока 55 т.р./месяц. В сексе очень страстная, раскрепощенная, кончаю даже от м-та. Готовлю нормально. Много увлечений от походов до покера и т.д. По клубам не хожу, но друзей достаточно, особенно люблю приглашать их к себе или играть во что то вместе. Пока не вожу в мск, но это в перспективе, машина будет. Не конфликтна, не обидчива, с чувством юмора.
Готова для своего мужчины:
Пригласить жить к себе спустя пару месяцев после узнавания друг друга и если все устроит обоих. Соответственно с условием, что оба будем вкладываться в совместное проживание. Ремонт новый, ничего делать не надо. Прописывать никого не буду.
Если нет тренировок после работы, буду готовить. Остальной быт тоже беру на себя - лучше меня никто не сделает, люблю аккуратность и чистоту.
Секс хоть с утра до ночи в перерывах от работы и т.д.
Личное пространство моего мч не ограничено, я не требую много внимания, не ревнива, ничего не проверяю, не контролирую, но если как то сама собой всплывет измена - до свиданья.
Готова отказаться от карьеры, если он захочет, чтоб я сидела дома, но я все равно найду время для самореализации, найду способ подрабатывать из дома, чтобы помогать любимому.
Продолжение после выхода темы.
А вот какого мч я бы хотела:
Чтобы мне было приятно на него смотреть (лицо и подкачанная фигура, занятия спортом обязательны, не нужны бодибилдеры, но хорошая форма приветствуется)
Чтобы он легко нашел общий язык с моими друзьями и родителями (последние мне лучшие друзья и с ними легко общаться любому) и мне было не стыдно им его показать. Был легок на подъем и хотел пробовать со мной что то новое.
Чтобы имел высшее и обязательно работал с перспективой (мне не важна его зп, я даже спрашивать не буду, если он по крайней мере способен платить за себя и не сходить с ума от экономии)
От 28 лет, от 175 см.
Чтобы он был русским и в мск жил не менее 10 лет, не имел проблем с пропиской.
Не был конфликтным и вспыльчивым, чрезмерным эгоистом.
Чтобы в перспективе через года 2 мы бы сыграли свадьбу, причем ставить штамп в паспорт не обязательно, главное отпраздновать с белым платьем и в кругу родных/близких
Чтобы был готов переехать жить со временем ко мне в дом заграницу, где я хочу вырастить детей (там безопасно и надежно).
Вот от этих пунктов я не смогу отказаться, остальное ерунда.
Такого мне возможно найти?
Удачи, что еще можно тут сказать...
а если тебе тут скажут что -невозможно? ) я могу сказать только, что ты достойна! и пожелать тебе счастья
Сообщение было удалено
получишь ты перспективного альфонса, который тебе будет в уши лить ))
Сообщение было удалено
Нет, я не буду ни за кого платить, все поровну.
Сообщение было удалено
Удачи, что еще можно тут сказать...
Спасибо огромное) ну мне просто интересно мнение со стороны, не завышены ли мои требования?
Возможно найти узбека, проживающего 10 лет в Москве)
Вы идеальная женщина, по Вашему описанию мечта любого мужчины, только Вам долго придётся искать подходящего Вам мужчину. Желаю Вам счастья, чтобы всегда Ваши мечты и желания сбывались, и успехов в поиске мужчины Вашей мечты. Помните, что мечты и реальность, часто расходятся.
Не хотелось бы вас разочаровывать, но женщин, готовых предложить мужчинам все то, что вы описали - много (по крайней мере - по моральной составляющей, т.к. далеко не у всех женщин есть столько средств, как у вас, и нет ни яхт, ни квартир в центре и т.д.). А вот достойных мужчин, как вы описали - мало (я не говорю даже про свободных - таких надо считать и женатых, ибо слишком уж мало их количество).
Так что придется вам все же какие-то требования (скорее всего - многие) отбросить, если не хотите быть одна. Самое вероятное - придется пожертвовать физ.привлекательностью парня. Симпатишные очень быстро разбираются дамами, да и сами не прочь посмотреть налево, ибо прекрасно понимают, что нравятся женщинам. А вот некрасивые/простые парни очень часто являются лучше симпатичных по внутренней составляющей, т.к. понимают, что обделены внешностью, и стараются брать своей "хорошестью", такие дамские угодники.
