Начали общатьсяс парнем, он мне симпатичен, общаемся пока просто как друзья. Меня смущает что он очень правильный. Так, увидев полуголое фото моей подруги в контакте, он прочитал мне по этому поводу целую проповедь, стоит ли мне с ней дружить, увидев в интернете обнаженную женщину, начинает говорить о том что мир погряз в разврате, очень часто употребляет слово - аморально. Означает ли это что он человек крепких моральных устоев?
Может он перед вами притворяется просто,типа он такой весь растакой.А сам развратник и кобель.
Моральные устрои - это другое. Тут зануда и ханжа.
Скорее всего да, главное чтобы вам с ним было интересно. Мне например такие не нравятся.
Ханжа - верное слово
Не приципов, а комплексов..
Ханжа
Позер.
Сообщение было удалено
Он наоброт развратник и пытается, чтобы ты его провоцировала и просто попыталась трахнуть. Я такую технику постоянно использую)))))))))
Сообщение было удалено
нет он точно не развратник
Скорее всего он позер. Рисуется на людях, а сам, втихаря, порнушку в инете смотрит и разглядывает полуголых девок в соцсетях.
Очень часто люди увлекаются тем, против чего категорично выступают. Это такая защитная реакция. Обсирает толстую соседку с волосатыми ногами - не удивляйтесь, если изменит с ней, а то и уйдет в ее направлении. А сколько было случаев, когда ярые гомофобы оказывались педиками. Или, например, священники педофилами. Или жуткий ревнивец, жену на коротком поводке держит, устраивает истерики, скандалы, а сам по бабам шляется.
Сообщение было удалено
+100. Точно.
Моральные устои есть у всех, просто у всех разные. Вот и у него есть. Мне с такими людьми стремно, но там кому что.
навязывание своих принципов другому это, скорее, не от крепкой морали, а от ограниченности ума.
Сообщение было удалено
++
Полуголая это в купальнике?
Скорее всего очень закомплексованный с явно выраженым недотрахом
Сообщение было удалено
очень верно. Чтобы не быть педиком, надо относиться к ним нейтрально)
А порнушку он смотрит. А кто её не смотрит? Я тоже смотрю....
Сообщение было удалено
полуголая это без косынки)
пример с пасторами- педофилами очень хорош: чем сильнее внешняя декларативная сторона, тем больше вероятность внутреннего крена в противоположном направлении. И может быть даже не враньём, а на подсознательном уровне.
Гость 11, вы попали в яблочко ! имеено такой типаж беспокоит Автора. Осуждая, боимся в себе.
Сообщение было удалено
может он вас троллит?
думаю у него давно не было секса и он ему нужен. Как убедить его что в этом нет ничего плохого и помочь отнестись к этому проще?
Ну у меня МЧ как раз крепких моральных устоев. Но он никогда никого не осуждает. Просто в стороне держится от того, что считает грязью и развратом, не комментируя. Хотя по поводу подруги полуголой напрягся бы, конечно. "Скажи мне, кто твой друг" Наверное, спросил бы, может у нее какие проблемы, что это она в таком виде, что пытается продемонстрировать, кому и зачем. Т.е. выразил бы свое отношение без проповедей и осуждения человека, даже попытался бы понять.
А ваш уж не знаю. Наверное, и вправду, ханжа. Или недостаточно мудрый. Мой-то взрослый уже... Просто понимает, что не стоит напрягаться и психовать из-за того, что кто-то живет не так, как он считает нужным, лучше за собой смотреть )))
23
не повтояйте его ошибку - не стремитесь в чём-то убедить. Если сумеете отнестись проще ко всему, о чём здесь рассказали, это и будет посильная помощь ему, принципиальному...
Да правильно все он говорит, надоело уже это повальное раздевание и выпячивание своих полуголых фигур везде где надо и не надо. Девочки, девушки, женщины, бабушки даже все раздеваются и мнят себя моделями, стараясь выложить свои телеса везде где только возможно, до тошноты уже надоело. Недавно вернулась с отдыха в мусульманской стране, возмущена поведением наших женщин, ханжество здесь приплетать не нужно. Бросто наблюдала крайности, когда мусульманка поднимала с лица паранжу, чтобы воды попить, а тут же рядом с ней за соседним столиком сидит наша женщина-мать 3 детей с таким пердобаком и в шортиках, которые она в десятом классе наверное еще носила, забивщихся ей в одно место. Ну честное слово, стыдно за наших, никто не заставляет паранжу носить, ну и в таком виде появляться в ресторане при чем на протяжении всего отдыха, женщины ну зачем тогда жаловаться что к вам относятся как к про...., и дочки ваши на ваш смотрят.
