Гость
Статьи
Возможно ли жить с …

Возможно ли жить с мужем и его взрослым сыном?

Мужчина, который мне очень нравится,предлагает переселится к нему и оформить отношения. Квартира у него огромная в 2 этажа, но...с ним живет его взрослый сын с девушкой. Сначала я не думала об этом. Мой избранник говорил, что сын может поженится скоро и будет жить отдельно. Но сейчас я начала подозревать, что этого скоро может и не быть. Сын оказывается уже с 3-ей подружкой живет. Вот меня и одолевают сомнения. Кто-то постоянно будет свидетелем моей жизни.Общение с его с сыном мне даже неприятно. У меня и своя двушка есть, но будущий муж привык к большой квартире, оня удобнее гораздо. Служанкой и кухаркой тоже не хотелось бы стать. Кто-нибудь пошел бы на такое?

Алина
87 ответов
Последний — Перейти
Яжевичная Акунаматата

Конечно возможно,будут вас ахать по очереди ,то сын то муж))))))))

На твои прелести еще и сынок будет слюни пускать)))

Гостья

я не смогла с таким жить

Гость

Боюсь, что я , если бы влюбилась, напрочь бы отключила мозги. Автор, Вы любите этого мужчину?

Гостья

если вы готовы быть бесплатной прислугой для двух мужиков - то вперед

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

вполне возможно, он с этим расчетом вас и зовет

Гостья

если есть деньги на квартиру в 2 этажа, то пусть найдет денег на домработницу

Овенка

ну если сын и так неприятен, то жить под одной крышей будет вообще кошмарно!

Андрюха Питерский

Так все заранее придумали про кухарку и уборщицу, а сам мужчина даже не подозревает об этом.

Автор, а что Вам дадут слова людей о том, что они бы пошли на такое? Если лично для Вас одна только мысль о ежедневном общении с сыном Вашего мужчины уже вызывает отторжение? Вы еще даже не попробовали - зато уже нафантазировали нерадужные перспективы совместного проживания.

При таком раскладе, конечно, не стоит вселяться. Вы же даже если всё будет хорошо в том доме и семье, всё равно сделаете всё плохо...своей неприязнью..

Гость

Что-то Вы выдумываете! Кто-то сейчас там готовит и убирает, так почему Вы станете прислугой. Вы будете обходиться дороже.

Вопрос надо ставить не так. Вы хотите жить с этим мужчиной? Вы его любите? Если хотите удобней пристроиться, то лучше откажитесь, не надо портить отношения между папой и сыном.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас сын с отцом сами себя обслуживают, при появлении женщины они естественно перестанут это делать.

и с чего вывод, что автор начнет ему обходиться дороже, чем сейчас ему обходится?))

Андрюха Питерский
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если для вас естественно воспринимать приглашение жить вместе, как призыв кухарить, это ведь исключительно ваши проблемы, не правда ли?)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую, что у меня мозги уже отключаются, люблю его, готова на все. Меня мама постоянно пытается до ума довести, что буду бесплатной домработницей. Ему готовить мне очень приятно, хотя вообще я не очень люблю у плиты стоять, но тут сын со своей девицей по кухне крутится...

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Эту квартиру он тяжелым трудом заработал и дальше тяжело трудидся. Естественно, он хочет, чтобы женщина помогала ему быт налаживать, обедов, приготовленных любящими руками и т.д. Все мужчины хотят этого.

Андрюха Питерский
Алина

Сообщение было удалено

Не надо тут за всех..Вот ещё, чтобы она продукты переводила. А остальное, так вроде не в пещере живём. Стиралки, пылесосы, сына подключить, бабу его...

Счастливая
Алина

Сообщение было удалено

Квартира в два этажа, места много, необязательно постоянно друг с другом сталкиваться! Если любите, то попробовать можно жить вместе. А маму в Вашем возрасте уже пора перестать слушать. Что же теперь замуж не выходить из боязни стать домработницей? Бред какой-то! Надо жить чувствами, а не страхами ЧО будет КАК будет. Пока не попробуете, не узнаете! Так что дерзайте!

