Мне 30 лет, успешная красивая женщина, самооценка вроде в норме, мужским вниманием никогда не была обделена, замужем была, но есть одно чувство у меня, которое просто с ума сводит, не думала, что приду когда-нибудь к такому, черт возьми.. Встречаюсь с мужчиной, у нас вроде бы все хорошо, но у меня какой-то нездоровый интерес к его жизни, к прошлому, настоящему, людям, которые его окружают. Например, смотрю его старые фотографии с друзьями и испытываю чувство волнения, аж живот прихватывает. Как будто, мне неприятно, что есть какая-то часть жизни у него, которая со мной не связана или я не имею к ней доступа.. Короче сложно объяснить. Думала, может ревность? Но я знаю, что такое ревность, не похоже вроде. По ощущениям, будто я тайно шпионю или в щель подглядываю и мне одновременно и неприятно, и нравится.
Что это такое? Откуда это взялось? Ревность, собственничество, или я одержимая? Меня это дико раздражает, ощущаю себя ненормальной..
дикая любовь) вы влюблены сильно
Это ненормально, но я такая же. Вот такой вот заскок.
У меня также,когда смотрю его фото вконтакте,какие-то смешанные чувства испытывают,словами это не передать,все как у вас автор))))
И у меня так же. Bсе что связано с его прошлым мне неприятно. Даже не могу объяснить, но когда слышу о его друзьях из прошлого с которыми я не знакома, когда вижу их всех вместе на старых фотках ну неприятно мне это, не знаю почему.
Автор, это ваше прошлое не дает вам покоя. Наверное жалеете что не встретили этого человека раньше.
Как нас много )))
Это любовь!!!! Но вообще к прошлому ревновать глупо, ведь и у вас какое-то прошлое тоже имеется, да и фотки с друзьями!
И я такая же.. Может, это такая сильная любовь, что хочется быть единственной во всех смыслах.. Чтобы в жизни были только вы.. Ну и конкуренция тоже..