Всегда привлекали мужчины-врачи. Но в медицине попадались практически одни женщины. Мне кажется, мужчины-врачи - интересные люди. Вариант заболеть, лечь в больницу и т.п. - не предлагать.))) Где, …
Сообщение было удалено
;TKF. GJPYFRJVBNMCZ
ЖЕЛАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Жены, дети и просто друзья и любовницы просят помочь материально, берут за горло, высасывают все соки, до последней копейки, денег на них не напасешься. Вот в такой безрадостной врачу ничего другого и не остается, как вымогать деньги. А не принесешь деньги, все, капут - секир башка, скандалы, дети не будут разговаривать, останешься один на старости лет. Какой выход Вы предлагаете? Сразу повесится бедному врачу или немного подождать?
Сообщение было удалено
ю
Сообщение было удалено
Хочу просто познакомиться? Я реаниматолог...? Помгу чём смогу...Но в перую очеред хочу госорить с красивой десушкой-..
А зачем вам муж врач?
Он же мало зарабатывает. Не все же врачи хирурги вымогатели.
Как только баба узнаёт кем я работаю, так сразу и сливается.
Я тоже хочу познакомиться с врачом. Ну нравятся они мне и все тут.
Военные даром не нужны. Все бездельники( Очень много г....на. Поверьте, хуже их нет. Прослужила с ними 15 лет, но замужем за гражданским)))
Сообщение было удалено
и еплась по пьяни с ними хаха
Сообщение было удалено
При чем тут деньги? Это очень ответственная работа, достойная уважения. Причина номер раз — без уважения к мужику никак. Два — в моем понимании мужественность измеряется мерой ответственности.
Сообщение было удалено
люблю врачей
сразу повеситься если так рассуждаешь ты не врач
Врачи не привлекают вообще. По- моему самая не сексуальная профессия.
Я врач в СПб. Мне 38, женат. Возбуждают мысли о связи с пациенткой. Если такая тематика интересна - пишите на justlostspace@protonmail.com
Очень жаль вас разочаровывать, но я анестезиолог, конечно не рокфеллер и ферари с одной зарплаты купить не могу. Только вот в чём беда я не живу в россии и у меня немецкое гражданство и соответственно зарплата соответствующая (больше чем врач никто в моём городе не получает) наверное только частные предприниматели. Поэтому разговоры по поводу русского юга я бы оставил. Да кстати я начинал свою карьеру в россии......
Здравствуйте! И как с Вами можно познакомиться!? О себе я фармацевт. То есть те кого очень не любят врачи скажем так. Я считаю что нужно знакомиться с такими людьми у которых многому можно научиться и пополнить знания в своей профессии. Была скажем общая тема для разговора
Из 4-х знакомых хирургов лишь один такой, который реально вкалывает. Для которого самое важное - опыт и работа на результат, что бы его пациенты жили и были довольны. Пашет как проклятый. Обожает свою работу. Его 28 камышков из желчного и фотка с ампутированной ногой к чаю, уже поперек горла. но говорю -мусульманин.
все три остальные:
- бабник, куряга, не прочь выпить, запросто так пахать не будет. Ординатуру закончил, а аппендоктомию сам не сделает. Просто так задницу не поднимет.
- меланхолик. Всего боится и т.д. и т.п. До пенсии хирургом не проживет. поддается чужому влиянию, пока думать будет, пациенту будет капут
- бабник.
Так что вы правы.
Ординатуры уже нет лет 15,есть интернатура,грамотей