Гость
Статьи
Призналась парню

Призналась парню

Привет всем. Такая ситуация - недавно призналась одному парню в любви. Длится это у меня уже 1.5 года. Познакомились, общались, я и влюбилась, но поскольку мы оба стеснительные, всё ограничивалось только маленькими знаками внимания друг другу. Написала ему вчера признание - он вначале подумал, что розыгрыш, а потом стал убеждать меня в том, что я ему совершенно неинтересна(вот врун! я же не слепая), сказал, что я дура и ещё поблагодарил за то, что "повеселила" его своим поведением. Я в шоке - он кретин или просто это защитная реакция? Что мне делать - забить или подождать, пока в себя прийдёт?

14 ответов
Последний — Перейти
Ума Палата

И так автор, сколько говорите вам лет на двоих?)))

Гость

Мда

гостья

детский сад - сопелька.

:) вот вам сопельки,а у людей переживания там:)

Л

Зажми его где-нибудь в углу и пытай пока не расколется.

Алекс. СПб

у вас трах-бах был или в кино ходите?

Оксана

Ну зачем вы сразу налетели?

В жизни бывает все! Видимо им подходит такой способ общения.

А ваш парень видимо перестраховался или вы ему не нужна

Алекс. СПб

он обкакался, что вместо ненатужного секаса, сейчас будет вереница- подготовка к свадьбе, свадьба, теща.......

йа

Забить - в любом случае :)

Заодно можете книгу почитать "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" - авторы Грег Берендт и Лиз Туччилло. Книга ненапряжная, написана весело и доступным языком, и надеюсь Вам поможет в этой ситуации (как в свое время помогла мне).

Удачи :)

Гость

Не нравитесь

секрет

я б не торопилась ржать над автором.сама изза стеснительности туплю и обижаю почему то парней( там конечно еще амбиции можно добавить,ведь думаешь что встретишь лучше! но в общем и целом,терзаясь этим постоянно,пришла к тому что попроще надо бы)

Мигера

"куда мир катится(((("

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

да, он - кретин, от того и тихий - так кретинизм в глаза не бросается

Наверное он относится к вам как к подруге...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема