Если девушка не звонит, она не хочет звонить,
Если она ведет себя так, как будто ей наплевать, ей и вправду наплевать,
Если девушка захочет с тобой встретиться, поверь, она встретится,
Если она захочет быть с тобой, она с тобою будет,
Все остальное… лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… ведь, если захочет вернуть-вернет…
Вы согласны с этим?
да. если у девушки в голове все в порядке.
но есть и любительницы делать из себя "загадку".
согласен вполне, так оно все и есть
с первыми двумя не согласна
Это у мужчин схема такая. А у женщин, скорее - все наоборот, если есть интерес к мужчине (а вот почему так - хз).
Сообщение было удалено
Нет, я с вами не согласна. А если мужчина сделал всё для того чтобы я ему не позвонила больше? Почему я должна возвращать его, если в душу мне наплевали.
Сообщение было удалено
значит не очень-то и хотелось
Сообщение было удалено
Не хотелось ему или мне?
Сообщение было удалено
обеим, обоям, обам короче..
Сообщение было удалено
Не правда мне хотелось, я так старалась.А человек встретился со мной, всё было хорошо вечером, а потом пропал,не звонил, вообщем исчез.А потом просто его видели с другой.И что я должна в этом случае бороться?
Сообщение было удалено
А я вот не согласна с Вами!Если девушка не звонит и делает вид,что наплевать-это может быть признаком обиды,ну и гордости.Если девушка захочет встретиться,но не встречается,на это может быть так же масса причин,которые другой не захочет понять и назовёт так называемыми отмазками.Девушка может и захотеть вернуть,но поверьте,этому так же могут помешать различные факторы.Если она будет видеть,что её мужчине,к примеру,плевать на неё,зачем ей биться в закрытые двери?Или,к примеру,она и захочет вернуть,но будет понимать,что вы не подходите друг другу и не станет тратить свою жизнь,предугадывая,что в конечном счёте ничего не получится......
Сообщение было удалено
вот это вообще бред..я прям представляю девушку,которая стоит под окнами и поет серенаду мужику,грубо говоря, чтобы тот вернулся
Сообщение было удалено
Нет, он же молчаливо дал понять что " ничего не получится", так же и мужчина должен поступать если его игнорят и динамят
Сообщение было удалено
серенады не помогут, по этому переходят к активным действиям, (те, кому надо конечно)
Сообщение было удалено
Я его не динамила, наоборот всю душу вложила в эти отношения, а он просто вот так пропал.
Сообщение было удалено
не нужна значит ни душа ни эти отношения, просто надо вовремя это увидеть, но Мила ведь упертая, верно?
Сообщение было удалено
Тут дело не в этом, а в том что вы сказали,что виноваты оба!Я в чём виновата,что не любил он меня? Вообще я просто к теме автора,он говорит что девушка должна возвращать мужчину,смешно бы было в моей ситуации кого-то возвращать.
Сообщение было удалено
Необъяснимо, но тоже много раз замечал, что как появляется на примете что-нить достойное, сразу включается динамо с капризюльками
Сообщение было удалено
И тем не менее некоторые решаются, ну или пытаются понять
Сообщение было удалено
Согласна.Но я отпустила человека и живу своей жизнью,назад не хочется оглядываться.И я не упёртая, правда:)
некоторые вкладываются в надежде получить обратно, а некоторые вкладываются просто так, процесса ради, в бизнесе тоже так поступают иногда, и что самое удивительное есть победители и там и там.
Сообщение было удалено
Да,но всё-таки у девушки несколько другая роль в отношениях,мужчина должен её добиваться.Делать первый шаг и т.д.
Мила принцесса?
Сообщение было удалено
Нет, Василий, я просто девушка)
Сообщение было удалено
добиваться это по попе шлепнуть? оказать внимание так сказать
Сообщение было удалено
Принцы ходят к принцессам, кони к лошадям.
Сообщение было удалено
Стр@нный, внимание выражается в другом! Зачем же сразу о попе)
Сообщение было удалено
Фи,как грубо! Интересно,Василий а вы себя к кому относите?
Сообщение было удалено
это бедные принцы ходят, надеясь на пол-царства в придачу.
Сообщение было удалено
Ну давай тут зафлудим кто на чем ходит к принцессам. Ясно одно, Мила не принцесса
Сообщение было удалено
Василий,а кто для Вас принцесса? Опишите её? И,кстати, Вы меня совсем не видели и не знаете!
Сообщение было удалено
А кто, девка-чернавка?
Сообщение было удалено
Будущая))))) Пока что еще не все потеряно
Сообщение было удалено
Вы хотите предложить свои фотки в разных ипостасях? Вы сами сказали что не принцесса, я за язык не тянул
Сообщение было удалено
лошадь?
На другой ветке брат ишка отказывается сообщить - ел ли он сегодня в целях экономии подзалупный творожок.
Сообщение было удалено
ты там трезвый? при чем тут лошадь? изложи плизз свою иерархию
Сообщение было удалено
Василий, вы грубый! И откуда столько злобы в местных мужчинах? Три мужика набежали и накинулись на девушку. Что я вам сделала? Неужели ни капли доброты в душе?
Сообщение было удалено
Василий, братишкосрач мне неинтересен, честно.
Сообщение было удалено
У Василия просто проблемы с девушками и он вымещает свою злость на местных дам!
Сообщение было удалено
пойду за едой чтоль, стану добрее
Сообщение было удалено
Местные дамы именно для этого тут и тусят, вываляться в грязи и самим похрюкать
Сообщение было удалено
лениво, знаю что есть принцессы, а есть лошади. ну а далее их разновидности
Сообщение было удалено
Вассилий давно и плотно женат и его ваши лысые пельмени не интересуют
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
О да, я грубиян и ужасно люблю показывать вам - женщинам истинное ваше место
Сообщение было удалено
Да ну не правда.Хотя на этом форуме вечно грызутся .Мужчины утверждают, что девушки меркантильные создания, а девушки что все мужики козлы и негодяи) И вот в каждой ветке такая борьба практически.А на самом деле хочется просто какого-то конструктивного диалога,нормальной человеческой беседы.
Сообщение было удалено
Вы,Василий,всё равно как-то злобно настроены.Какой-то негатив чувствуется в отношении противоположного пола.
Сообщение было удалено
Ок, давай попробуем. Вот скажи, ты когда замуж выйдешь, готова признать мужа головой семьи и все заработанные деньги отдавать в бюджет семьи?
Сообщение было удалено
Недолюбливаю я тёток, в большинстве своем женский пол крайне примитивен и меркантилен