Гость
Статьи
вы согласны с этим?

вы согласны с этим?

Если девушка не звонит, она не хочет звонить,
Если она ведет себя так, как будто ей наплевать, ей и вправду наплевать,
Если девушка захочет с тобой встретиться, поверь, она встретится,

Лал
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Вася

Сообщение было удалено

Да ладно вам,Василий, хотела бы я посмотреть на ту пару что вы описали, она 360 тыс., а он 50 и она ему все деньги отдаёт. Очень интересно как он к ней относится в душе, использует, для него она как мама,которая накормит,напоит, и его шалости за любые деньги)

Лал
Мила

Сообщение было удалено

вам надо в президенты идти, спрашивают вас конкретный вопрос, который требует ответа Да или Нет, а вы несёте какую-то чушь "это очень сложный вопрос, если рассматривать с точки зрения парадоксальный эмоций, не каждый..."

Джоли

Бездельниц снесли?

Милку забанили?

РАсскажите последние новости

Мила
Лал

Сообщение было удалено

Я просто не пойму в чём проблема? Нужна именно девственница, ищи её и ухаживай за ней!

Джоли

Автор, да все тетки согласны с тем что в заглавном посте, все. Не все это признают.

Особенно потому, что большинство знают, что из этого потом выходит.

Вася
Мила

Сообщение было удалено

Хватит свою меркантильность оправдывать, вполне нормальная пара, любя другого. А для тебя видимо муж это тот кто будет решать твои желания за свой счет. Я ж неспроста в самом начале задал вопрос про общий бюджет

Вася
Джоли

Сообщение было удалено

Ветку снесли, милка нажаловалась

Вася
Вася

Сообщение было удалено

любят друг друга

Вася
Мила

Сообщение было удалено

А смысл ухаживать? Чтоб посадить к себе на шею?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Зависите вы со своим жалким самомнением даже от мнения местных "меркантильных", а туда же - высокоморальные "поучения".

Вася
Мила

Сообщение было удалено

Кстати, а тебя не смущает обратная ситуация, когда женщина 50 а мужчина 360? В этом случае он для нее как папа, его шалости за любые деньги.

Джоли
Вася

Сообщение было удалено

чтоб дала

а потом кинуть

короче чтобы из девственницы сделать недевственницу

))

Для многих эта игра стоит свеч

Мила
Вася

Сообщение было удалено

Ну хорошо, Василий,а Вы готовы с детьми сидеть, решать все вопросы по хозяйству, уборка, стирка, готовка? Или как? Вы описали какую-то нереальную женщину.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мать, ты о чем? Мы тут о том, что если женщин тут на ветках унижать, у тебя будет куча поклонниц. Проверено

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Пример, батяня, будет? У какого тут брюзжащего старого перечника тут поклонниц навалом?

Вася
Джоли

Сообщение было удалено

Дающих женщин много, не думаю что есть смысл в длительных ухаживаниях. Даже моралистки дают, при чем трусы слетают порой даже быстрей, чем с прожженых б...

Джоли
Вася

Сообщение было удалено

тут Вася другая фишка работает)

проверено))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Педро

Вася
Джоли

Сообщение было удалено

Мы об одном и том же?

Джоли
Вася

Сообщение было удалено

Это ты - старый волчара понимаешь.

А по молодости крутых "охотников за добычей" дофига.))

ВСЕГДА умильно наблюдать игру под названием "ты мне всеравно дашь" )

Честно.

Спроси у ,Ю.

Вася
Мила

Сообщение было удалено

В примере той семьи, с детьми сидит домработница, всего за 50 тыр рублей. Она все делает.

Мила, ты меркантильная и недостойная любви женщина.

Алексей
Джоли

Сообщение было удалено

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Педро, в основной массе постов, адекват, который теток любит, и тетки его любят. Не пойдет.

Джоли
Вася

Сообщение было удалено

Не уверена.

Джоли
Алексей

Сообщение было удалено

Нет. Не это.