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы, сейчас в основном мой будущий (т.е.) отец все делает. Сын работает, а по вечерам с девицей в своей комнате закрывается. В квартире относительный порядок, но не так, чтоб все блестело.

Оксана
_777_

Сообщение было удалено

+++

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Конечно, и стиралки и пылесосы, но 5 комнат, кухня огромная, 2 ванных комнаты...А сын его взрослый, это не ребенок, которым командовать можно.

Гость

а зачем тебе чужое мнение? живи и делай всегда так, как сама считаешь нужным!

Андрюха Питерский
Алина

Сообщение было удалено

Да наплевать на сына, комнаты и пылесосы.) Вы просто банально для себя понять не можете что вы не прислуга. И вы ничего не обязаны там делать. Я даже на вашем месте считал бы себя там гостем, что как бы уже намекает на то что это за мной ухаживать норма. Остальное, по желанию.

Алина
Оксана

Сообщение было удалено

Вы правы, просто думаю, может кто-нибудь с похожей конкретной ситуацией сталкивался. Я побаиваюсь такого общежития.

Алина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы правы, но будущий муж так не считает. Надеется, что буду все делать, быт на себя возьму и успокаивает постоянно, что сын скоро свою квартиру покупать будет.

Гость

А я живу запросто и без проблем. Муж работает по контракту в арабской стране. Компания платит за жильё. Огромный дом в три этажа с 8 санузлами и апартаментами для прислуги и апартаментами для водителя. Страна безналоговая. Поэтому уговорили сына мужа искать работу здесь. Нашел в три раза больше по оплате. А то, что он от жилья своей компании отказался - это еще несколько тысяч в год к его зарплате. У нас-то места много. Вот и живем вместе год. Сыну 25, за пару лет накопит на собственный дом в Англии. Там у него таких возможностей не будет. Мы с ним в хороших отношениях, парень толковый. В Англии есть любимая девушка, правда пока решают, что делать. Незамужняя в страну не имеет права приехать. Для этого им надо жениться. Но она ещё дома делает карьеру, перерыв в которой ей нежелателен. Думают.

Но если бы она приехала жить, я была бы рада. Я - контактный человек и всегда со всеми в хороших отношениях. Меня люди не напрягают.

По хозяйству я не заморачиваюсь. Не готовлю. Питаемся в ресторанах. Бельё - сугубо в прачечную. Ну а дом мне и самой убрать не сложно. Прислугу принципиально не хочу.

Мне хорошо живётся.

Андрюха Питерский
Алина

Сообщение было удалено

Аааа, ну тогда подарите ему путевку в пешее эротическое путешествие..Пусть развеется.

Алина

Вот и вчера вечером, мы в одной комнате, сын с девицей в своей. Меня это напрягает. Сын со своей матерью (мужа бывшей женой) тесно общается, может рассказывает ей что-то.

Думаю еще и том, что квартира огромная, у мужа требования к еде большие, а я ведь работаю. Он меня уговаривает не работать, все время дома быть. Это вызывает у меня подозрения, что ему домохозяйка нужна. Хуже всего, что я влюбилась в него, а в его чувствах начинаю сомневаться. На днях сказал, что эта квартира по завещанию сыну достанется, т.к. сын у него самое дорогое. Мне не жалко и квартира сама по себе не нужна. Но как-то неприятно стало.

Счастливая
Алина

Сообщение было удалено

С Вашими маниями и страхами Вам ни с кем хорошо не будет! Придумаете еще какую-нибудь страшилку, с которой Вам будет тяжело смириться. И что такого если сын тесно с матерью общается? Не из-за Вас же это "сплочение" произошло и они теперь "дружат" против Вас? Если в каждом слове и взгляде искать подвох, то найдете обязательно или сами спровоцируете его. Не лучше ли расслабиться и получать удовольствие от семейной жизни? А если всё напрягает, то и живите со своей мамой, которая будет Вам и готовить и убирать до Вашей пенсии.

