Очень нужны умные советы..!! Влюбилась как малолетка (а мне уже 32 года), вся летаю, свечусь, такая красивая, похудела, занялась спортом, сочиняю музыку, думаю о нем каждую секунду, уже даже фантазирую как было бы прекрасно взять его дурацкую фамилию и родить от него детей.. При нем я еще как-то держу себя с достоинством, делая вид, что у нас такой милый спокойный роман, но надо мной уже все близкие и друзья ржут, на работе похоже все заметили (а я начальник отдела)..
Мозгом вроде понимаю, что это какой-то беспредел, надо держать себя в руках, а то как девочка-подросток, но чувства просто переполняют. Вот сейчас вместо рабочего проекта сидела стихи писала два часа о любви.. (( Сама себя раздражаю. Как это контролировать и остаться адекватной?
Да перестаньте вы заморачиваться. Радуйтесь, что счастливы. Эта острота чувств сама собой пройдет, зачем подгонять?
вообще то в таком возрасте о вечном думать надо...
Не понимаю этих стихоплеток
Небезызвестная мадемуазель Евгения Васильева из Минобороны тоже стихи писала, любовную лирику, книжка есть. Сейчас она вроде как мадам Сердюкова уже.
Да все супер! Радуйтесь,только не впадайте в зависимость и не смотрите на него через розовые очки
Так у Вас сейчас великолепнейший период,который Вы сами же желаете обуздать. Само со временем пройдет. Наслаждайтесь лучше! Явно приятнее видеть окрыленных,счастливых людей рядом,чем зачуханных бытовухой. Я вот люблю встречать влюбленных, сразу настроение поднимается)
Это кайф наркомана,скоро пройдёт.
Пройдет ))) У меня два года такое состояние длилось, а я тоже "бабуля" по местным меркам )))
Оно, кстати, забавное, когда тебе уже не 17, все понимаешь, а прет как от наркоты ))) Наслаждайтесь, а то скоро закончится ))
автор, узнайте у суженного про планы насчет вас. Возможно, в один момент всё обрушится. А если, он тоже настроен серьезно, то наслаждайтесь. Это чудное время.
Сообщение было удалено
+ 1
32 это девченка! Какая бабуля?не смешите пессимисты!
Молиться, поститься, слушать радио "Радонеж".
Почему муж ее еще не отстегал плетьми?
Очень жаль Вас, что Вы так быстро состаритесь и в 30 уже будете выглядеть на 70 лет. Хотя не жаль, так ТЕБЕ и надо будет тв"рь, оскорбляющая и завидующая успешным, красивым и влюбленным
Сообщение было удалено
Это тем кто хамит на счет старости в 30 лет
Замечательное состояние, огромный стимул в жизни, подъем сил и энергии... хорошо, когда это состояние накрывает и помогает жить.