Гость
Статьи
Почему тянет налево?

Почему тянет налево?

Я встречаюсь со своим парнем 5 лет, любовь и все такое, живем вместе, ругаемся иногда, как и все, я его люблю, но почему мне нравятся другие парни? Хочется иногда поцеловаться с другим, почувствовать себя нужной и привлекательной. Просто мой МЧ считает, что мы и так живем вместе, мы все время рядом, что мне еще нужно? А мне хочется ласки, чтобы почаще обнимал...В секс разнообразие всегда я вношу, часто симулирую, а он думает, что он секс-гигант(....Может быть это у всех так, когда долго вместе?

Jul
26 ответов
Последний — Перейти
iuriy

да нет не у всех

Гость

Автор, у меня аналогичная ситуация, даже стаж отношений. Отличие только в том, что мой не считает себя секс-гигантом. Я также, как и раньше стараюсь выглядеть на все 100, другие заглядываются, делают комплименты, а он не поцелует лишний раз. Просто в любых отношениях наступает такой период, когда люди привыкают друг к другу и начинают воспринимать все, как должное. Я недавно все эти мысли напрямую высказала. Рассказала со злости и отчаяния, как со мной познакомиться хотят и т.д. Спросила "почему ты думаешь, что я от тебя уже никуда не денусь? Почему такое отношение ко мне?" Возможно, глупо, но человек после этого разговора начал задумываться над этим. Теперь гораздо чаще слышу, какая я у него красивая, как ему повезло со мной и прочие приятные слова. Я не говорю, что осыпает комплиментами и зацеловывает, но прогресс есть)

А то, что Вам другие нравятся, то это абсолютно нормально. Ничего нет плохого в том, чтобы иногда пофантазировать и даже пофлиртовать с понравившимся парнем для поддержания своей самооценки. Это жизненно необходимо. Главное, дальше не заходить, а стараться поддерживать пикантность в отношениях с любимым.

Гость

Мне жаль Вас. Складывается впечатление, что Вы - глубоко обиженный и ограниченный человек.

Лагуна

Поцелуйтесь, раз хочется.

Главное, что потр@хаться не захотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой шаблонный ответ. Ты сделала мой день.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет вашего дня, а вот в в том что вас не раз динамили, я просто уверена :-) неудачник !

Расслабьтесь, а вдруг и повезет вам

Мигера

Ну подзаработать тебе надо вот и хочется налево!!!

.
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна знать,что она нужна мужчине,а не просто ему с ней удобно.

Гость

Может вы от безделья страдаете? Найдите хобби себе. У меня есть знакомая,маленький ребенок,сидит дома. Вот она на сз сидит,все,хочет любовника зависти. Я считаю что от безделья все это появляется. У меня работа,муж,ребенок. В свободное время (которое изредка бывает ) хожу на фитнес,встречаюсь с подругами. Просит нет времени на поход на лево

Christina

Возможно дело в твоем возрасте, может ты еще не достаточно "нагулялась", "напробывалась", а вообще, если тянет, переждите лучше, зачем вам эти похождения "налево", все же вы ДЕВУШКА

Гость

По ответам ощущение , что собралось куча одиноких женщин за 30 ть ) ну что вы такие злые ) Пишите Коментарии одни и те же. На любой форум зайди "вы несчастная , мне вас жаль , вы убогая , ваш муж от вас уйдет, и т.д. " ) хоть бы что новое придумали , тролли вы наши ненасытные )

Лысый дед
Гость

Сообщение было удалено

Все проще - русские потому что

Гость

какой вы ненадёжный человек,может у вас бессы,сходите в церковь,жалко просто вашего парня,как бы змею что ли пригрел,сходите в церковь помолитесь.

Штучка

Дело не в возрасте, а внутреннем содержании. Если человек ставит удовольствие и низменные инстинкты выше человеческих отношений, любви и верности, то таких вот и тянет и налево, и направо... А некоторые просто не способны подняться в своем развитии выше уровнем, чем организменный, вот и сводится вся жизнь к вкусно пожрать, сладко поспать и посекситься, да еще к мечтам о крутой косметике и куче шмоток.

Не хватает внимания и ласки - поговорите с мч. Над отношениями нужно постоянно работать, иначе они сходят на нет.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000

.
Гость

Сообщение было удалено

Церьковь то же бизнес.

нда

Какие бесы, вы о чем. У пары разница темпераментов. Автору тупо секса не хватает. Когда человек удовлетворен, он никогда налево не посмотрит. Гулен не берем во внимание, их не так много, в основном желание других исходит от недостатка секса.

Гость
.

Сообщение было удалено

А что, ему должно с ней быть неудобно что ли?)

и нужна и удобно- это ли не одно и то же?))

Вас уже завоевали. 5 лет назад. Период завоеваний закончился.

Гость

А что, ему должно с ней быть неудобно что ли?)

и нужна и удобно- это ли не одно и то же?))

Вас уже завоевали. 5 лет назад. Период завоеваний закончился.

Ага) Супер) Можно расслабиться и проявить себя во всей красе, так сказать)

Гость

Потому что каждый имеет право на.... лево

Гость

Не знаю что посоветовать. Я тоже своего вроде люблю но изменяю ему с двумя одним красивее его другим богаче.

Татьяна

"родилась блядью" что за бред? такое чувство, как-будто здесь одни малолетки, да фригидные старые девы за полтинник собрались.

Люди всякое в жизни бывает.

иринка

Здравствуйте. Меня обманула шарлатанка Бурцева Елена Сергеевна с Центра Магии "Пентакль". Есть чеки и переписка. Вот ссылка куда я пожаловалась на нее http://pravda-magia.net/klevetniki-sharlatany/burceva-elena-sharlatanka-httpwww-pentakl-centre-ru-obmanula-zhenshhinu-na-20-000-rublej ,я могу оставить свою почту: irinne@list.ru меня зовут Ирина. Пишите, расскажу и докажу как эта шарлатанка разводит на деньги. Не попадитесь! Бурцева Елена ШАРЛАТАНКА!

Рая

Здравствуйте. Мне помогла в привороте Наталья Владимировна. Сайта у нее нету,узнала о ней от подруги . Вот её почта natulya.vladimirovna.77@mail.ru

Наталья

Здравствуйте. Обращалась за помощью к центр магии "соулу" . К ворожеи Черновой Юлии Владимировне . Помогла вернуть любимого мужчину. Не верила в магов но теперь мое восприятие изменилось. кому нужно вот её почта u.chernova@sowulo.ru .

Таня

такие красивые девушки ходят, а ты мучаешься с мужем( я вот больше года не встречалась еще)) влюбляюсь в каждую прохожую..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: