Вопрос в названии темы.
Если возник такой вопрос - то значит не сильно.
а зачем все тетки ищут таких, чтобы прямо голову теряли? такими легче манипулировать и сесть на шею после рождения ребенка? вот где убогие
это вы, бабы, должны мужиков любить, тогда и толк будет
вот по поступкам может. по реакциям.
писька по лбу бьет, значит влюблен.
совсем молодая что ли?:))
писька по лбу бьет, значит влюблен. ахахха))))))))
а меня никто не бил ,значит никто не любил?))))))))))))
Сразу заметите, если оно будет так. Глаза горят, смотрит постоянно, взгляд меняется.
Сообщение было удалено
Вас явно не любили... А такая любовь - в ней действительно не сомневаешься и вопросов не возникает, она как воздух..- чаще всего взаимна, кстати.
Только чаще встречается это двухцветное, как богиня смерти у древних скандинавов, чудище: один любит, другой позволяет любить... Простор для манипуляций и предательства.
старается всё своё свободное время провести с тобой, предугадывает твои желания и стремится порадовать их исполнением, знакомит с друзьями, задаёт такой вопрос: "Маша, а как ты относишься к браку?"
Сообщение было удалено
Вот я и заметила за одним мужчиной такое у себя на работе. Он знает , что у меня и муж есть и дети, и все равно глаз не сводит. Постоянно ощущаю на себе его взгляд. Мне 30, кстати.
Сообщение было удалено
а вам то не всё равно, раз при муже и детях?
а вообще-то "он на меня тааак смотрит" - любимая и ошибочная реакция женщин на чей-то случайный склользящий по сиськам взгляд )))
Почитайте книгу "Почему мужчины любят, но не женятся". Многое для вас прояснится. Советую всем !
Ссылка ниже
http://flibusta.net/b/328719
Сообщение было удалено
хаха! здорово сказано)) когда в вас будет влюблён, даже таких вопросов не возникнет
Глупый вопрос. Это всегда понятно, когда мужчина сильно влюблен.
Сообщение было удалено
А при чем здесь любовь? Если вы красивы и сексуальны, то мужчина смотрит на вас, т.к. нравитесь визуально, хочет вас. Но только влюбленностью со стороны мужчины, скорее всего, и не пахнет. Смотреть/хотеть и любить совершенно разные вещи
такие обычно так делают.ну например видя объект обожания они как собака складывают руки и голова лежит на руках немного вбок и слюни и такая омерзительно довольное лицо.это ужастно раздражает и нервирует.и такие мужчинки больше ничего не делают.а самый их любимый мультик про звезду.вяяяк.
Сообщение было удалено
Я постоянно вижу взгляды мужчин, но я понимаю, что это скорее вего просто визуально нравлюсь или сексуальный интерес. А этот мужчина ну просто глаз не сводит и взгляд какой-то туманный, мне вот интересно просто стало, влюбился ли он? Ведь он знает о муже и детях. Для меня лично женатики всегда были табу, какой бы интересный мужчина не был, сразу теряла интерес.
когда шишка стоит при виде тебя))))
Сообщение было удалено
это не любовь)
Сообщение было удалено
так, он просто Вас трахнуть хочет
Сообщение было удалено
Трахнуть меня много кто хочет и я это прекрасно вижу, но мне кажется, что у него ко мне другое какое-то отношение)
Сообщение было удалено
Крестится надо когда кажется.
А если мужчина влюблен то он об это скажет, а если не говооит значит это все твои фантазии
Сообщение было удалено
Что-то не вериться, что прям так подходит и говорит...)
Когда я была влюблена, то не сводила взгляда с МЧ, любовалась, не могла насмотреться )) И мужчины, уверена, так же ))
Сообщение было удалено
Конечно! Я и сама люблю, например, посмотреть на симпатичных мужчин, и даже женщин)) бывает, нравится наблюдать, как человек двигается, говорит, просто смотреть. Но при чем тут любовь??? Любовь-это потребность отдавать, влечение душ и тел, это глубокое чувство.
Говорят же: нельзя скрыть любовь, богатство и равнодушие.
Сообщение было удалено
Да она у нас всё время стоит, даже на железобетонный столб - это не показатель)
Сообщение было удалено
Ага и писают они также как ты сидя и от стрессов лечатся шоппингом)
Сообщение было удалено
А некоторые мужчины лечатся шопингом) И далеко не все женщины увлекаются шопингом)
Как определить? По взгляду , полному волнения, тревоги, по неуверенным действиям , трясущимся губам, он не знает что сказать, о чём вообще говорить, немного не всебе , и вот он собирается с силами, подходит в надежде услышать "да", сбивчево говорит Вам о своих чуствах, так волнуется , аж трясёт и ..., о ужас - "нет", потому что - " скучен , не уверен в себе, не остоумен и т.д..И вот он ,потеряв сон и аппетит ,идёт в ночной, клуб утолить душевную боль . Выбирает симпатичную девушку, которая абсолютно ему безразлична, потому что таких много, и не принуждюнно начинает её "клеять". Безразличее делает его уверенным в себе, он остроумен , лёгок, хорошо говорит, одним словом - привлекателен. И вот девушка в его постеле...., все уже произошло,вот смотришь на неё и думаешь , а ведь её наверяка тоже кто-то любил, "так любил ,что боялся поцеловать" - как в стихотворении Симонова., а она вот сопит вся такая не близкая , доступная, в животе у неё шампанское бурлит,.. грязь, грязь, как она может заменить Её , быстрей бы ушла. Прошу прощения за ценнизм, но так оно чаще всего и происходит , любовь отвергаем , а сурогатом пользуемся. Грустно.
Щас заплачу, ну правда так написано хорошо(, правда как правило с такими чувствами боятся подойти (( а зря! Лучше сделать чем потом пожалеть что не сделали, ведь обьект твоего обожания может неожиданно исчезнуть навсегда (
Сообщение было удалено
А кто написал этот пост? Мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Согласна. Кто-то из великих сказал, что любовь делает женщину храброй, а мужчину - трусливым.
Сообщение было удалено
Ерунда) На человека, который нравится, хочется смотреть и смотреть)
Пост 27 писал мужчина, причём о себе , если кто не понял. Абсолютно с ним соласен. Женщины часто срезают в самом начале, не давая шанса раскрыться хорошим ребятам, выбирают "козлов" , сами же потом страдают и что больше всего бесит, обвиняют во всём мужчин. мол все они такие. Наша жизнь - это то, что и кого мы выбираем, поэтому пеняйте только на себя., так справедливей , мне кажется.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Речь не о трусости , а о волнении , что вполне естествено, тот кто любит тот всегда взволнован, скован..Человек всегда волнуется о том , что ему дорого. Но мужское волнение в глазах женщины не сексуально, вот такая вот засада. С другой стороны, не что так не придаёт уверенности мужчине, как одобрение любимой , когда она даёт ему зелёный свет или хотя бы шанс, это всегда так вдохновляет. Поэтому не торопитесь отказывать , дорогие женщины , дайте ему шанс раскрыть свои лучшие стороны, от этого можете выиграть вы оба.
Сообщение было удалено
Всё я поняла, это вы не поняли) храброй и трусливым - имеется ввиду в отношениях.
Вот так и будут годами сидеть и смотреть друг на друга, одна будет думать что явно недостаточно нравится, а то бы давно познакомился подошел, а другой будет волноваться и думать что не по хуану сомбреро, и вдруг отошьет! А пара так и не сложится !
Вот так и будут годами сидеть и смотреть друг на друга, одна будет думать что явно недостаточно нравится, а то бы давно познакомился подошел, а другой будет волноваться и думать что не по хуану сомбреро, и вдруг отошьет! А пара так и не сложится !
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Сообщение было удалено
Ну , вот тоже не согласен.Я думаю ,если мужчина трус по природе , то и в отношениях он трус, и любовь здесь не причём., а то получается , все мужики "козлы", либо трусы. И не думаю, что это сказал кто-то из великих, скорее какая - нибудь неудачница, которой так легче обяснить свои проблемы. С женщиной всегда тот мужчина, кого она выбрала , а кого вабрала то и заслуживает.
Пост 27 писал мужчина, причём о себе , если кто не понял. Абсолютно с ним соласен. Женщины часто срезают в самом начале, не давая шанса раскрыться хорошим ребятам, выбирают "козлов" , сами же потом страдают и что больше всего бесит, обвиняют во всём мужчин. мол все они такие. Наша жизнь - это то, что и кого мы выбираем, поэтому пеняйте только на себя., так справедливей , мне кажется.
Здравствуйте, поэтому раньше был сваты сорны, сваха итд и тому подобное. Родители разговаривали с родителями девушки. Только потом молодых оставляли говорить ли сидеть рядышком и о чтоб в комнате ещё кто то был. Были традиции и культура. Сейчас мракобесие и черти что.!!!