Гость
Статьи
вам нравится семейная …

вам нравится семейная жизнь?

Какие минусы семейной жизни, при условии того что люди адекватные и друг друга любят можете назвать? А также плюсы.

автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас не очень понимаю вы о чем ? вы меня с кем то путаете ? мы с мужеим отлично живем и в плане секса тоже.

Гость

45, вы как-то странно читаете текст. Я написала про частный случай и в пример привела СВОЙ частный случай - все логично, я писала о СЕБЕ, также как вы писали о себе.

Но вы-то описали этот как общие проблемы - вы даже обращатесь в своем посте к другим и строите текст так, что указываете ДРУГИМ на ждущие ИХ проблемы. Стоит лишь посмотреть ваши цитаты: "какой бы активной парой вы не были", "какой бы активной парой вы не были" и пр. То есть это именно вы пытаетесь обощить всех, опираясь только на свой опыт. А я уточнила, что проблемы не универсальны, а лично ваши. У других этих проблем может не быть.

Я написала про ТЕ ЖЕ САМЫЕ пункты специально, чтобы показать, что у меня как раз никаких проблем нет из них. Поэтому ваш текст - частный случай и можно найти кучу примеров других отношений. И давать кому-то советы или выводить общую формулу - не верно.

Но очевидно, что у вас проблемы не только с обощением, но еще и с восприятием русского языка и понимаем текста...

Гость

* "какой бы активной парой вы не были", "как правило мы девушки " и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что я РЕАЛЬНО наиписала ОБЩИЕ зоны проблем. Потому почти засранок, питающихся как мужик- ну очень мало . Поэтому в 99,9% случаев будут вопросы по еде и читоте. Динамика досуга тоже ОБЩАЯ ДЛЯ всех "проблема" (кто как ее решает- уже другой вопрос).

А за РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ вы эти пункты приняли только в силу скудоумияя или неумения читать. Я их описала именно как "проблемные" зоны. А не как реальные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что оно и есть ДЛЯ БУКВАЛЬНО ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства пар.

Анна84

8 лет, всё устраивает, идиллия, никакой бытовухи, до сих трепетно смотрим друг на друга, по 100 раз на день говорим люблю, обнимашки и целовашки. Желаю всем найти своего человека, это счастье! Каждое утро Бога благодарю за мужа и за всё то, что имею))!

Света

Ддя Лиры - знаете какой бы Вы себе добродушной не казались, для меня Вы наивная дурочка, простите. Сначала за мужем подбирать, подвешивать, потом за детьми. Со временем Вы на самом деле найдете себя прислугой. А за собой когда, а полежать с журналом, а женщины после работы не, не устают! Это только в диснеевских фильмах Золушки за всеми убирают и поют. В жизни все намного проще. Из 20-ти летнего замужнего опыта, если что...

Лира
Света

Сообщение было удалено

Да мне все равно кто я для вас. Если у вас проблема с организацией времени в течении 20-ти лет, и от того, что вы повесите полотенце за мужем, вы уже не можете полежать на диване, то это ваши сложности. А мне вполне времени хватает и на диване поваляться, и на вумене посидеть, и еще много на что.

Polinika

Браво, Лира. Вы умница!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ будет 40 лет в ноябре ( оф. брак)

Любимка

у меня не муж, просто любимый мужчина. и мне с ним хорошо - тепло, радостно, интересно. он меня веселит, заботится обо мне и помогает. мне нравится.

Гость

Жила одна до 27 лет. Из жизни одинокой и семейной выбрала зло меньшее.) Одиночество не терплю.

Да мне и спать-то одной в доме страшно бывает, где уж одной жить.

очень хочу замуж (

Гость

Просто есть женщины семейные и нет. Мне мама все время говорила - ты возлюбленная, но не жена. Не люблю хозяйство, люблю свободу. Не изменять люблю, а просто не люблю все время с кем-то считаться. Замечательно чувствую себя одна, зная, что есть человек, который меня любит.

Гость

не знаю уже что с собой сделать. 6 лет встречались. Переехали. Мне с ним хорошо. Но. Но наверное вся эта семейная жизнь не для меня.. Напрягает все-от того места где мы живем (хоть,мы и живем в шикарной квартире) до мысли,"так сегодня он доест суп,значит нужно сварить новый. Когда-то мечтала жить в месте,думала как это .круто!буду готовит ему все подряд,рубашки галдить. В итоге - даже себе ничего готовить нехочу,опять надо стирать,опять гладить,опять мыть это т чертов пол. Детей в ближайшее время не хочу. Не потому что не хочу от этого человека,наоборот от такого каждая бы захотела.а просто не хочу.не хочу сопли -слюни -пеленки-утипути (просто не перевариваю этого.....) на работене смотря на постоянную суету и дур дом -намного комфортнее. Дома вечно что -то не так делаю.хочется побыть одной в тишине и ничего не делать .ни о чем не думать. Он говори я эгоит. Может так оно и есть.ничего не отрицаю .а смысл.сколько людей-столько и мнений . Он говорит ему нравится жить вместе.но при этом у него ко мне куча претензий. Может так он счастлив. Счастье у каждого свое. Кому семью-кому диван с пледом .не могу сказать что чувствую себя счастливой ,готовя борщ любимому мужчине,как это не парадоксально. Но так есть. Каждый делает свой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он предъявляет претензии и вы занимаетесь домашнем хозяйством, понятно что вы не довольны. Почему вы должны быть счастливы варить борщ любимому мужчине, что за бред? Я вообще не любила готовить, ходили по ресторанам, дома все вместе делали плюс женщина по хозяйству приходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня именно так!!!

Гость

Очень редко кто нормально уживается, остальные просто всю жизнь это тянут, а под старость просто устал и смирился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: