ко мне ушел мужщина от жены,у нас любовь,насилсиьно его неуводила это было чисто его решение,сейчас живем вместе,но жена все никак неуспокоится пишет ему гадкие смс ,мотает нервы и нам и себе,что делать незнаю сердце болеть стало уже,как ее успокоить???
Подарите ей вибратор
никак. только время.
Так тебе и надо, ш люха
в полицию участковому пожалуйтесь, но не факт, что помогут.
А вот к этому надо быть готовой, когда связываешься с женатым. И к истерикам жены, и к неприятию со стороны его родни и друзей, и к денежным проблемам. Но, у вас же любовь? Терпите. Считайте это проверкой его и Ваших чувств, если выдержите - значит действительно любовь.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Вам дискомфортно? Бедняга..А, представьте себе, ей тоже дискомфортно из-за Вас, в каком-то смысле. Вы и Ваш мужчина поступили эгоистично, теперь она поступает так-же. Ей хочется портить вам жизнь - имеет право, так как вы первые испортили её.
Простите,что не в тему. Но частица не с глаголами пишется раздельно!
Сообщение было удалено
+100000000 А слова, типа: "Я его не уводила", лишь отмазка. УВОДИЛА и ещё как, раз с женатым связалась и ноги перед ним раздвинула. Видимо, моральные принципы, автору, вообще не знакомы.
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!Вы имеете дело с бабником!Сердце ещё больше болеть будет,когда он уйдёт от Вас точно так же как и от своей жены.Если он хотел с Вами отношений,но при это порядочный человек,то он бы для начала разорвал отношения со своей женой перед тем как спать с Вами.А вот интересно,Вам не противно было,когда Вы с ним ночь любви проводили,а на следующий день о возвращался к своей жене.Неужели своюлдных мужиков мало?Зачем нужно было лезть в чужую семью?И вообще,как долго Вы с ним крутили,пока он ещё в браке был?На чужом горе счастья не построишь!
Ой ну прям святые тут сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
О_о Тоже рыльце в пушку?
Своим появлением в его жизни и разрушила семейную жизнь. А он слабак! Слабаки обычно ради раскрытых ног не бросают семью. Бросают жен по причине стервозности ;-) потерпите немного и он побежит обратно домой. Кто знает, видимо у вас и любовь ...
для начала освоить словарь,потому что полное ощущение,что писала школьница 3-го класса
Главное когда он от вас убежит вы так не раздражайтесь, как сейчас его жена, смской шлите :"желаю вам любви" и денег им на свадьбу подкиньте. Учитесь на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
он не слабак, а просто незрелый мужчина. Зрелый мужчина понимает - все бабы в конечном итоге одинаковы. Поживет с Автором - тоже от бытовухи никуда не денется, и будет видеть не только ее достоинства. но и недостатки. Которые день ото дня в его глазах будут становиться все больше...хорошо если ума наберется хоть с вами, а то ведь есть козлы просто по жизни...в загс его ведите, а то завтра на месте жены окажетесь, да еще и без обязательств.
Сообщение было удалено
+100
Так вам и надо, автор. Ни стыда, ни совести, ни чести у вас нет. Типичная любовница. А жене - браво! Пусть ещё сильнее мотает вам нервы и портит жизнь вам обоим. Мозгами надо было думать, автор, а не хотелкой и "и нас же любофф". Вот и держите подарочек. Авось, в следующий раз дурь из головы выйдет.
Никак.Наша БЖ лет 6 на гуано исходила. Первые пару лет вообще бесилась. Лет через 10 успокоилась,а сейчас,на 15 году язык за зубами держит.
У меня даже ностальгия по тем временам)))) Это даже интересно было.Что ни день,то какой -нибудь сюрприз от нее.То письмо,то фотки порезанные,то милиция.....
Вы,автор,не нервничайте и за сердце не хватайтесь.Подумайте,раз пишет,значит несчастный человек.Личной жизни нет,интересов нет,тоска смертная.Хоть вот на вас помои выльет и ей полегчает.Я тоже поначалу переживала,даже плакала.А потом до меня дошло.Значит я хорошо и интересно живу.
После этого я перестала расстраиваться и стала смотреть на выходки БЖ как на развлечение,такой своеобразный экстрим.И самое интересное,что тем больше она делала нам гадостей,тем крепче становилась наша семья.