гость

почему неприятен сын? раздражает, да? скоро захочешь его

Дрянь такая !
Алина

Сообщение было удалено

Автор, вы хотите и с мужчиной жить у которого есть родной сын и чтобы Вам ничего не мешало. Так бывает редко, в основном, чтобы получить что-то, надо что-то отнять. Предложите сыну пожить в Вашей квартире, пока вы с мужем будете жить в его хоромах. Конечно лучший вариант, чтобы мужчина, если он действительно страстно желает жить с Вами, снял для сына квартиру. Но так может и не быть. Поэтому Ваш вариант - переезд сына в Вашу двушку.

Алина

Счачтливая, я не против, чтобы сын с матерью общался. Только бы жил отдельно и пусть делает что хочет, мне никакого дела нет до него.

Лимпопо
Алина

Сообщение было удалено

Автор, то есть драить 5-комнтаную квартиру с 2 санузлами и большой кухней, готовить шикарные обеды, сушить и гладить вы будете одна из 4 человек?! Охренеть. Права ваша родительница. Что же даже сын с девахой помочь не в состоянии?! Но в унитаз они при этом какают и дверкой холодильника хлопают.

Лимпопо
Алина

Сообщение было удалено

Чем дальше, тем веселее.)) Увы, автор, хоть я и желаю вам искренне счастья.

Алина
Дрянь такая !

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но такой вариант невозможен. Моя двушка очень скромная, а там привыкли жить на широкую ногу. Да и представьте, сын вырос в этой квартире, это его родной дом. И он там как дома, а я еще долго буду гостем.

Света

[quote="Алина"На днях сказал, что эта квартира по завещанию сыну достанется, т.к. сын у него самое дорогое. Мне не жалко и квартира сама по себе не нужна. Но как-то неприятно стало.[/quote]

Ах, ах, как он только посмел даже подумать, что завещает квартиру сыну!

Надо было уже сейчас переписать хату на вас, а родного сына вообще выгнать, на фик его, ага?

Вы не так просты, милая Алена, как пытаетесь здесь казаться.

И отговорки у вас какие-то нелепые.

По крайней мере, это не рассуждения взрослой женщины.

Алина
Лимпопо

Сообщение было удалено

У меня тоже от этих мыслей мозги опухли. Мужу все это делать я согласна и даже в радость мне все это. А на днях услышала от него и такие слова: сын у меня есть и он пока живет тут и чем дольше, тем лучше. Я промолчала, но при этом чуть не расплакалась.

Счастливая
Алина

Сообщение было удалено

Вы неправильно делаете акцент. Сын как раз и жил отдельно от Вас, а теперь ему приходиться делить жилье с чужой тетей, которая к тому же и недовольна его присутствием. Поэтому правильнее было бы вам с новоиспеченным мужем уйти из этой квартиры и жить своей семьей. Тем более, что жить есть где (Ваша квартира).

Алина
Света

Сообщение было удалено

Ах, ах, как он только посмел даже подумать, что завещает квартиру сыну! Надо было уже сейчас переписать хату на вас, а родного сына вообще выгнать, на фик его, ага? Вы не так просты, милая Алена, как пытаетесь здесь казаться. И отговорки у вас какие-то нелепые. По крайней мере, это не рассуждения взрослой женщины.

Да нет, не нужна мне эта квартира!! Я этого человека люблю. Хотела бы с ним в шалаше жить, но вдвоем. И отцовские его чувства я уважаю.

Лимпопо
Света

Сообщение было удалено

Ах, ах, как он только посмел даже подумать, что завещает квартиру сыну! Надо было уже сейчас переписать хату на вас, а родного сына вообще выгнать, на фик его, ага? Вы не так просты, милая Алена, как пытаетесь здесь казаться. И отговорки у вас какие-то нелепые. По крайней мере, это не рассуждения взрослой женщины.