Сообщение было удалено
Прекратите, моя самооценка начинает зашкаливать) Нормальные требования, автор, ничего сверхъестественного.
Кончаешь от миньета? Че брешешь то?)
Сообщение было удалено
Тоже про альфонса подумалось, очень уж автор готова и привести его в свой новенький ремонт, и от работы с перспективами отказаться, и всю дом.работу на свои плечи взввалить... ну-ну, автор. Объявится тот, кто по ушам будет ездить виртуозно... и всё, считай попали... в кабалу.
Сообщение было удалено
Я вроде подхожу. Правда квартира в Москве своя. Только мне интересно, ты любишь когда тебе груди мнут? Кончишь от этого?
Нормальные требования, однако мне интересно, вы планируете "подбирать" человека. Познакомились, вы начинаете маниакально сверяться со списком, оп! - пунктик не совпадает, следующий? К тому же, если внешние и общие данные ещё можно вычислить на берегу, то как быть с "чтобы переехал со мной за границу воспитывать детей", или особенности характера - может он не конфликтный, но раз уж припечет - и зубы выбить способен. Вы это как узнаете?
Сообщение было удалено
Вы идеальная женщина, по Вашему описанию мечта любого мужчины, только Вам долго придётся искать подходящего Вам мужчину. Желаю Вам счастья, чтобы всегда Ваши мечты и желания сбывались, и успехов в поиске мужчины Вашей мечты. Помните, что мечты и реальность, часто расходятся.
Не, не прокатит, я в людях неплохо разбираюсь и на слова внимания не обращаю, только на дела.
Спасибо большое!
9. К сожалению, готова скорее отказаться от всех остальных пунктов кроме внешности(( не могу не приятного внешне парня полюбить(
Sexotic вы с таким ником должны знать что это частое явление у девушек сексуально активных.
13. Люблю, но с таким подходом ты мне уже не нравишься.
Фиксация нет конечно, но я честно пробовала влюбиться просто так, без списка и в мои 25 это уже не просто, обжигалась ведь уже. И я быстро вычисляю тех, кто брешет или способен поднять руку, уйти в запой и тд
Я не поняла только одного, кому принадлежат квартиры, дом, яхта, катер, машины? У меня есть дочка примерно Вашего возраста. Мы ей купили большую квартиру в элитном доме, у нее крутая машина, которую подарили, старую продала, деньги отдала мне. Это вся ее личная собственность, наша квартира, наш дом в Подмосковье, наш катер, дом в Испании, машины никакого отношения к ней не имеют. Мы всегда рады видеть ее в гостях, мы всегда ей поможем и материально в том числе, но она никогда не будет перечислять нашу собственность как свою. Мы живы, достаточно молоды, умирать не собираемся. Будущий зять точно не имеет никакого отношения ни к дому, ни к катеру и т.д.
Она может выходить замуж за кого угодно, но зятя кормить и задаривать подарками я точно не собираюсь. Автор, а Ваши родители в курсе, что Вы их собственность уже своей считаете?
Что значит низкая?
"
О себе:
25, коренная москвичка в третьем поколении"
А это самая важная информация темы? А то я дальше не читала :(
[quote="Ирэн"]
13. Люблю, но с таким подходом ты мне уже не нравишься.
Извини, думал ты вменяемая, ты ж пишешь, могу кончить даже от ми. та. Я и написал. Я десять лет в Москве. Своя треха на ак. Королева. Машина,небольшие аппартаменты в Милне( Хорватия). Хорошая работа. Мне 29 , женат не был, качаюсь, ну не качек упертый, просто для рельефа, симпатичный русский русые волосы, метр 85. Глаза зеленые, губы чувственные, член здоровый. Попа накачанная)
Сообщение было удалено
А если не важно, сколько он будет получать, то на какие деньги вы жить собираетесь, если у вас 50 тыс доход и я так понимаю, всё, что вы перечислили - родителям принадлежит, а не вам - дома, квартры, машины, катер...
И на какие деньги вы жить и рожать детей за границей собираетесь?
Кто снабженец семьи то?
Или у вас наркобизнес налаженный?:)
Сообщение было удалено
Там ещё про попу накачанную и что ростиком не вышла и что к сексу всегда готова.
