кто нибудь из вас расходился с мужчиной по собственной инициативе, которого вы в этот момент продолжали любить? как вы это пережили? долго забывали? и верно ли что не отрекаются любя?
#
Расходилась. Потому что понимала бесперспективность наших встреч и невозможность будущего. А и не надо отрекаться. Любить просто надо и желать ему всего наилучшего. Пусть н будет счастлив!
1. а сколько вы встречались? я 10 лет. и тоже нет будущего, много он за эти годы дров нарубил. все прощала и ждала, т.к. люблю сильно. но настал предел всему.
в моем случае возможно забыть его? лучше бы она сам меня бросил..
Сообщение было удалено
Знали друг друга очень много лет. встречались год. Ненадо себя унижать, тем более всё прощать. У ва уже любовь-привязанность, скорее, просто крепкая привычка. Отпустите, переключитесь на другое, не держите человека. Любите, простите ему всё, что он вам сделал и пожелайте счастья! Ни в конм случае не держите зла.
отрекаются и еще как(ушел тк у нас разница в возрасте большая,он младше. Мне семья нужна,у него впереди учеба заграницей. Разные цели в жизни)
лучше бы она сам меня бросил..
???????????????????????????????
Вот такое у вас отношение к вашей любви. Тяжелая же у вас ноша. Сочувствую. Для нее лучше чтобы она вас сама бросила.
Очень спорный вопрос. К примеру, живут двое, она всем сердцем его любит, а он позволяет ей себя любить. Всё тихо и спокойно, но потом он встречает ту самую. Та, что живёт с ним видит его терзания. Держать его изо всех сил и стараться быть милой насильно? Вот если действительно любит, отпустит. Для неё важно, чтоб он был счастлив, даже если не с ней, с другой. А сама уж как-нибудь((( Так что и любя отрекаются.
сразу песню вспомнила Пугачевой "не отрекаются любя" эх...печалька
Я так сделала. Любила безумно просто, да и сейчас люблю. Расстались потому что нет будущего, что-то менять ради нас он не захотел. А я не стала ему мешать дальше жить и лезть в его жизнь. Но до сих пор никак не могу его забыть.
Сообщение было удалено
сколько вы были вместе? как давно расстались?
обычно когда нет перспектив с мужиком - его выгоняют, например, если послал на аборт.
эх,вот и ушла.но продолжаю любить... кто как спасается от этих мрачных мыслей?
Сообщение было удалено
Около 2хлет встречались. Расстались по факту не так давно.
Было такое. И я его любила и он меня. Никто нигде не косячил. Он моим первым мужчиной был(как и я у него первой). Очень любила- но все равно ушла. По глупости. Так-как бывший поклонник угрожался с собой что-нибудь сделать.
я отреклась,чувствую не мой человек,тяжело мне с ним морально
она
Я уходила, тоже из-за отсутствия перспективы, он был женат. Любила сильно. Так вышло, что почти сразу познакомилась с другим, начали встречаться и все хорошо.
И вот, через год примерно, как ушла от женатого, он появляется и оказывается, объяснился с женой и все такое - люблю - не магу. А я не хочу уже, не могу, что-то сломалось. Люблю его, но не могу вернуться. Не знаю, называется ли это отречением от любви, наверно да
Сообщение было удалено
Прямо почти про меня. Ну смотрите, сами говорите, что предел настал, значит человек поступал непозволительно. И вы это понимаете. Это у вас не любовь, это привычка, страх...Вы не его любите, вы любите образ, который у себя в голове придумали и нарисовали, вы не по нему скучаете, а по тому времени, когда, как вам казалось, вы были счастливы...я вас понимаю, я сама сейчас в такой ситуации...Вам сколько лет?
Разошлась с парнем, 7 лет любили друг друга безумно, до этого были знакомы 5 лет. Ни дня не могли прожить друг без друга. Когда встал вопрос о свадьбе, меня внезапно осенило, что история нашей пары подошла к завершению. Романтика, студенческая счастливая жизнь, совместные поездки и общие друзья... Ведь он для меня –друг, влюбленный романтик. Но не муж.
Расставание далось неимоверно тяжело, он где–то потом откопал стих и прислал мне:
Не правда, отрекаются любя,
Вытаскивая острые занозы,
Устав от непрерывного дождя,
В котором одиноко прячут слёзы... (оно большое, писать всё не буду).
Я очень плакала. Он родной был для меня и самый близкий. Ближе друга у меня не было...
Прошло 5 лет после расставания, до сих пор переживаю и скучаю(
Сообщение было удалено
Какая глупость.Исправьте,если свободны оба!