Мы были вместе 5 лет. Мне 23, ему 24. Он был первым и единственным. Пока мы не разошлись. Последний год до разрыва был ужасным, мы постоянно ссорились и в итоге я ушла. Он нашел другую, стал жить с ней. Человек с другой, он строит свою жизнь.. Как бы я не любила, я пошла дальше. Я тоже стала встречаться с другим. И один раз у нас дошло дело до постели, но после этого я поняла, что всё это ошибка, я просто пыталась забыться и мне стало противно от самой себя. Я прекратила общение с тем молодым человеком.
Прилетев из Испании, мой любимый разошёлся с ней и мы решили снова быть вместе. Мы держались за руки, говорили друг другу "люблю" со слезами.. Он сказал, что хочет от меня ребёнка.. Всё было просто чудесно.. Да, мне было непросто смириться с тем, что он был с другой, но я и сама вела себя не как ангел. И всё же мы были не вместе.
Но в какой-то момент мне пришлось признаться, что у меня была близость с другим тогда, когда мы не были вместе. Начались страшные ссоры. Он не смог этого принять. Сначала пытался, но его какая-нибудь ядовитая фраза, я заводилась, говорила в ответ и всё, начиналась страшная ругань. Начались соревнования, кто лучше провел эти 2 месяца друг без друга. Едкие словечки, фразы. Он ушёл. Мы общаемся сейчас. Он любит, но принять того, что я была с кем-то он не может. Говорит, что у него изменилось ко мне отношение, я стала чужой, он не может и не хочет со мной спать.. Он сказал, что невинность во мне для него была святой, а теперь.. Это всё порушено и стало грязным для него.
С другой стороны, я понимаю, что мы пытались идти дальше и строить свою жизнь. И я не должна хранить ему верность всю оставшуюся жизнь и ждать, а вдруг они с ней всё же разойдутся. Однако, мне мерзко, что я переспала с человеком спустя месяц, как мы стали "дружить" и спустя 2 месяца после расставания с любимым.
Поделитесь опытом, советом.. Возможно ли со временем изменить его отношение к себе?. Можно ли ещё всё наладить? Я очень боюсь потерять этого человека.
нет, ты потраханная уже, нынешние бабы трахаются с кем попало, даже замуж не просят взять
что-то я не поняла - он значит с другой девушкой сексом занимался, а вам ему верность хранить? зачем вам такой ущербный молодой человек? у него в голове тараканов полно, а может вообще отклонения какие в головушке.
Сообщение было удалено
+100000
Сначала он Вас предал, теперь ноги об Вас вытирает. И Вы боитиесь потерять такое г0вно?
Мужикам такое категорически нельзя рассказывать,у них же такая нежная психика,ты ступила дорогая
Я думаю,если бы щас с бывшим сошлась и рассказала ему что я делала после него,он бы сошел с ума и убил меня,потом себя
А зачем вообще признаваться было?
Сообщение было удалено
Детский сад.
охере ть он е бался с бабой а ты должна была его ждать неизвестно сколько? такие и в браке считают себя вправе изменять они же мужчины а ты баба сидеть тебе на кухне с невинностью пока он по бабам. да уж. правильно вы тогда расстались.
Успокойтесь. Если Ваш, будет Ваш, а если не любит, то причину расстаться всегда найдет.
Да и по ходу вы еще дети. Опыта нет, проблем нет. Вот и кидаетесь в крайности.
любит-простит и успокоится, а не простит-успокойся ты и забудь, только не вздумай оправдываться.
Сообщение было удалено
нет, не любит. Автор, зачем себя обманываете?
Главное не забывайте по какой причине вы расстались ! По причине его предательства, так ли? А если бы вы не встретились после его жалкого предальства? Вы бы сидели и хранили верность ушедшему кобелю? У вас женское достоинство уснуло однако ;-)
Автор, я готова поспорить, что через пару лет, вы будете смеяться, когда это вспомните, если вообще вспомните. Вы, главное, не позволяйте никому взращивать в вас чувство вины. Вы тут так красиво все расписали, вам эта ваша история наверняка представляется такой любовной драмой с элементами предательства и горечи, но на деле есть всего лишь немного экзальтированная и романтичная особа (Вы) и м*дак-собственник (ваш бывший МЧ)
Как вариант, попробуйте сказать ему, что вам противно спать с ним после чужой письки, вот! И что он стал для вас грязным.
Нет, никак. Вы испорчены неисправимо. Мужчины не прощают измену женщинам, потому что женщины должны хранить верность своему мужчине. Присутствие чужого члена забыть невозможно.
Сообщение было удалено
прямо как будто он в вас этот чужой присутствовал
Вы , автор , не в чём перед ним не виноваты, это я могу сказать как мужчина и винить вас он не имеет права. Другое дело - принять. Здесь сложнее. Такова психология мужчин - женщина должна быть чиста, это символ чистоты, так было испокон веков., к таким всегда душа тянеться. И наоборот , грязь отталкивает. Видимо в вашем поступке он видит грязь. Прощать нечего , принять не может. Думаю это конец . Примите эту ситуацию как факт, вам нужен новый мужчина, который примет вас с чистого листа, какая вы есть.