Собственно вопрос. Познакомились в инете, нам обоим за 40, разводы за плечами. Решили встретиться. Он приглашает в дорогой ресторан. А я не хочу чувствовать себя обязанной. Т. K. Секса с ним не планирую и каких- либо серьезных отношений тоже. Просто пообаться, развеяться. И он об этом знает.
Тогда вопрос- зачем он все таки идет на это свидание?
Ну, не в Макдональдс же должен взрослый мужчина приглашать понравившуюся женщину?!
Сообщение было удалено
)) иди, иди автор, в ресторан.
Ахаха)))))))
В 40 лет нужно уже понимать, что за еду, даже если это белые трюфели, женщина мужчине ничего не должна. Оденьтесь красиво, сделайте макияж, укладку - вот это и будет самым приятным для него ответом на его красивое приглашение.
Идите только в том случае, если можете оплатить свой ужин в этом дорогом ресторане. Мужчина из интернета, мало ли, что у него на уме. Может, он и не собирается ваш ужин оплачивать, так что имейте при себе деньги, на всякий случай, чтобы не было потом неловких ситуаций и недопонимания...
Сообщение было удалено
+1, но я бы вообще уклонилась от подобного предложения.
Сообщение было удалено
да, и подмойся, побрей ножки и далее..................понятно же идём на встречу с мужчиной, а не с мальчиком
Сообщение было удалено
:)
Пардон, а где у Вас в слове "пообаться" ошибка?
От этого ооочень много зависит ))))
За автора отвечу: она хочет пообЩаться. Поэтому и ножки брить необязательно. Но деньги пусть с собой берёт)) а вообще - не хочет автор идти туда, пусть и не идет. Зачем ей дискомфорт?
На первом свидании идти в дорогой ресторан - это дурной тон!
Девчонки,))))) пообщаться конечно. Опечатка))) побрилась , прическу сделала, лежу и спю))
Сообщение было удалено
Почему? А как надо?
надо ж себя такой дешевкой ощущать.а ведь сорокет тетке
Ничуть не ощущаю
идите, только деньги с собой возьмите.ни к чему это не обязывает, его никто не заставлял в дорогой ресторан приглашать
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))
Сообщение было удалено
+ 1
мне очень странно что автор отказывается. не пойму, в чем проблема ?
А за что вы должны чувствовать себя обязаной? За еду чтоли? Ну и понятия о жизни у вас, ужас.
Ну человек старался, выбирал приглашал еще и оплачивает. Заботится значит. И как бэ вроде бэ и я должна как то позаботиться)) хорошим внешним видом и приятным разговором как я поняла))
Сообщение было удалено
"хорошим внешним видом и приятным разговором как я поняла))" (С) - ну да, всё верно ) правильно вы всё поняли.
Нет, блин, идите шаурму у метро есть.
Глазик, привееет)))
Ну я думала погуляем а потом в кафешку кофе попить
Сообщение было удалено
видать она только для уровня рюмочной у трех вокзалов подходит по внешности и по способности вести разгоовор
Сообщение было удалено
Не думаю
Сообщение было удалено
но пригласили то её в дорогой ресторан, значит ваши выводы о её внешности и других качествах ошибочны :)
Сообщение было удалено
Сказано в ресторан, значит в ресторан. Женское дело слушать.
щас посуду мыла пока - думала - соглашусь с автором.
Сообщение было удалено
так он ее не видел же ни разу)
Сообщение было удалено
тогда почему она создала тут эту тему? знаичт для нее это проблемки)
Фотками обменялись по скайпу поговорили примерное впечатление имеем
Да тема о том что я не понимаю какой профит мужчине тратить деньги без продолжения отношений. Пообщаться просто?
Сообщение было удалено
а да, точно. сейчас осн. пост перечитала и увидела что инет-знакомство.
автор, общаться можно не только в кафе за чашкой кофе и на лавочке в парке.
а так вообще-то, не факт что при встрече его планы на ресторан резко не изменятся и дело не только в том как вы ему "глянитесь".
но если всё же при встрече он будет настаивать на ресторане - не тушуйтесь, идите и возьмите с собой денег на всякий случай (случаи разные бывают).
НО помните если звучит "я приглашаю" это согласно этикету означает "я оплачиваю счёт", так что за кошельком надо своим тянуться только в случае если мужчина окажется ещё тем муд..ком, приглашающим, но не оплачивающим счёт за двоих. И НИЧЕГО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЕМУ ЗА ЕДУ! А приятное общение - вы ему дали, а он- вам.
Сообщение было удалено
для нормального мужчины профит в том что бы продемонстрировать свою состоятельность ) - он может позволить себе пригласить девушку в дорогой ресторан, поухаживать красиво. Это для нищих поход в кафе "попить кофе" - подвиг ))
Вообще, на первое свидание в ресторан - ужсно) Поглощение еды вообще процесс интимный и с незнакомым мужиком (+ волениние всетаки, как никак а слово свидание - а не деловая встреча) сидеть и жрать - ужас.
34.
мможет быть пыль в глаза просто пускает
А в 40 лет куда надо идти? в парке круги наворачивать или в макдаке сидеть? П.пц, 40 лет, а ни уважения к себе, ни ума.Еще и за горячее будет чувствовать себя обязанной
Сообщение было удалено
не исключено :)
Сообщение было удалено
ну если вы "жрёте" - то да, это ужасно.
совместная трапеза людей сближает, кстати.
первое впечатление так и останется о вас - с зеленью застрявшей между зубами) а первое впечатление - самое важное (первая встреча)
или крошками обвешаетесь вокруг рта и будете сидеть глазки строить ахахах
Сообщение было удалено
Такова наша мужская доля, тратить безвозвратно.
Сообщение было удалено
смотря в какой ситуации
Сообщение было удалено
Да понятно, что разводка. После 40-ка переживать об ужине в дорогом ресторане, ха три раза.
вообще. в дорогой ресторан - бред (в моем понимании дорогого ресторана). лучше в кабак какойнибудь развеселый ) недешевый естественно.
Сообщение было удалено
так тут в каждой теме разводка по ходу, но чеж, теперь не писать нигде чтоль
Сообщение было удалено
в развесёлом кабаке тусуются люди определённого уровня )))
а прилично ли на первое свидание идти в ресторан - вопрос вообще не стоит для людей, для которых это не является чем-то вроде фантастики
Сообщение было удалено
это та зелень, которой украшают блюдо? её же не едят вообще-то ))
а вообще-то если люди не умеют правильно вести себя за столом и красиво есть, то лучше сначала научиться этому )
Сообщение было удалено
Это да. С женщинами всегда так -- разводят.
Сообщение было удалено
Точно, мужик наверное каждый день в ресторане ест, а автор уже думает как будет отдаваться за рибай))