Если девушка не звонит, она не хочет звонить,
Если она ведет себя так, как будто ей наплевать, ей и вправду наплевать,
Если девушка захочет с тобой встретиться, поверь, она встретится,
Сообщение было удалено
так это я из синпатии)))
Как вы мальчишки за косички девок дергаете)) так и я тебя подначиваю))
вот и все.))
Сообщение было удалено
В принципе никаких серьезных разногласий нет у них, но все меняются, женщины в смысле, мужики же остаются 14 летними, и от этого все проблемы.
Сообщение было удалено
Дергает она, у меня уже лысина просвечивается
Между прочим вы зря.. Знаю я одного товарища еще с молодости, уж такого ходока по бабам нужно было поискать, начал рановато с 16-ти лет, к 20-ти переимел все движущее и недвижущее))
А к 30-ти нагулялся, говорит все и интерес пропал, более тихого и верного семьянина еще поискать сейчас, образцовый отец семейства
Сообщение было удалено
Вот... а меня осуждали когда я на ветках "как произвести впечатление на парня" советовал сиськи показать
Сообщение было удалено
Ранняя импотенция?
Сообщение было удалено
Мы знакомы что ли?
Сообщение было удалено
Они ,наивные, все пытаются нас сразить интеллектом, и не ведают что мы наперед знаем все что они скажут, правда это не помогает нам понять как они поступят
Сообщение было удалено
Не знаю))) Смотря где вы учились, это мой однокурсник бывший, я еще в институте насмотрелась на его похождения, но своих из группы не трогал, говорит типа друзья)) потом просто общались уже после учебы и знаю что угомонился
Сообщение было удалено
Это я тут ни при чем))
Это на свой тестостерон пеняй)
Сообщение было удалено
это я на СВЧ антенны Армейские пеняю, в семье вообще нет лысых мужиков ни по какой линии
С Педро вы меня удивили просто товарищи))
Какая-то тетка фотками сисек его сразила? Да не поверю ни за что.. Он массаж делает и теткам и дядькам, уж сисек он этих перевидал много и вживую, а тут что за сиськи такие? Разного размера что ли?
Я тоже хочу узреть фотку необыкновенных сисек))
Сообщение было удалено
Сиски обыкновенные, просто это урок тем, кто не верит что все в женских руках, она не ждала что он ринется вдруг к ней, просто заинтересовала для начала и так его охмурила что он сдался. Уметь надо!
Ну уже есть зацепка, сиськи значит у Марины))
Сообщение было удалено
Ловлю на слове, значится все-таки не все в женских руках, а и в женских грудях тоже
филолухи
ау
хоть на что то вы годитесь
Объясните мне правило употребления глагола "ревнует"
Всю жизнь путаю.
Если например тетка разозлилась, что муж смотрит на другую тетку. Как правильно сказать.
Она приревновала мужа к тетке или тетку приревновала к мужу?
А?
Сообщение было удалено
всегда считал что ревнуют свой объект к чужому
Сообщение было удалено
То есть..например правильно говорить так:
Она приревновала своего муж ко мне
Да?
Я тоже чета думаю, что если сказать "она приревновала меня к своему мужу" получится что она ***..
Да?
Сообщение было удалено
Отчего такая неприязнь к филологам?
Сообщение было удалено
зависть
Сообщение было удалено
А серьезно если?
Образование как образование
Сообщение было удалено
серьезно
зависть
))
Ой, Вась.
Я давно хочу спросить.
Про Тартусского нацмена.
Как его зовут?
Напомни.
Хочу почитать про него.
Сообщение было удалено
Не всем же быть врачами
Я не филолог, если что
Сообщение было удалено
Гаруда, ТЫ опять чтоле?
Не врач я.
Уже.
Иногда хочу в бальничку. На ночные дежурства.
Ностальжи.
Сообщение было удалено
Нет, я не Гаруда
Просто видела пару раз, что вы с медициной связаны
Извините, если что не так)
Сообщение было удалено
согласны...с поправкой.Все то же самое, только слово "девушка" надо заменить на слово "мужчина".
