Гость
Статьи
Мужчина хамит другим …

Мужчина хамит другим при мне

Намечаются отношения с мужчиной, он мне нравится,ко мне хорошо относится,серьезный человек. Но при мне может нагрубить другим,например недавно обозвал знакомую с..чкой за то что она с ним неудачно пошутила, о бывшей жене так же часто грубо отзывается,слышала как хамит ей по телефону, но она действительно заслуживает, все кто ее знают говорят,что ст..рва жуткая и вообще неадекват..Вот как разобраться он выборочно такой грубиян и может быть со мной все будет хорошо,типа от женщины зависит или может потом проявится. Особенно мне не нравится,что с женщинами хамит.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего со временем он и к вам так же будет относиться, вы это понимаете.

Решайте, стоит ли связываться.

Для товарища это норма, так что вопрос времени когда он будет так же разговаривать и с вами

Гость

присмотритесь еще внимательнее

Оксана

Он не женился на стерве, когда то она была самой, самой ;-) а вот грубиян он и в Африке грубиян, ждите своей очереди, скоро и вам достанется

Гость

Автор,может БЖ стервой от его хамства стала,сама с таким сталкивалась ну его на .уй

Юлия

психология человека такова, что если он в одном месте поступает как-то, в другом месте (даже из несходной сферы) он поступит также. то же касается и общения с людьми. не бывает такого: здесь или с тем-то я такой, а там-то и с тем-то я другой.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

почему не бывает? спросите вон беззаботных домохозяек, коих здесь полно, об их мужьях. были бы те на работе такими же порядочными людьми, как в семье - много бы не заработали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: