Девушки здравствуйте. Меня зовут Илья мне 24 года, У меня вопрос,каким должен быть мужчина,чтобы понравиться красивой девушке? Я просто форум начитался,и такое чувство,что со многими встречаться тупо не судьба. По меркам своего города,я довольно хорошо зарабатываю,не пью не курю.регулярно тренажерный зал посещаю,,планирую уехать в москву.чтобы построить карьеру,но опять же читаю требования у девушек "квартира машина и прочее",и складывается впечатление что я там похоже умру в гордом одиночестве,даже если построю карьеру,однокомнатная квартира в москве только 6 миллионов стоит,Если на нее копить,то тут уж никак не до машины. Богатых родственников у меня нет,всего сам стараюсь добиваться
[quote="Илья"]Девушки здравствуйте. Меня зовут Илья мне 24 года, У меня вопрос,каким должен быть мужчина,чтобы понравиться красивой девушке? Я просто форум начитался,и такое чувство,что со многими встречаться тупо не судьба. По меркам своего города,я довольно хорошо зарабатываю,не пью не курю.регулярно тренажерный зал посещаю,,планирую уехать в москву.чтобы построить карьеру,но опять же читаю требования у девушек "квартира машина и прочее",и складывается впечатление что я там похоже умру в гордом одиночестве,даже если построю карьеру,однокомнатная квартира в москве только 6 миллионов стоит,Если на нее копить,то тут уж никак не до машины. Богатых родственников у меня нет,всего сам стараюсь добиваться.
Не слушай ни кого, те кто пишут про машину, квартиру, и богатство , у них у самих ничего нет, и они хотят сразу из "грязи в князи", те же которые само достаточные, и у которых за спиной что то есть у самих не ставят это в приоритет , а важно для них надежность в человеке, и здоровье будущего поколения, это я тебе как девушка говорю! Так что дерзай и удачи тебе!
А в своем городе ты не можешь познакомиться? 24 года уже, а ты все ни как не познакомишься.
Работящий парень с головой и без вредных привычек без девушки не останется, Вам совершенно не о чем беспокоиться.:)
точно пост баба написала.
Не переживайте,Илья, форум - не показатель.Хороших девушек много,вас с руками оторвут)
да черт с этими девками), напиши лучше свои веса в жиме лежа, приседе и становой
Чтобы понравится красивой девушке или женщине, надо быть самим собой. Без фальши. Надо быть уверенным в себе, чтобы она почувствовала силу за тобой. Нужно следить за собой и не обязательно быть супер богатым. Просто надо быть хотя бы не лузером. И самое главное не бояться её, хотя это самое сложное. Обычно не боятся красивых женщин мужчины, которые не замечают её внешней красоты, а видят внутреннюю. Когда ты научишься этому, тогда они тебя к себе и подпустят. Мне повезло, я с этим просто родился и это у меня исходит само по себе. И последнее... улыбайся, будь раскованым, добрым и заботливым. Я думаю этого для начала хватит чтобы её зацепить ;)
Это не "баба" писала пост,в родном городе была девушка,но мы расстались,так получилось,сейчас не ищу.Потому что очень хочу уехать,зачем кого-то надеждами тешить,и просто в москве я буду один
P.S. Красота - обманчивая штука. Чтобы полюбить очень красивую женщину, нужно быть "слепым" и прочувствовать её внутри. Это так просло для "слепого" и так сложно для зрачего )
Еще одна баба, мужского пола, пришла к подружайкам с вопросом.
у красивых-то точно много запросов.
выбирайте не таких красивых- с ними попроще.
Сообщение было удалено
Дурындой ты родилось и тем же самым уйдёшь из нашей жизни, если не изменишь свои взгляды на жизнь. Мало в жизни видело ты, да и самой то жизни не знаешь ещё. Учись доброте и работай над своим внутренним состоянием. Внутреннее состояние очень сильно отражается на окружени и притягивается именно то, что у вас внутри сидит )
Илья, вы же не товар на рынке. Странный у вас подход к решению вопроса устройства личной жизни )) Если девушка красива не только внешне, но и внтури не пуста,то она вас на запчасти раскладывать не будет по принципу загибания пальцев и раскладки ваших достоинств и недостатков. Влюбляются в человека со всеми его достоинствами и недостатками.
No money no love
Сообщение было удалено
это в вашем мире сутенёров и их подопечных вкупе с их клинетами ))
Сообщение было удалено
собственно, это я так подос**ла автора, если вы не поняли.
если автору нечем кроме как материальных ценностей зацепить внимание девушки то у него такая судьба - покупать любовь.
Сообщение было удалено
не разделяю вашего стёбного настроения.
а чем он должен "зацепить"? бывает на таких уродов моральных "зацепляются", что мамО не горюй.
знаете как говорят "любовь зла - полюбишь и козла" это только в идеальных мечтах завсегдатаев разных форумов мужских и женских всё и все должны там чему-то соответствовать, а в жизни всё не так однозначно.
Илья, ответьте пжл на два вопроса: зачем вам красивая? что для вас красота? (опишите ваш идеал) . А по теме, харизму ищите, а не красоту
ты же тоже абы какую не хочешь, а пишешь красииивую, вот тебе и ответ, красивые ценят себя
Что для вас красивая девушка?
Сообщение было удалено
большие упругие титьки, с торчащими сосками))
выпяченные ярко красные губы,
распахнутые в идиотском удивлении глаза **
Какой нормальный мужчина сидит на женском форуме и обсуждает прокладки, выделения. Нееее, ты никакой не понравишься.
Сообщение было удалено
трололо? вам по теме написать нечего? он зашёл с вопросом к женщинам, ему надо было на мужской форум пойти? в булочную - велосипед покупать?
Сообщение было удалено
Глупо.
Между прочим, уж лучше он хоть что-то знает о физиологических особенностях женщины, чем не знает об этом ничего, и профан в этой области.
Со знающим гораздо легче будет вместе.
если хочешь красивую девушку, то придется рогами упираться и зарабатывать многа многа денег
может есть смысл искать не особо красивую, но любящую тебя? А может даже с квартирой?
Сообщение было удалено
ваша фраза актуальна для советского времени, но не для настоящего.
сейчас этого недостаточно.
Илья приезжайте скорее, все у вас будет:)
Самому быть красивым. тогда есть шанс
Не сцы. Приезжай. А то тут проблема с москвичами)
Автор, а зачем вам в Москву? В родном городе девушек нет? Тем более что по меркам своего города зарабатываете неплохо, так зачем в столицу-то тогда рваться?
Сообщение было удалено
Есть на то причины,да и там возможностей больше)) А красивая значит красивая,ухоженная,я за собой слежу,и хотелось бы рядом такую же девушку видеть
Сообщение было удалено
мне есть чем зацепить,просто тут (на форуме) оочень много вопросов как раз про материальное.потому я и поинтересовался
Сообщение было удалено
вообще не поняла, что вы имеете ввиду
Сообщение было удалено
1. материальное - это очень важный но не решающий фактор.
2. ищите красивую девушку с амбициями и целеустремленную - не вы один должны делать карьеру и покупать авто\квартиру.
Сообщение было удалено
а красивая девушка желающая сесть на шею всегда найдется - не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
девушки сидящие на шее глупы,я бы не стал с такой встречаться(я не говорю,что она должна меня содержать,я своего сам добьюсь,я говорю про то,что хочется видеть человека с целями в жизни)
ерунда..зачем всех под одну гребенку
что если красивая, по-любому за деньги хвататься будет? бред