Сообщение было удалено
Нет. Но раздражают злобные плевки тут. В жизни разное бывает, никто не знает подробностей их семейной жизни, а на автора уже набросились. Сами в такой ситуации спокойно могли бы оказаться, причем именно в роли автора.
только мужчина должен все эти вопросы урегулировать с бывшей женой, а вы не виноваты.
Вам никак, это может сделать только мужик.
Только хочет ли он?
ой, ну набежали святые со всех углов. В жизни всякое бывает, бывает ведь, что у людей и любовь случается на самом деле, что ж теперь всю оставшуюся жизнь жить с нелюбимым человеком и мечтать о другом ( другой)? Это разве было бы честно? И прямо все такие правильные, чуть кто на стороне понравился - сразу разводятся, дабы с чистой совестью погулять. Ну не пишите бред, ей Богу.
Сообщение было удалено
Не подскажете,как? Мой ходил с ней говорить и что? Через пару дней является милиционер с заявлением что,БМ приходил к ней,выбил дверь,угрожал,похитил золотые изделия....Как говорить,если женщина в неадеквате?
Сообщение было удалено
Что значит в неадеквате? Почему? Может именно так и было? Надо же ему было на ваши " хотелки" денег вот и украл у жены, а она к тому времени замки то уже сменила( правильно сделала) вот поэтому он двери и выбил. Мой совет не лезьте туда . Он сам ушел пусть сам и разбирается, и не ругайте жену потому что сами на ее месте будете даже скорее чем предполагаете. Единожы предавши предаст и дважды! Будете жить как на пороховой бочке... До следующей.... И.т.д.
Вот разве не бред?Что,если правда полюбил ее,а с женой надо было жить до старости несчастным,а потом в 60 понять,что из-за своей "порядочности" прожил все годы не с той?женятся-разводятся,любят-разочаровываются,это жизнь,и мне не понять,какие претензии может предъявлять БЖ нынешней?если ее он разлюбил,в этом никто не виноват....ей просто тяжело сейчас,она винит весь мир,хотя следует себя в первую очередь...и сделать выводы из этой ситуации...ушел,значит и не нужен,значит не судьба
Сообщение было удалено
А вы этот текст сохраните и прочитайте в тот момент когда от вас муж уйдет и дай бог чтобы детей к тому моменту еще не было, потому что обычно у них любовь с детьми уходит т появляется новая любовь всей его жизни до первых детей или первых проблем. И так почти у всех к сожалению
Что значит не с той? Поверьте он ей пел те же песни о вечной любви что и вам сейчас, дорогие любовницы...
Очень поучительная притча.... Идет по лесу девушка неземной красоты, юная прекрасная , плывет словно лебедь .... Проходит мимо молодого и красивого юноши, улыбнулась ему и идет дальше... В сердце молодого парня вспыхнула искра любви и двигаемый страстью юноша побежал за девушкой. Долго он за ней шел молча , любуясь ее грацией. Девушка остановилась и спросила: Почему ты идешь за мной? Он ответил: Что полюбил ее с первого взгляда и хочет чтобы она стала его женой. Девушка засмеялась . Какая же я красавица? Вот моя младшая сестра , которая идет следом, вот она действительно прекрасна! Юноша обернулся и действительно увидел приближающейся женский силуэт.... Он остался ждать... И обомлел увидев старуху все в морщинах и лохмотьях.. Разозлившись он догнал красавицу и начал ее упрекать: что же ты меня обманула? Это оказалась дряхлая старуха! Девушка поникла голову опустила и про шептала: ты меня обманул первый , сказав что любишь меня , а сам остался ждать другую.....
Мораль: все мужики всегда ищут что-то лучше....а остаются всегда с кем-то хуже...
Сообщение было удалено
так в дело в том,что я это пережила,потому и говорю,правда,без детей...а с детьми еще проще,есть смыл жизни,есть кому дарить любовь.переживала тоже долго,думала умру,и не смогу жить дальше,не ела пол года почти совсем,даже транквилизаторы врач прописал,ну ничего,справилась,жизнь идет...правда на то,что бы оклематься мне понадобилось 1,5 года.тоже истерики устраивала,а мне сказал он.хватит,я устал!А все почему?Да потому что я вела себя часто как эгоистка,и стерва.Эта ситуация заставила меня работать над своим личностным ростом,я пересмотрела взгляд на отношения,научилась сама принимать решения,и понять,что я одна,значит все проблемы должна решать сама,материальные в том числе.И все получается!
