Ну почему там??Сначала частые встречи, все хорошо, те это не просто пару раз переспали, а потом ни с того ни с сего телефон замолкает, на предложение встретиться отмазывается, ссылаясь на занятость на работе(
Ну я все понимаю, разонравилась я ему, или другая появилась, всякое бывает, но почему не сказать мне об этом, ну хотя бы смску написать?Убудет с него что-ли, зачем эта неопределенность? Как мне это надоело...Мужчины, если вы здесь есть, объясните, почему вы сливаетесь молча и ничего не считаете нужным сказать?..Вы себя то можете уважать после этого?Я считаю, тот, кто так делают-трус.
Ну да, автор, такие парни трусы. + не хотят брать на себя ответственность за расставание. Эта их сущность. Увы, таких парней много вокруг.
А ПОТОМУ ЧТО НЕ НАДО СРАЗУ ЛОЖИТЬСЯ ПОД НЕГО!Он тебя ни за кого не считает чтобы еще на тебя время тратить на объяснения.Если хочешь серьезных отношений,то так и скажи-спать с тобой сразу не буду,хочу присмотреться к тебе,узнать побольше в разных ситуациях.Да на это потребуется месяцы,но ты увидишь серьезно к тебе он относится не изменяя или нет.А такой который скажет-не спать ни с кем столько время?!ты с ума сошла?Означает,что ты ему не нужна как личность.От воздержания еще никто не умирал(это для тех кто скажет,типа-для здоровья полезно).
Сообщение было удалено
классика жанра- либо женат либо есть очень плотные отношения почти ГБ.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ ? ВЫ ЧЕГО АВТОР 15 ТИ ЛЕТНЯЯ ДУРОЧКА ? Зачем ему вас окончательно посылать ))) когда в любое время, когда ему будет надо, он всегда может позвонить вам (или такой же типа вас) и вызвать на потрахушки!
А если он срезу и бесповоротно рубанет с вами (и вам подобными ), а когда ему приспичит перепихнуться на строне это что же , ему идти окучивать новую бабу?! - это ж гемор ...
да чего заморачиваться? к этому нужно относиться филосовски, значит это не твой человек, если он так сбежал трусливо.. ваш мужчина будет вашим, а остальные это так тренажеры перед настоящими отношениями с вашим мужчиной.. извлекайте из этих ситуаций собственные ошибки и старайтесь их не повторять с другими мужчинами, но если честно, сколько я сталкиваюсь и такими ситуациями.. женщины просто витают в своих иллюзиях и не видят к себе истинного отношения мужчины, а потом обижаются на него, мол, гад не оправдал надежд! не нужно изначально требовать от мужчины ОТНОШЕНИЙ, так как именна эта ошибка женщин приводит к уходу мужчины по-английски (мысль мужчины на это "А зачем дуре рассказывать то? не звоню и этим все сказано, значит - НЕ ХОЧУ!" Девочки, не нужно придумывать себе большую настоящую любовь после одного траха!!!!
У меня тоже так, абсолютно все пропадают по-английски, не смотря на то, что вроде всё устраивало, я нравилась. Причем исчезают еще до секса. Я вообще уже ничего не понимаю....
Вот еще . Оправдываться, выкручиваться и видеть женские сопли.
Сообщение было удалено
мне не нужен парень, который спокойно может без секса долго, я сама секс люблю и не вижу в этом ничего дурного, хотя сразу "не ложусь под него" , как вы выражаетесь.
Меня так недавно бросил парень, правда до....у нас не дошло.Тоже исчез, не звонит.Ну и ладно, автор,мы ведь найдём ещё себе мужчину.А это просто трус попался, счастья ему.
Сообщение было удалено
от меня не будет соплей)я себя уважаю
Сообщение было удалено
ну у нас то с ним много раз был секс..
Сообщение было удалено
так наверно не дожидаются секса, у вас другая ситуация)
Сообщение было удалено
А сколько встречались с ним? Я два месяца лично, и он исчез просто так, правда его потом с другой видели, причина исчезновения мне-то известна.
Сообщение было удалено
я тоже месяца два ..
Сообщение было удалено
про другую ничего не знаю, по -моему нет никого..хотя кто знает
Сообщение было удалено
Смотрели страничку в соц сети? И да сколько ему и вам лет?
Сообщение было удалено
За мои 30 лет, от меня только один парень ушел по английски, причем тот, с которым я не спала. Не ложилась, все равно- все- хорошо-хорошо и ушел по английски- почему?
Сообщение было удалено
и такой вариант я допускаю.А вывод из него-он-неуверенный в себе неудачник, который не знает, будут ли ему и дальше "давать" девушки, такой ли он мачо, вот и держит меня как запасной вариант.Только он не на ту напал, поверьте)Ему надо будет ооочень постараться, чтоб опять со мной переспать, просто так позвонить и тр...ть не прокатит
Сообщение было удалено
Потому что трус! И ведь не стыдно им вот так уходить, я вот практически влюбилась,а он бросил и месяц не звонит(
Сообщение было удалено
все просмотрела, и у его друзей, никаких признаков девушки
Сообщение было удалено
Может и стыдно, но показать это тоже боится. Просто трус!
Сообщение было удалено
Ну, может его что-то не устроило и он решил тихо слиться.Милая,автор,не переживайте, я вас прекрасно понимаю,у самой такая ситуация,ушёл даже не позвонив, а представляете какого мне было,когда я узнала что у него другая? Просто это козлы которые попались на нашем жизненном пути.Я уверена вы милая и хорошая девушка, ещё встретите своего мужчину.