Смотря что за фото. В купальнике еще допустимо, а если без бюстгальтера и сиськи только рукой прикрывает, например, это это и правда извращенка подруга. В общем от фото зависит.
По моему это означает что у человека проблемы.
если он верующий - то это вполне нормально и не позер
Ну нафиг таких зануд. Мой парень мне дал понять, что не хочет, чтобы я когда либо выставляла свои фотки в купальнике куда-либо, но потому что он ревнивый. А читать нотации, тем более, запрещать с кем либо дружить из-за купальника - ну в ж.!
Сообщение было удалено
Если он верующий? Верующий во что? Кто-нибудь мне может показать верующего?
Полно трепла базярящего о вере своей. Ну Мавроди тоже говорил о любви. Он тоже верующей?)
Сообщение было удалено
Точняк, наверное, православный фрондёр или проще говоря дер..мо.
Сообщение было удалено
да, он очень верующий
Сообщение было удалено
Тут же просто проверить - если соответствие евангелию от Марка 16:17-18 есть - то он верующий. А если нет - то он сумасшедший и больной человек.
Православие Головного Мозга может иметь весьма опасные последствия.
Сообщение было удалено
Автор, а вы сама? Тоже такая же "очень верующая"?
Если да, то чему вы удивляетесь. А если нет - не связывайтесь с этим МЧ. Мозги вам будет *** конкретно. Здесь либо принимаешь и разделяешь, либо не принимаешь. Серединки на половинку не получится.
Сообщение было удалено
+1000. Именно.
Сообщение было удалено
Согласен. Либо веришь в то что ты раб и что пьяный поп - может щупать тупорылых бабок в полутьме сообщая им некоторое количество.. мм.. благодати в странных фрикциях..
Ну вообще нормальные люди как-то понимают что к чему..
Сообщение было удалено
Не нормально. Для верующих нормально "не судите, да не судимы будете".
Иначе пахнет ханжеством и фанатизмом. К моральным устоям это мало отношения имеет.
Сообщение было удалено
почему вы думаете что он болен? может у него все нормально с сексом просто не любит разврата
Сообщение было удалено
Согласен - многие называющие себя "верующими" на самом деле злобные неудачники в жизни - которые ходят в определённую секту и чувствуют себя нормальными в стаде таких же ущербных.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
А при чем тут секс?
Сообщение было удалено
Вы считаете что он ущербный?
Сообщение было удалено
Ну сколько раз говорить... не пЁсды, а пИ3ды...
для верующего нормально. и для дружеского общения нормально. он высказал свою точку зрения, вы приняли к сведению.
но для более тесных отношений - нет, потому что тут уже он выдвинет требования лично к вам и неизвестно чем обернется..
верующий - не значит моральный. верующий обычно грешник. если христианин конечно.
Сообщение было удалено
Тут нужно чётко осознавать - что идеальных нет. Мы все по-своему ущербны или несовершенны, если вам так будет удобно.
Если вам нравится парняга - ну работайте над исправлением. Объясняйте.. Это как в той истории - "я чувствовал превосходство над алкоголиками до тех пор пока сам не хлебнул спиртного". Что бы так не вышло.
Сообщение было удалено
Православие как тенденция - духовное начало. Без понимания сути (а суть была потеряна сразу после того как услышали слова Христа) - это превращается в опасное мечтание.
Напомню - что оригинальное православие (а не то что есть сейчас) - было названо эсхатологией - люди ложились на землю и ничего не делали. Ждали пришествие царства Божия. Павел вынужден был сказать "кто не работает тот да не ест".. Потом пошли уже всякие постановления..
Ладно - если кратко - у подавляющего большинства (что не утруждают себя темой догматики и апологетики, чтения святоотеческой литературы) - эта духовность выражается как презрение ко всему материальному. Так что.. как бэ.. дух творит себе форму)
Сообщение было удалено
Что такое индуктивный бред - можно узнать почитав этот выперд.
Сообщение было удалено
В том то и дело. А теперь представим - целая групировка униженных и озабоченных ненавидит тех кто не с ними (чужих они называют недостойными. грешниками и т.п.).
Ну а теперь вспоминает деятельность РСДРП, пропаганду Геббельса и работы Розенберга... Оправдание своего беспредела они подобрали.. Дальше начинается то что называется Германский фашизм: уничтожение тех "кто не с нами и не является арийцами".
Неудивительно что представители верхушки РПЦ благославляли Гитлера. Не удивлюсь что у наших пастырей под падушкой вместо Евангелия - Майн Кампф Гитлера.
По крайней мере то что они протолкнули закон прессовки людей - позволяющий закинуть в тюрягу любого кто им не понравится... Уже как бы показывает звериный оскал "любви" с запашком Бухенвальда.