Сообщение было удалено
Простите,что значит "может так и было?" Так не было,это во первых.Никаких замков она не меняла,она сама его впускала,это во вторых. Да,в неадеквате,причем в сильном. Рассуждать,кто кого предал,я не стану.Семью создают двое,они же и виноваты,что семьи не вышло.Нечего на одного все валить.
"Пороховой бочки",которой вы так любите запугивать любовниц,не боюсь. НИКОГДА не стану унижаться до такого,чтобы БМ смс и письма гневные слать,НИКОГДА. Это удел неудачниц. Вместо того,чтобы *** страдать,займусь работой,ребенком,собой в конце концов.Чтобы однажды,увидев меня,он подумал:как он мог потерять ТАКУЮ женщину! А не читал эти смс ки истерические и думал:правильно что ушел от этой дуры))))
Сообщение было удалено
поддерживаю!!Он может по этому от нее и загулял,что она истеричка!!
Сообщение было удалено
Автор уже унизилась, раз легла в постель с женатым.
Сообщение было удалено
Легла-не легла,было бы в семье все хорошо,он бы в свою постель никого не звал.
Сообщение было удалено
Вы мужиков защищаете))))) Т.е вы признаете что в том,что ваш муж развелся,есть и ваша вина?
Сообщение было удалено
Never say never... Никогда не говори никогда...
100% уйдет, даже не 99%
Сообщение было удалено
С детьми не проще , а гораздо сложнее. Дети - это не проблема, а счастье и продолжение рода и также это огромная ответственность и на 24 часа занятие
Для детей вы мама и папа - неразделимая семья - а потом приходит чужая тетя, которая уводит папу( это как видят дети) и мама для ребенка всегда хорошая,даже если она алкоголичка и т д
Сообщение было удалено
Это понятно,но детьми тоже удерживать нельзя.И зачем такой папа,который маму не любит.не уважает,дети это будут видеть,и считать нормой.Свою жизнь будут строить по такому же сценарию.А мама и папа могут быть счастливы и не вместе,и дети их поймут,когда вырастут...
Сообщение было удалено
но!это же ваши дети,не справляетесь-отдайте мужу
[quote="Ания"]ко мне ушел мужщина от жены,у нас любовь,насилсиьно его неуводила это было чисто его решение,сейчас живем вместе,но жена все никак неуспокоится пишет ему гадкие смс ,мотает нервы и нам и себе,что делать незнаю сердце болеть стало уже,как ее успокоить???[/quote
Что же ваш такой растакой мужчина не может сам урегулировать отношения со своей женой?
Он мямля, уведенный любовницей?
Вы получили что хотели.
Технические средства - черный список, смена номера и т.д.
Эта змея играет на нервах и отнимает годы жизни у мужчины.
поставьте себя на ее место? Может она ошиблась,они расстались,она надеялась вернуть...а сейчас от обиды она запуталась и не знает,как ей теперь себя вести, а тут еще вы...такая умная, красивая, свободная...как бы вы себя вели?
Сообщение было удалено
Истериками ни одного мужчину не вернуть.Только хуже себе делаете.
Сообщение было удалено
Нельзя построить счастье, вытерев ноги о чужую жизнь. ОН заварил кашу пусть и рассхлебывет.
Сообщение было удалено
А вы за 15 лет так и не успокоитесь.:)))
Кстати у подруги мамы ситуация смешная получилась, она узнала, что у мужа любовница появилась и развелась с ним сразу.
Давольно быстро снова замуж вышла, счастлива много лет в новой семье.
А этот её бывший муж кинул любовницу, на которой женился и детей с ней родил, через 22 года жизни.
И все годы гулял от неё.
Так что вы зря злорадствуете, неизвестно ещё, что ваш кобелино вам покажет.
А то что у вас кобелино ясно, нормальные мужчины сначала разводятся, а уже потом новые отношения заводят.
Сообщение было удалено
Какая глупая автор, удивляюсь.
Сообщение было удалено
Вы больная, радоваться чужому горю?
Сообщение было удалено
Тьфу, один и тот же бред годами...И не надоело козлов считать олигофренами, не отвечающими за свои действия?
Вот мне мало ли какие козлы предложения делают, я же не бегу мужу изменять! Ну а эти что, особенные?