Мы с мужем живем на съемной квартире, з/п у нас средние, но в принципе хватает. Я не могу сказать что мы во всем себя урезаем. Захотели в кино, захотели в ресторан. Есть машина, и когда что-то нужно …
Я никогда не слушаю мужа по поводу своих покупок.Мне надо-я купила.Никогда не советуюсь,просто покупаю и все.И ,главное,никогда не скрываю.Вешаю на видное место и никогда не оправдываюсь.
Автор,все зависит от того,как вы себя с самого начала поставили.Если вы что-то покупали и прятали,вы подсознательно показывали,что вы в чем-то виноваты.
Не нужно этого делать!Пусть муж видит,что вы не зависимы!
Надо уважать себя в первую очередь!
Есть пословица:"Жена-это лицо мужа.Каков муж-такого и лицо".
Сообщение было удалено
точно!)
Мой иногда ворчит, но я действительно транжира....😰
Мне сложно оценить, насколько автор транжира, но:
1) Машина, если автор ей не пользуется, воспринимается ей не большей необходимостью, чем ее сапоги мужу. Вот только она желания мужа уважает, а вот он ее желания нет. У каждого человека, в том числе и в браке, должна быть сумма на "порадовать себя", каким бы смешным или бессмысленным такая трата не казалась окружающим...
2) На каждый сезон должно быть МИНИМУМ 2 пары обуви (если вы не на грани бедности, конечно, там не до того). Чтобы обувь не "занашивалась", а носилась через день, чтобы, если она порвалась/сломалась и тп - было что надеть на улицу завтра, ну и - для дам - эти пары должны быть с разным каблуком и под разные вещи - например, под юбку и под брюки :) А как иначе?
Как я вас понимаю! Я вот лишний раз боюсь уже к деньгам подойти, хотя лежат они у меня в сумке в моём кошельке. Я беременная и не работаю, живём с мужем на его зарплату. Он хоть и деньги мне отдаёт, но контролирует любую потраченную мною копейку. Сейчас вот ревела...сказала ему что мне нужно будет купить зимние сапоги без каблука. а он начал орать, ничё в старых будешь ходить, нечего деньги тратить. Купила как-то два разных вида колбасы,так он скандал закатил-тебе чё одной колбасы не хватит, чё деньги тратишь попусту.....что вот с таким делать?(((((сил моих нет...
Как обидно читать(но так мне близко!вышла замуж 3 мес назад-пока встречались виднелась его экономия-а сейчс просто страх!считает что и на сколько потратила-дает опред.сумму на месяц-и я должна отчитаться за нее-в виде списка!!!!!у нас 2 машины(у меня своя до него еще купленна)!так он мне запрещает ездить на ней-мол на одной давай-экономить будем
очень тяжело!задумываюсь уже о разводе!
Сообщение было удалено
Angry Girl, у нас запускается новое социально-психологическое шоу на Первом канале. В нем затрагивает как раз подобные темы! Если Вам интересно, напишите на почту мне elena_rivovna@mail.ru
Девочки, может быть кого заинтересует!
На Первом канале стартует новое социально-психологическое ток-шоу с элементами реалити о взаимоотношениях в семье. Темы абсолютно разносторонние:
- у мужа есть хобби (увлекается экстремальными видами спорта, ╚гоняет╩ на мотоцикле и т.д.), которое не нравится супруге;
- современные ╚Ромео и Джульета╩ - родители против отношений;
- мой сын/дочь √ неформал, родители против;Показать полностью..
- свекровь ╚запилила╩ упреками;
- отношения на расстоянии;
- муж и жена перестали замечать друг друга, забыли, когда последний раз говорили друг другу нежные слова.
Или у Вас есть любая другая история отношений, которой Вы хотите поделиться?
Ведущие программы - 3 народные артистки, прожившие длинную, непростую, но при этом насыщенную жизнь, будут давать советы, как обойти острые углы, предлагать нестандартные варианты решения проблем. Они обязательно помогут встать на путь примирения и любви!