И перечисляет недвижимость родителей, как свою.:)
Если автору 25, то родителям лет 45, ну или 50, ещё жить да жить.
Рано вы автор их со счетов списали.:(
Наследство вроде как после смерти владельцев получают.
Моя квартира, все остальное да - родителей, но например в доме заграницей они почти не бывают и там живу в основном я, они не против, если и мой мч будет вместе со мной, если он не будет сидеть на моей шее.
И мне не стыдно перечислять имущество родителей, потому что в нашей семье все общее и когда появится муж, с ним тоже у нас все будет общее, никто не станет зажимать от него прогулки на яхте и тд. И так же у меня будет с моими детьми. Это просто порядки нашей семьи.
Рост 155 см. Но мне это никогда не мешало:)
19 вменяемая это пошлая?) я о таких вещах буду говорить и делать с уже близким человеком.
20 я не знаю на какие деньги вы живете, но я всю жизнь была аскетом, мне 50 тыщ хватает выше крыши и остается достаточно, плюс есть еще пара подработок на крайний случай. Я писала про равенство, а значит имелось в виду, что зп мч желательна не менее 50 тыщ, а дальше необходимо наличие желания и целеустремленности, трудолюбия. Остальное мне не важно.
Сообщение было удалено
:)
А за границей вы на какие деньги жить собираетесь с мужем и детьми?
Рост 155 и при этом грудь-тройка вкупе с хорошей попой.. у меня сестра такая же, и выглядит это так себе. Не знаю, маленькие девушки хороши, когда они хрупкие эльфы, а такие вот мини-варианты женщины с ярко выраженными формами отчего-то кажутся на любителя. Автор, а можно фото вашей фигуры, лицо замажьте?
Сообщение было удалено
Лицо можно оставить, тоже нужно оценить, про него в описании ничего не сказано)
Столько денег,квартир домов а машины нету, как так,)))Ну а если серьезно,думаю,что разводка И точно не тут искать на женском форуме себе мужчину.Их тут нет.Вернее почти нет.
Сообщение было удалено
и тд
Не бывает таких девушек!))
Вернее может и бывают, но у них не бывает проблем найти парня. Или что-то с лицом не так, или с головой, или просто пост - далек от правды!
На безаппеляционность не претендую, так здоровое недоверие.
Что помимо физической привлекательности вы ищите в мужчине?
Да, и у меня от таких постов всегда ощущение, что где-то нае..., пардон, обманывают)
Автор, вам нужна идеальная внешность ,это вы вполне можете найти, но чтобы все это сочиталось еще и с идеальным характером -не факт что будет ! а если и будет, то либо он столь желаемым карьеристом не окажется, либо в сексе что-то не то ...
Сообщение было удалено
Был легок на подъем и хотел пробовать со мной что то новое.
Не был конфликтным и вспыльчивым, чрезмерным эгоистом.
Чтобы в перспективе через года 2 мы бы сыграли свадьбу, причем ставить штамп в паспорт не обязательно, главное отпраздновать с белым платьем и в кругу родных/близких
Чтобы был готов переехать жить со временем ко мне в дом заграницу, где я хочу вырастить детей (там безопасно и надежно).
вы как-будто новую сумочку выбираете - что бы МНЕ не стыдно было ЕГО показать - жуть.
вам не кажется что вы только о себе думаете и о том как он будете выглядеть рядом с вами. молодой человек должен влиться в ВАШУ компанию, а не вы в его или хотя бы остаться каждый в своей компании. почему именно так. ведь к определенному возрасту у человека формируется свой круг общения, свои интересы, хобби и так далее. вы этого почему-то не учитываете. он должен найти язык с вашими друзьями, разделить ваши интересы.. эгоизм страшный с вашей стороны.
да, два эгоиста в семье - это уже перебор ))
здесь опять упираемся в вашу мечту, а что думает МЧ вообще не важно.
а вот этот пункт вообще феерический пиз*дец. как вы себе это представляете? здесь у мужчины работа, с перспективой роста (этот пункт выше вы упоминали, он для вас тоже значимый) и он должен это все бросить, похерить, потому что вы хотите жить за кордоном, т.к. там вам спокойнее.
почему бы вам просто не уехать за границу и не найти там МЧ?
Сообщение было удалено
Автор, вы дура.