При каких обстоятельствах мужчина может обратить внимание на не очень красивую девушку?
Если она баснословно богата.
Красота имеет решающее значение при знакомстве. Я проверяла, создавая разные страницы в соцсети и общаясь с одними и теми же мужчинами - две огромные разницы! Лучше всего "клюют" на милую небедную блондиночку, прямо расстилаются штабелями, готовы звезды с неба снимать.
Сообщение было удалено
+1/
У вас бзик что-ли .Сколько можно тем таких создавать автор
Хотя смотря какая красота.
А при каких обстоятельствах девушка может обратить внимание на обычного мужики?
Мне нужно знать, для меня это важный вопрос.. Насущный.
Сообщение было удалено
Если он проявит интерес, а она свободна.
Сообщение было удалено
Спасибо за опыт.
Сообщение было удалено
Красивые только для п.о.е.б.у.ш.е.к. А замуж берут заботливых и чистоплотных.
Сообщение было удалено
и красивых желательно)
Общением, простым, открытым и искренним.
Сообщение было удалено
А красивые,ну хорошо,красота понятие растяжимое,просто весьма симпатичные и сексуальные не могут быть заботливыми и чистоплотными!?Чего у вас на вумене только черное или белое?
однозначно красивой быть лучше чем некрасивой)
Сообщение было удалено
Ну-ну)))Тут недавно наблюдал как один простой паренек из штанов вон лез да бы телочку склеить.
Сообщение было удалено
Свободных мало, попадал на девушек занятых.
при любых обращают.
Сообщение было удалено
Да ну что вы))Он попадал на обычных размалеванных телок,у которых нет никаких серьезных отношений,если не считать за отношения редкие потрахушки с "кем то".
если у девушки здоровый вид (чистая кожа, белые зубы, хорошие волосы, стройная фигура и нет явных уродств на лице и теле), то можно простить не совсем гармоничные черты или маленькую грудь и плоскую попу к примеру. ну смотря что за мужик и запросы конечно
Ну, если красивые не дают, то остаются только не красивые, просто другого выбора нет или самого себя удовлетворять, но это не всех устраивает.
Если ищет удобную и спокойную.У которой поклонников скорее всего не будет и она не изменит.
Понятие красоты растяжимое, бывает с подружками можем обсуждать какую-нибудь девчёнку, я например, могу считать красивой,а они говорят она обычная внешне, просто ухоженная и стильная.Мне кажется многие путают именно эту красоту со стилем и ухоженностью.Например, видела этих красавиц без макияжа, ничего особенного. Главное стиль и ухоженность.
Сообщение было удалено
+1 Стиль и ухоженность это не красота.Многие мужчины путают эти понятия.
А красота и без мейка красота
На не очень красивую девушку обратит внимание не очень красивый парень.
И не потому, что ему реально такие нравятся, по своим, так сказать, данным - а потому что красивым он не нужен. Соответственно - ему просто деваться некуда, обращается к девушкам уровнем ниже.
Сообщение было удалено
когда денег нет.
в любых. вы присмотритесь - часто средненькие все замужем, а очень красивые - одиноки.
В зависимости от поставленной цели, конечно.
Автор, вот вам пример из жизни - моя коллега 24 лет, замужем, 2 детей! Внешность среднестатистическая: рост 164, вес 60 с чем-то (полновата), лицо невзрачное со светлыми бровями и ресницами, со стилем проблемы. Зато вечно флиртует и хохочет с мужиками, краснеет, в глаза смотрит. Эдакая лакомая помпушка)) Не очень умна, хоть и пытается слыть острословной. Не хозяйственна, семья на пельменях и макаронах с сосиской, которые варит муж. Кстати, и муж, не принц конечно, простоват видимо, загнан у нее под каблук и еще безумно ревнует ее))) а, недвижимость и авто на нее записано. Все в ажуре там))))
Сообщение было удалено
Не только. Например, самовлюбленные ленивые эгоисты. Любят чтобы жена упадала возле них и все прощалаа.)
ой, да прекратите....сколько хожу по улицам, сколько вижу парочек: девушка мягко говоря невзрачненькая, а рядом с ней мужчина...знакомая одна есть - выглядит лет на 30 в свои 25 (не мной одной помечено) кожа не очень хорошая. Зубы вообще желтые...именно желтые. а муж у нее классный..просто мечта (я завидую ей честно) сегодня вот случайно вконтакте на группу одну набрела. Там фото типа участниц-невест...некоторые просто без слез не взглянешь, ну до того убогие, а в платьях дорогих, фотосет свадебный у них (даже фотошоп бессилен) Но там были и очень красивые невесты. Я адекватно ко внешности женщин отношусь. И если вижу красивую, то любуюсь и по доброму завидую.
Сообщение было удалено
да, у меня сестра очень красивая ОЧЕНЬ! Анжелина Джоли рядом не стояла, а с мужчинами не везет
Когда слить захочется)))
Сообщение было удалено
+1
когда другие не дают
Сообщение было удалено
Ну так сестрица ваша Бреда Пита какого-нибудь ищет,или банкомат безотказный,естественно за таких бороться нужно,т.к. желающих и без нее хватает...
Сообщение было удалено
А вы фото свое выложите, может вы не верно свою внешность оцениваете ?