Для съемок разыскиваются активные герои, готовые поделиться историей своей жизни и привести на передачу несколько друзей и/или родственников. Желающие поучаствовать или порекомендовать пишите на почту elena_rivovna@mail.ru
У меня тоже такая же фигня. Зарабатываю сама. С его зп раньше покупал мне вещи, но не те, которые нравились мне. А дешевые. Мой вкус раскритиковал в пух и прах (теперь понимаю- чтоб сама ничего не покупала для себя. ). В последнее время мне не покупает ничего. Заказываю себе вещи из интернета, с китайских сайтов. Каждый раз чувствую себя не хорошо, когда заказываю. Потом все это критикуется - не идет, не сидит, полнит (к слову я Ваш У 53 кг при росте 170, и фигура у меня идеальная). Да и в целом кричит морду когда приходит что-то с почты. Но мне все равно!!! Пускай хоть волосы на себе рвет. Сама виновата , что однажды пошла у него на поводу. К слову, себе он покупает обувь известных брендов! Себе я такое не могу позволить, сразу заметит и будет скандал.
Сообщение было удалено
Класс!!!!!
Сообщение было удалено
Так и обеспеченные тоже скупые, до замужества щедрые, а после- тошнит аж
Сообщение было удалено
Терпения вам, как же я вас понимаю(
Сообщение было удалено
Жалко вас. Отстаивайие свои права! Настоящий мужчина стремится радовать женщину, поощрять её желание быть красивой. А такие казлы делают нас загнанными, несчастными и уставшими!! Объясняйте ему, пока силы есть, что вы женщина, носите его ребёнка, а не девочка для битья и упрёков. Если он вас не уважает, не слышит - идите к психологу. Если сделали все, что от вас зависело, а результата ноль-он вас не любит. Уходите. Или терпите, но осознанно, понимаете, ради чего.
Как я вас понимаю! Я вот лишний раз боюсь уже к деньгам подойти, хотя лежат они у меня в сумке в моём кошельке. Я беременная и не работаю, живём с мужем на его зарплату. Он хоть и деньги мне отдаёт, но контролирует любую потраченную мною копейку. Сейчас вот ревела...сказала ему что мне нужно будет купить зимние сапоги без каблука. а он начал орать, ничё в старых будешь ходить, нечего деньги тратить. Купила как-то два разных вида колбасы,так он скандал закатил-тебе чё одной колбасы не хватит, чё деньги тратишь попусту.....что вот с таким делать?(((((сил моих нет...
И ты еще продолжаешь задавать себе вопрос что делать? Терпеть.Ты ж терпила.
Вы живете как рабы и сами не знаете чего хотите
Ваш муж купил новые колёса, Вы на эту сумму должны купить себе что-то новое. Иначе это игра в одни ворота. Машина мужа, он ей пользуется. На себя ему денег не жалко, а на Вам жалко. Да он потребитель и эгоист. Раз пошла игра в одни ворота. С Вас быт, готовка, еда, бесплатный секс, а у него одни плюсы: потребление благ и экономия за Вам счёт. Пробуйте договориться по хорошему. Если не помогает, к психологу. Если в ответ Вас не слышат, то развод. Нет смысла жить с потребителем (бытовым альфонсом). Не вздумайте рожать от такого.
А у меня наоборот
Жена запрещает покупать себе новые вещи
У меня тоже такая же фигня. Зарабатываю сама. С его зп раньше покупал мне вещи, но не те, которые нравились мне. А дешевые. Мой вкус раскритиковал в пух и прах (теперь понимаю- чтоб сама ничего не покупала для себя. ). В последнее время мне не покупает ничего. Заказываю себе вещи из интернета, с китайских сайтов. Каждый раз чувствую себя не хорошо, когда заказываю. Потом все это критикуется - не идет, не сидит, полнит (к слову я Ваш У 53 кг при росте 170, и фигура у меня идеальная). Да и в целом кричит морду когда приходит что-то с почты. Но мне все равно!!! Пускай хоть волосы на себе рвет. Сама виновата , что однажды пошла у него на поводу. К слову, себе он покупает обувь известных брендов! Себе я такое не могу позволить, сразу заметит и будет скандал.
Прям наш случай... У него бл....ть 6 пар кросс, а я свои заклеиваю....духи купить за 5к так это трагедия века... А уж о вторых и не заикаться. Вещи заказала?? Дак я охренела уже че- то покупать . Сил нет просто, сука.