Девочки всем привет. Не знаю, наверное просто хочется поддержки.. Я много лет прожила в другой стране, но в поисках профессионального роста решила вернуться в столицу. Оставила тогдашнего мальчика в надежде найти что то лучшее (мы еще когда начинали встречаться, договорились, что это временно, так как вскоре уеду, и хоть он со временем уже настроился серьезно, для меня он больше друг, чем тот единственный..). И вот я здесь уже 2 месяца - работа есть, подруги, друзья, жилье, все хорошо. Но с мужчинами как то не вяжется. Поклонников достаточно, но мне НИКТО не нравится по тем или иным причинам. Решила зарегиться на сз, сходила уже на 5 свиданий. Все 5-ро мужчин хотели продолжения, но я отказалась. Общаться со всеми было интересно и легко (я просто нахожу общий язык с любыми людьми), все были воспитаны и вели себя достойно, успешные, но то внешность, то отношения к жизни, то излишние понты, то вспыльчивость...
Что же со мной такое?( я никогда не была требовательной, не искала богатых мужчин, устраивает и равенство, никогда не хотела чего то сверхъестественного, просто, чтобы с человеком было комфортно, не стыдно было показать друзьям, родителям и физически он меня привлекал.. Неужели таких больше нет? Я устала. Мне 25. Я очень хочу приходить с работы домой и готовить любимому ужин, забираться к нему под крылышко, создавать уют для него.. А влюбиться получается не в кого( Где же найти своего человечка?
Простите за нытье, я редко это делаю и не хочу напрягать им родных и близких..
Сообщение было удалено
а в столицах захотела. да еще и через 2 месяца.
Да все мы такие,красивые и хорошие,но одинокие
Сообщение было удалено
Это точно
ужинать вредно
Автор,как я вас понимаю! точно такая же ситуация,как вы описали,и у меня. Тоже знакомлюсь,хожу на встречи,но влюбиться не могу. Я уже подумываю,может что то со мной не так...
Автор, уточните вопрос! Вас интересует "Что же со мной такое?" или "Где же найти своего человечка?"
По первому - вы не понимаете что вам нужно и в силу личностной незрелости не можете сформулировать жизненный запрос. Множество "поклонников", но все недостаточно хороши, ага!
По второму - найдите сначала себя, тогда найдется "свой человечек". Возможно, что "уют для него" будет совсем не нужен.
Так и есть. В Москве не в кого влюбиться. Вокруг алкоголики или маменькины сыночки. Я тут во много раз больше 2-х месяцев. Встречаюсь с иностранцем.
Сообщение было удалено
вот-вот
зажрались......бывает))) Может с гастарбайтерами стоит знакомиться?)) для них ужин это святое готовить...
9
почему зажрались? Автор наивна, если думает, что два месяца это достаточный срок, чтобы найти кого-то, кто по душе. И пять встреч с обитателями СЗ это тоже практически ничто.
Главное, чтобы вас любили. Сложно все совместить и любовь, и замужество. Выйти замуж за того, кто тебя любит очень даже хороший вариант.
в 25 мечтать о готовке ужина для мужика?
мда...
Я такая же)не знаю чем дальше тем больше требований к мужикам да и вообще уже лень напрягаться строить эти отношения
11 нет этого мало,для меня важно чтоб и я любила
зае*али эти ужины уже
хорошо
да да да