Сообщение было удалено
Уже 8 лет, как я сбежала из больнички.
Стало тошнить, голова кружиться при виде человеческих выделений, крови, запаха больницы...
Но мед образование - это уже само по себе диагноз)
А говорили, что я дохтур от бога) Учителя мои говорили.
Диагност я была хороший.
Старцов медицины - профессоров , шокировала постановкой диагноза тупо по истории болезни и анализам вклеенным туда.
Вот.
Это я пофасталась так.
Так. Ребята.
Кто хочет поржать.
Вы знаете Лёху Глобуса?
Я до вчерашнего дня не знала.
оказывается, это наша местная знаменитость)
Мне вчера один мент, который имел "щастье" задержать эту личность, про него рассказал.
Я думала брешет.
Короче.
Открыла Яндекс. Ввела :лёха гл
И ПЕРВАЯ ссыль вылетела Лёха глобус)))))
Сообщение было удалено
Жаль, что так вышло
Талантливый врач -на вес золота
Сообщение было удалено
Вы и все остальные девушки представьте нормального мужчину у которого есть любимая девушка, друзья, работа,увлечения и даже если какой-то один пункт будет временно отсутствовать- что бывает в жизни то этому нормально молодому человеку вряд ли придёт в голову - А НЕ ПОСИДЕТЬ ЛИ МНЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?ТОЧНЯК!!!! А вы говорите мужчины...
Сообщение было удалено
Какой точняк, что ты буровишь, епать, ты кретинка сопливая.
Сообщение было удалено
Нет, на вумане всегда найдутся добрые гости, которые кинут ссылку.
Сообщение было удалено
привет, коллега и тезка. ))
Сообщение было удалено
привет, мой кароший.
Счастья тебе, зайчонок))
Прости за фамильярность.
Сообщение было удалено
Полностью не согласна
Ой да тут вообще уже не об этом,как обычно
Эти фразы, автор, с одного фильма, только вместо девушки, слово мужчина.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Все верно он тебе сказал
Сообщение было удалено
Не согласна категорически. Я девушка довольно привлекательная и молодая, и вокруг меня много парней, которым я нравлюсь. Так вот, ни одному парню, как бы он мне не нравился, я не стану звонить первой. Более того, то, что я сейчас скажу, конечно не делает мне честь, как девушке, но как показала практика, я встречалась не с теми парнями, которые больше всего мне понравились, а с теми, которые поначалу не особо нравились, но оказались самыми настойчивыми, упрямыми и больше всего меня осаждали. Вот так вот. не знаю, как у других, но у меня так.
Эти правила, которые вы привели, больше подходят по отношению к парням, т.к. парни должны проявлять инициативу, и если парень не звонит и не зовет погулять, то ты ему не особо нужна. А вот девушки любят всё делать неоднозначно, "играть".
ПО ТЕМЕ:
Мужчине не нужна, женщина, которая за нем ухаживает, он ее не любит он с этим мирится.
А у девушки ели есть объективная причина, уже находясь в отношениях звонить не стоить, так как Мила описывала.
Ну дают где то лучше - ну Бог с ним.
правда на все 100!! но это не только девушек касается..каждого человека
Послушайте песни Андрея Ковалева!) Прекрасный певец с не менее прекрасным голосом)
Автор,если вы надеетесь,что все это так,вас ждут проблемы.
Сообщение было удалено
Автор, изучай вот эти книги
http://vis-books.livejournal.com/profile
Там абсолютно ВСЕ и ПОДРОБНО описано
Женщины очень любят манипулировать и дрессировать мужчин. Чтобы не быть лохом, нужно изучить их манипуляции, распознавать их, и не попадаться на крючок
Сообщение было удалено
Женщины, они такие быстро учатся, а потом, ты уже сам не понимаешь почему, она ведет себя так, как ты с ней до этого. Забавно, да и НАГЛАВНЕЙШЕЕ не попасться на ту женщину которая знает, чуть больше от другого мужчины в этих играх, но не в человеческих отношениях.