Я же говорю. Другая фишка.

Назову ее так.

"Синдром Каралевы"

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Угу, подростки радостно друг с другом делятся этой информацией.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ага, и сами же добрые тетки записали его в педоры...

За его нормальное отношение или как?

Вася
Джоли

Сообщение было удалено

Вот и получается, что срок годности этой самой ценности (пирожок) всего лет 10. Потом начинают действовать другие законы.

Очень многие думают, что масками и прочими ботексами можно продлить срок службы пирожка. Но это не так. Лет к 30-35 женщина начинает прозревать

Мила
Вася

Сообщение было удалено

Да, Вася ты просто местный тролль, ни больше не меньше.В жизни вряд ли ты бы смог всё это мне сказать в глаза, и лошадью бы не назвал.Смелый тут, а жена 100% под каблуком держит!

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Не все, не все ))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

вот тут +

Вспомню давнюю молодость.

Именно эту инфу я слышала от подружек, которые вертели мальчиками как гимнастами))), меняя их как перчатки и раскручивая на подарки-кино-кафее -

Чем меньше любим - тем больше нужны.

Как ни парадоксально, но с мужиками "охотниками" эта фишка работает куда быстрее, чем с бабами.

Ошибся чота Пушкин.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Наивная, он в большинстве постов тонко унижает чуть ли не половину тёток. А для другой половины у него заготовлена конфетка. Двойственный человек, работает по методике кнута и пряника

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Что к 35, к 19-ти тетки прозревают и затариваются белыми простынями и кроссовками. Вася, ну что за фиговый троллинг?

Вася
Мила

Сообщение было удалено

В жизни я не то что бы только высказал в лицо все что думаю, я бы и пинка бы дал для ускорения.

Вася
Джоли

Сообщение было удалено

Плиять, ты меня запутала. Синдром каралевы это о другом

Вася

Достал братишкосрач, чесслово, поговорить уже не о чем, кроме как о том, как брат ишка экономит. Это же клиника

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ближе к 30 женщины становятся более адекватными, а уж если она необадеквактилась, то в 35 сидит одна и льёт слёзы на форумах со словами - все мужики козлы

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Мужики вообще свято верят во всякие такие "приметы", чтобы с тетками наладились отношения.

Вася

Мила вот тут по началу тоже строила из себя милую и пушистую,а на поверку обыкновенная лошадь

Гость

[quote="Вася"]Ближе к 30 женщины становятся более адекватными, а уж если она необадеквактилась, то в 35 сидит одна и льёт слёзы на форумах

А, ну так это только мужики в любой физической форме и даже в должности старший библиотекарь - пользуются невиданной популярностью, что в реале, что на Woman.

Гость

Вася, а не пойти ли тебе на *** с твоей писаниной

Каря те все деньги отдает, потому что тебе не заработать самому. И на такого идиота польстится может только неудачница. Бедные вы

Мила
Вася

Сообщение было удалено

Ты чего тут обзываешь меня? Кто ты вообще такой чтобы такие вещи про девушку писать.Хотя тролль он и есть тролль.У тебя вместо мозгов арахис!

Джоли
Вася

Сообщение было удалено

Ладно. Вась.

Тут просто работает такая фигня)

"Я не такая как все"

Понимаешь, нет? о чем я?

Джоли
Вася

Сообщение было удалено

да с первого взгляда и с первого поста было понятно что за фрукт.

Лал
Мила

Сообщение было удалено

а ты уже потраханная? иначе ты женщина, а не девушка ))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Джоля, так это ж ты пустила мульку, что педро того-самого

Мила
Лал

Сообщение было удалено

Я девушка вообще-то!

Лал
Мила

Сообщение было удалено

т.е. не потраханная? или потраханная, но девушка?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Так и скажи, что в оснвном лебезит, а если обидят, сучит ручонками и топает ножками, че еще? вроде весь его репертуар озвучила

Вася
Джоли

Сообщение было удалено

Всё верно,поэтому это не комплекс каралевы.