Здравствуйте! Я не могу сама разобраться в ситуации и в своих чувствах. Я лежу после операции. Была внематочная беременность. За все это время муж позвонил один раз,поматерил меня,один раз приехал просто в сторонке рядом постоял со мной и все. У нас годовалая дочь,она сейчас с моей мамой,муж не приезжает,еду дочке не привозит. В последние полгода он стал просто диким и жестоким человеком я не знаю почему. Как думаете расставаться?
Конечно, зачем Вам тако мужчина которому все равно?
Явно ему все равно на вас к сожалению((( я когда с замершей лежала у меня муж приезжал 2 раза в день и кушать привозил, а в период самой этой операции сидел и ждал меня, потом сидел возле меня когда я от наркоза отходила. А у вас так вообще дочка которой он не интересуется, как так можно
да уж...выздоравливайте скорее!
конечно,я не вправе советовать Вам сразу уходить..но то,что Вы написали...судя по всему,ни Вы,ни ребенок ему не нужны.кошмар((
А спросить его не пробовали, что с ним происходит?Иногда натура так проявляется, да,в моменты жизненных испытаний, а мб у него в жизни какие-то неприятности, о которых Вы не знаете, вообще, некрасиво себя ведет, если честно...
тут мало информации.За что обматерил то тебя?И как вы живете*?
Сообщение было удалено
тут достаточно информации чтобы принять однозначное решение
ну где ж придурков таких берут, ещё и замуж выходят! Ещё и рожают ! 2-их! а ему ни вы, ни ребёнок не нужен, чем же раньше думали? или скажете он был золотой и вдруг в одночасье переменился? Он что, кроме мата других слов не знает, поговорите с ним, хотя видно, что недочеловек-как можно так себя вести, если жена после операции и дочка кроха совсем...!?
автор. а за что он вас проматерил?
7, хотите пример? Моя подружка детства жила в селе, влюбилась в строителя (они там временно работали), залетела. Строитель уехал, мама подружки гнала ее сначала на аборт, потом работать до родов, бывало, и била - позор семьи же... девушка поехала в Питер на деревню дедушке его искать. С пузом на 8 месяце. не поверите, ходила по стройкам в СПб и искала его... и нашла. Он ее вроде пожалел, взял к себе жить. Вот и живут уже 7 лет, он ее постоянно попрекает, что взял с пузом (как будто не его ребенок!!), пьет, денег дает мало, не женится. А она типа замужем, очень собой гордится. Вот так((
9, жалко эту вашу подружку. Сволочи одни одни ей попались в жизни.
9.-да уж..но это глухая деревня, там и контингент соответствующий. Я сама из довольно небольшого провинциального города, но такое для меня и для моих друзей (а их много)-дикость неимоверная!
9, да, жесть... а так да, такие девушки становятся позже авторами типа этого поста. Женщины, которых не любил никто, и они не думают, что достойны ее((
К 12 достойны ее = достойны любви
Но неужели охота всю жизнь терпилой быть?! Не любил никто..вот проблема! Себя сначала надо полюбить, а другие подтянутся
Сообщение было удалено
Ну как глухая - 3000 население. 100 км от Питера. Мои родители там дачу на лето снимали
ох, вчера в супермаркете в очереди на кассу стояла, впереди меня мужчина такой видный был, потом к нему подошла женщина с ребенком, ее статуса я не поняла, (девушка не ухоженная лысый хвостик корни здорово отросшие спина, шея и осанка как у качка) Начали складывать продукты в пакеты, набрали кажись на 2 028 рублей, еда не очень качественная и много мусорной еды (лапша быстрого приготовления , сладкие йогурты) Он говорит :- Набрали фигни всякой и кидает ей 1000. Она, суетится достает недостающие деньги, берет ребенка , а этот типчик практически отходит от касс, я думаю неужели она сама и еще три сумки ребенка потащит. Да нет, смотрю сумочку взял, и выражение лица такое брезгливо недовольное. Я представила жизнь этой женщины- жаль мне ее стало, весно мы тетки благородства в мужчинах ищем, опоры, а таких единицы. Автор не унижайтесь, если он вас не жалеет в таком состоянии, грош ему цена, несмотря на всю эмансипацию, женщины по прежнему слабый пол, требующий поддержки в определенные моменты, а ваш товарищ, ослабейй вы еще ноги о вас вытирать будет.
Конечно раставаться, у него же на лицо другая женщина. Вы то изволите из беременностей не вылезать.. а сейчас всем беременным (и потом первые 2-3 года после бер.) изменяют
Только вот краеугольный момент это то что ваш *** муж (которыей сто пудов и раньше не блестал умом и адекватностью - нафиг от таких рожать- риторический вопрос... ) не может вас разграничить , любовница отдельно, вы -жена , отдельно... отсюда и его агрессия и скотское отношение- выход только развод.
Сообщение было удалено
наивняк.
Не любит он ни вас, ни дочку, хорошего из такого брака уже точно ничего не выйдет!
9. Гость | 25.08.2013, 12:51:03
7, хотите пример? Моя подружка детства жила в селе, влюбилась в строителя (они там временно работали), залетела. Строитель уехал, мама подружки гнала ее сначала на аборт, потом работать до родов, бывало, и била - позор семьи же... девушка поехала в Питер на деревню дедушке его искать. С пузом на 8 месяце. не поверите, ходила по стройкам в СПб и искала его... и нашла. Он ее вроде пожалел, взял к себе жить. Вот и живут уже 7 лет, он ее постоянно попрекает, что взял с пузом (как будто не его ребенок!!), пьет, денег дает мало, не женится. А она типа замужем, очень собой гордится. Вот так((
Жесть, конечно, но вот эта гордость "типазамужем" тоже ни в какие ворота не лезет.
если вы его любите, попробуйте ему внимание уделить, вам конечно тяжело, но первая беременность, потом рождение малыша, он был с вами? может вы закрутились в хлопотах и не заметили, что ему тоже тяжело, попробуйте поговорить с ним, не становитесь врагами, но если он захочет уйти, не держите
Случай был в больнице. Одна девушка после полостной операции, ходить тяжело, все болит. К ней пришел муж навестить, она ему говорит:" Вот как же я теперь в магазин ходить буду, сумки тяжелые таскать.." А он ей так ласково отвечает:"Ничего, два раза сходишь."
Автор, вы верно из тех, кто ОК не пили и не пьет, вот и результат
Сообщение было удалено
прожженный