Зато вы простая, как ржавый гвоздь в конюшне.

Алина
Счастливая

Сообщение было удалено

Я предлагала ему это, но он несогласен. Ему нужна женщина, которая будет жить в его квартире, где все его руками сделано и место прекрасное. Мои условия по сравнению с его, как замок и трущоба. Хотя моя квартира вполне приличная мне всегда казалась.

Счастливая
Алина

Сообщение было удалено

В Вашей теме звучит вопрос: "Кто-нибудь пошел бы на такое?". Ради любимого человека идут на многое, а Вам хоромы предлагают, безбедную жизнь, а у Вас такие вопросы возникают, как-будто все наоборот происходит. Его сын самостоятельный человек и Вас он никак не касается. В большом доме есть возможность жить двум семьям, не контактируя друг с другом. А Вы так описываете, как-будто в одной комнате все тусят с утра до вечера и потом Вы еще за всеми убираете. Занимайтесь только своей территорией и проблема снята!

Гость

можно, если будут иметь тебя попеременно

Дрянь такая !

Если мужчина заботится о Вас, переживает, что Вам будет некомфортно, значит он сам должен снять равноценную квартиру для сына. Не думаю, что молодой человек откажется от того, чтобы пожить отдельно от отца ))))

Лимпопо
Счастливая

Сообщение было удалено

Вы комментарии автора читали? Похоже, что нет. Так бойко рассуждаете о "снятии проблемы".)))

Гость

Замутите с подругой сына. Тогда отец сына с невесткой и выгонит и на вас хатку перепишет.

Алина
Дрянь такая !

Сообщение было удалено

Уж не знаю... Как я вижу, сыну очень хорошо в этой квартире и отец рад, что сыну хорошо. Муж вроде заботится обо мне, Но моей проблемы понять не может. Ему кажется, что это нормальная ситуация, тем более, что сын КОГДА-НИБУДЬ сьедет. А у меня такое убеждение, что с детьми от предыдущих браков и с родителями лучше по возможности не жить.

Гость

ну что непонятного - автор попадает с этим браком на должность пожизненной домработницы. При этом никаких совместных накоплений/приобретений не будет. Мужчина спокойно все завещает сыну. и получается, автор мило убирает/стирает/готовит/ухаживает за пожилым мужем....а после смерти мужа тихонько отползает в свою двушку. К тому же автор сильно рискует, потенциальный муж хочет, что бы она ушла с работы и занялась хозяйством....ну и каковы риски ? Автор в немолодом возрасте уйдет с работы, но если что-то в семейной жизни не срастется автор вылетает обратно в свою хатку с невнятной перспективой устроится на работу после значительного перерыва. И кто ее возьмет на эту работу ? А мужик явно ждет ,что в его доме поселится домохозяйка, все до блеска начистит, наготовит, вечером приласкает. А то что юридически эта домохозяйка никак не будет защищена - это не в счет. Ни наследства, ни совместно нажитого имущества, ни детей совместных, НИЧЕГО. Как то не весело. Тем более убирать и готовить нужно будет не только для мужа, но и для его сына, и для подружек сына и пр.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Он просто иного и не представляет))

Гость

автор, а вы предложите мужчине, пусть пока ваши отношения остаются на том же уровне, а вот когда сын СЪЕДЕТ - вот тогда и будете строить совместный быт. Все таки жить в коммуналке, хоть и двухэтажной - это не здорово. И прибирать за кучей постороннего народу тоже. За мужем да, а вот еще за великовозрастным сыном, его друзьями/подругами чистить унитазы - это не тот медовый месяц о котором стоит мечтать.

Гость

И еще, раз муж завещает квартиру сыну - то, возможно ,сын вообще не съедет. Никогда. А зачем ? Места хватает, приведет подругу /жену, вы все равно не хозяйка , на вас внимания обращать не будут.