С парнем вместе 4г. Деньги на нашу жизнь и досуг тратил без проблем. Я правда его деньги тоже жалела и экономила. Подарки он мне по началу начал дарить не нужные мне. И я начала говорить ему что хочу в подарок. Выбирала всегда подешевле, со скидкой. Потом финансовое положении намного улучшилось, выбирала только на крупные праздники дорогое. И то что бы это было полезным, так как самой финансов не хватало купить это. Себе сама мало что могла позволить, так как училась и работала на пол ставки. Деньги часть тратила на дом, часть за учебу платила. В этом году картина кардинально изменилась. Я закончила учебу, смогла работать на полной ставке, должность лучше получила. А парень наоброт стал мало зарабатывать. Сейчас я за свою жизнь плачу сама. Могу теперь позволить дорогие вещи и еще копить на семью. И теперь я делаю ему дорогие подарки, в разы дороже получаемых мною. Покупаю одежду ему без повода. И по мелочи что нужно или попросит покупаю сразу. Хочу вернуть с лихвой то что раньше не могла дать. Хотя дарила и предыдущие годы подарки, когда денег было мало, и они были тоже достойными, полезными, то чего он хотел. В итоге у нас годовщина и я попросила в подарок украшение. Предупредила что сумма не такая большая, меньше чем раньше просила. А он развел скандал что у него маленькая зарплата и он не может мне дарить как раньше. Что я от него всегда чего то прошу. Что выбираю подарки себе за него. Что он мне уже дарил в этом году дорогой подарок в начале года на другой праздник. Что если он сам выберет, мне не понравится его подарок и это моя вина. Положение его финансов я знаю, что теперь когда я себя полностью обеспечиваю, и коплю деньги на крупные покупки в семью. У него свободные деньги скапливаются. И то что я прошу на его бюджете это не скажется. Обидно то что сейчас я женщина работаю на семью и ничего для него не жалею. И эта ситуация еще на долго затянится по имеющимся причинам. А он на готовщину поздравить не может.
Его инвестиции окупились. Да все у него как раньше, просто чувства уходят и щедрость вместе с ними
У вас нет семьи.
Сообщение было удалено
Да уж какая семья, если вместе 4 года, а он все в должности парня...
А я вот не понимаю, зачем мужчине делать подарки, если он что-либо захочет, сам купит, если не покупает, значит не особо нужно, и деньги лучше отложить на долгосрочные перспективы, не ужели только я так размышляю? Наверно я скряга.
Подарки делают по желанию,а Hm ***
Sunny,, как однако для Вас тема подарков актуальна. Вы тут хамите, а со своей то барышней разобрались? С той , которая за год отношений Вам даже волос с п.зды не подарила.
Ооо автор, .я вас узнала
http://youtube.com/watch?v=96yDkzAfubc&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D96yDkzAfubc
Зачем мужикам подарки дарить?обойдутся
Сообщение было удалено
Согласна. Стоит задуматься о переменах в жизни.
Сообщение было удалено
да и девушке подарки незачем делать по вашей логике, сама если захочет купит. Думаете мужикам не нравится, когда им приятное делают? Некоторые саим себе что-то не покупают а еслиб это подарили были бы очень рады
Сообщение было удалено
Или делают вид, что нравится.
обычно мужиков унижает такое положение, когда женщина больше него получает. Отсюда начинаются все описанные автором передряги. В конце-концов пара распадается, особенно, когда они не женаты.
14. Гость
Что ж мне уходить с работы и искать новую с маленькой зарплатой...Или искать мужчину с заработком выше моего. А потом говорят - женщины все богатых мужиков хотят...
"В итоге у нас годовщина и я попросила в подарок украшение."
Простите конечно за фамильярность, но.. Ну ты и наглая! Это как? Как можно выпрашивать подарки. 4 года отношений сказываются? Типа обязан...