Сообщение было удалено
Ну да слабо ведь признаться: "Милая,прости но у меня другая".Легче всего уйти не поправившись, потому что виноват. Но я уверена такая жестокость бесследно не проходит, нельзя так с девушками поступать ...
Сообщение было удалено
Ну да слабо ведь признаться: "Милая,прости но у меня другая".Легче всего уйти не поправившись, потому что виноват. Но я уверена такая жестокость бесследно не проходит, нельзя так с девушками поступать ...
да, и вы тоже!)
Сообщение было удалено
Конечно, всё будет хорошо, автор! А тот кто с вами так поступил,ну счастья ему! Это его выбор, вот только он упустил хорошую девушку.А в причинах его ухода даже не ковыряйтесь, займитесь чем-нибудь интересным отвлекитесь.Лично я после его исчезновения стала больше времени проводить с друзьями и работа помогает отвлечься.
Сообщение было удалено
автор не глупите и не прикидывайтесь дурочкой.. ни какой он не неудачник (это вам так хочется верить.. но вы даже сама в это не верите) .
Все мужчины так делают это обычная мужская практика.
"Ему надо будет ооочень постараться, чтоб опять со мной переспать" т.е .вы в принципе допускаете что ЕЩЕ РАЗ он с вами переспит- стоит ему только "постараться" ... ой ржака , женская "логика " во всей красе )))). А ему того и надо. ))))
автор вот тока честно,вам 20 -23 ?
Сообщение было удалено
да(
Сообщение было удалено
И у меня такой же возраст)))))
А сколько было вашему МЧ?
Сообщение было удалено
+1 печально но факт
я обычно сама ставлю точку в таких отношениях.как чувствую что холод.сразу пишу-пропади навсегда!
Сообщение было удалено
ну вот я так и знала... потому что в таком возрасте тоже такой же дурочкой была. ))).
Зато теперь могу на 10000000000000000000% сказать если мужчина (парень) ведет себя как то не адекватно, тем более куда то пропадает ... каким бы ценным экземпляром он для вас не казался , надо СРАЗУ ,прооосто срааазу, РУБИТЬ эти "отношения" и не траить на них время. ВСЕ других вариантов тут просто не может быть .
Сообщение было удалено
это бравада, позерство и обида, выдавание своих комплексов... Лучше молча дистанцироваться и все.
Сообщение было удалено
Вот я так и сделала, ни он ни я не пишем.Правда до сих пор смотрю его страничку в соц.сети (
Сообщение было удалено
а он это видит- что вы ее просматриваете? Если не видит - то можно (чисто что бы приглушить обиду и любопытство) а если видит.. надо пересилить себя и не делать этого!
Вы ведь сами твердите, что поступки важнее слов.
Сообщение было удалено
Нет,он этого точно не видит) Он там выложил фотки с девушкой(предполагаю это как раз та с которой его видели,когда он исчез) Он ведь понимает,что я могу посмотреть и увидеть эти фотки, но до моих чувств ему всё равно
Сообщение было удалено
Тогда зачем отношения выяснять.
Пропал значит все. Только тугодумки понять не могут что их бросили.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Воздержание от первого секса - отличная проверка на серьезность отношений! Проверено горьким опытом многочисленных пустых "отношений"!
Авторша, ты вообщем то сама виновата в этой проблеме. Ну не любят мужики доступных девушек, не ценят, не уважают и им наcрать на их мнение и переживания.
Что касаемо "пропал по английски" привыкай, это обычное мужское поведение.
Также как например девушки любят держать воздыхателя в "друзьях" и пользоваться им так и мужики любят оставлять даму "про запас" на случай если траxать будет некого.
Сообщение было удалено
а я не люблю импотентов, которые спокойно без секса обходятся, или лицемеров, которые говорят, что ждут , пока девушка будет готова, а сами в это время спят с другими
Сообщение было удалено
От того что тебе что то нравится а что то бесит ничего не меняется. В реальном мире каждый делает так как ему удобно и никто никому ничего не должен. Если с кем то некомфортно общаться - просто перестань это делать а не охай о несправедливости.
Пл я, я не парень, но у меня сущность тоже такая же: уходить по-английски. Печалька.
Это не трусость, просто у мужчин и женщин в этом случае прямо противоположные интересы. Женщина хочет точно знать, что ее бросили, чтоб начать скорее новые отношения, так как часики тикают. Ну в большинстве случаев. Мужчина же заинтересован на всякий случай держать девушку в запасе, и поэтому избегает необратимых действий, типа официального разрыва отношений. Ну а так пропал и пропал, глядишь можно будет и возобновить или просто потрахаться иногда.
Девушки же часто френдзонят парней, верно? Вместо того, чтоб сказать "ты мне не особо нравишься и ничего у нас не будет с вероятностью 99%", держат в запасе, используют даде по мелочи.
Такова жизнь, в борьбе полов нет справедливости ))
Сообщение было удалено
какой же он импотент ,он просто трахает ДРУГИХ , а вы прозапас. Ну как вам еще объяснить то?
Зачем? Если что-то пойдёт не так с другой, можно вернуться, наплетя о том, что работы было много, командировка и так далее.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, кто же в это поверит?))))))
Слышали про бритвку окама?Самое банальный ответ и есть верный.Не хочется парится объяснениями и прочим.А все ваши трус,неудачник,козе просто ничего общего не имеют с реальностью,да и потом,думаю ему плевать,что вы там подумали
Сообщение было удалено
еще бы! 2 месяца не давала и трахала небось мозги ему? Тут кто угодно бы исчез.
Сообщение было удалено
Ну вы тут и судите....Вообще-то это он даже не предпринял попытки к такому сближению.Я против не была.