Ситуация такая: полгода у меня нашли серьезное заболевание,которое требует оперативного вмешательства. Мы с моим парнем вместе 8 месяцев,все эти полгода я езжу по больницам,сдаю анализы и т.д. Мой парень все это время был со мной,высиживал огромные очереди,искал где сдать те или иные анализы,поддерживал меня.Мне назначили операцию в Москве 26 августа,т.е.уже в этот понедельник. 2 недели назад мы стали жить вместе,на почве моего нервного состояния из за операции у нас часто стали возникать ссоры. Сегодня я наконец то все сдала и предложила парню расслабиться,купить вина и т.д. Он у меня большой любитель пива,из за этого почти и ругаемся. В итоге он от вина отказался,купил себе 3 баночки пива,я предупредила его что ему на работу с утра. Выпив 2,он очень опьянел и я попросила его не пить 3,т.к. мне завтра уезжать от него(еду в Москву из другого города,где живут мои родители) и побыть со мной последний вечер и ночь. Он сначала согласился,но потом сказал-давай я выпью 3 и ты посмотришь,что я не пьяный. В итоге он сейчас дрыхнет,храп на весь дом,а я вся в слезах. Вот скажите мне или он такой эгоист и алкаш или я к нему придираюсь(как он говорит). Я сейчас собрала вещи и на такси еду к подруге,даже с ним не попрощавшись.
Как часто он пьет? Если чаще пары раз в месяц-два, то стоит задуматься...
А если редко, то ну выпил, устал, сморило, бывает...
У меня любимый улетел на полгода почти, и мы в последний вечер зашли в бар. Ну выпила я пива пинту, вернулись домой и отрубилась, бороться с сонливостью было бесполезно, не смогла! Хотя понимала, что это последний вечер перед его отлетом (((
если он у вас часто пьет, а с двух банок пива его так свалило - скорее всего либо сильная усталость, либо серьезные проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Да,он устал на работе сегодня. Но меня обижает,что я его попросила не пить! И прямо сказала-выпьешь 3 банку,ко мне можешь не прикасаться! Хотя секса дня 4 не было,уставали на работе сильно. Просто перед пивом он вообще не может устаять. Неделю назад ходили с друзьями в сауну,они мужиками там хорошо начуфрыжились,весь следующий день мы бегали по магазинам покупали обои и вечером он мне заявляет-я выпью баночку пива. Я такой скандал ему закатила!Но он все равно пошел и выпил ее.
И если он решил попить пивка,то это не одна бутылочка,а как минимум 3-4. Я просто сама почти не пью,только по праздникам и для меня невыносимо нюхать его ароматы и смотреть в стеклянные глаза
Автор, ну расслабился парень, и чего. Мужчина морально слабее женщины, наверное за эти 6 мес. натерпелся с вами.
попробуйте по-другому. не кричать, не скандалить, а дать ему понять, что вам от этого плохо. причем, когда он уже протрезвеет. вообще не только алкоголя касается, а вообще всего. не знаю, как это объяснить правильно..
крики и скандал вообще ни к чему хорошему не приводят. ну вот представьте, что это ребенок, который хочет порисовать на мамином любимом платье.
не делайте трагедию из этого. Пьяный человек от выпивки не отказывается, когда он уже "очень опьянел" после 2 банок, то разговаривать с ним в принципе было бесполезно. Глупо было думать что он не выпьет третью)) да и какая разница выпил он её ли нет, если и так был уже пьян?
Ну так проследите его отношения к вам и сделайте выводы. По моему все совершенно понятно.
У Вас нет сложной ситуации с мужчиной, что Вы напридумывали? Делайте операцию, подготовьтесь морально, все мысли направьте на свое здоровье. Пусть у Вас все хорошо пройдет!
Автор, мне кажется, что то, что он вас поддерживает в такой трудной ситуации на самом деле важнее лишней банки пива. Мужчины редко поддерживают женщину , когда она болеет. Он- молодец. Вы сами пишиете, что предложили вина, он купил пиво.. У меня сложилось ощущение, что любите всех контролировать и вам не нравится не то, что он выпил, а то, что он вас не послушал... Это, как говорится, две большие разницы....
Начните с того,что это вы предложили расслабиться и выпить.Странно,вы решили выпить накануне операции...Ну а то,что он решил выпить пиво а не вино(как вы хотели)-так это дело вкуса.Зная его пристрастие к пиву,не надо было предлагать расслабиться перед поездкой.
Сообщение было удалено
Блин! Сначала " Сегодня я наконец то все сдала и предложила парню расслабиться,купить вина и т.д. " а потом просишь не пить????
Сообщение было удалено
Да знаю,что бред))) Причем я сама в итоге пить не стала вообще и меня стало раздражать его поведение.И я не первый раз так делаю,он купит себе 3 баночки,а я после второй говорю ему-ты пьяный,не пей больше,он сердится... Я реально не права сама.
автор, с пьяным разговарить бесполезно, тем более сами предложили выпить))))))
Сообщение было удалено
вы реально заболевшая
сам не пью.. была подруга.. пиво пила.. мне ненравилось.. говорил ей не пить - обижалась.. через 4 месяца расстались
ну противно заниматься сексом с тем от кого прет перегаром и слушать весь этот пьяный бред.. тут только один выход - самому начать пить, чтоб быть на одной волне)
бабы как вы живете с алкашами? вам памятник нужно воздвигнуть
Автор, серьезно говорю: если не хотите жить с алкоголиком - уходите сейчас. Человека просишь не пить, а он не может удержаться. Потом вы от него прятать пиво будете, а он все равно будет находить и выпивать, несмотря на ваши уговоры. И еще- сейчас это пиво, а потом может быть водка!