Гость
Статьи
Не знаю как поступить …

Не знаю как поступить :(

Девчонки... посоветуйте мне.. 3,5 года в отношениях в мч, он настроен жить вместе и, вроде бы, планируюет жизнь со мной связать, но сегодня мы сильно поругались. Собираиьс поехать в аквапарк, но с финансами не сложилось.. ( я не работаю пока что.18 лет, ему 20, но на работу не торопится, играет в комп). "на халяву", т.е. на его стипендию ехать не хочу, да и родители против. всё таки каждый должен вносить свою денежную лепту).. в общем месяц собирались, а сегодня я ему объяснила, что с финансами пока что не получится, так он скандал устроил, мол я никуда не хожу,и если не поеду с ним, то он месяц не будет со мной общаться, а там и глядишь бросит. после этого, даже если и будет возможность финансовая поехать, я из принципа не поеду. ультиматумы ставит. вот мы и поругались до такой степени, что он сказал, что расстаемся, и в черный список поставил меня, чтобы я писать ему не могла. в глаза сказать он мне не может ничего, зато в сети оскорблять и унижать, так он самый первый. не знаю что делать, реву как белуга, не первый раз прощала ему такие выходки. но сил нет. люблю. но не хочу терпеть всё это. как мне себя вести в этой ситуации? я его безумно люблю..(( и сама страдаю от этой любви.

Маруся
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

омг,да какая там халява то?! сколько стоит этот несчастный аквапарк.копейки! жесть какая.прям фуу,такая мелочность с обеих сторон.

ну даёте..

вам 18 лет, девочка, какое может быть "люблю"? вы с 15 лет терпите его, зачем? вы себе психику ломаете, потом об вас мужики всю жизнь будут ноги вытирать.

Что это за любовь такая я не понимаю. Урод какой-то. Он вас всю жизнь будет шантажировать. пусть он лучше вас сейчас "бросит", чем через 5-6 лет мучений.

ангина

девочка, тебе еще только 18. поверь взрослой тетке - это не твой будущий муж. у вас ругань и принциппы и ему 20 и он лодырь. где вы будете жить, если он не работает, на съем денег нет. вы будете жить с родителями?

мой тебе добрыйсовет - занеси его тоже в ЧС и в телефоне и в соц сети, никогда больше не смотри его сраницу и не интересуйся им и займись собой, учебой, хобби, спортом и т.п. и все у тебя будет хорошо.

Дейенерис

Автор, ну это правда очень некрасивые отношения.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Бегите,пока не поздно.У Вас такие отношения на этапе "любви",что же будет тогда потом-на этапе семьи???!!!!!Беши,автор,беги!!!!!!!!!!

Виктория

Так вы с 15 лет уже "в отношениях"...Вы же как личность не сформировались, и такого же инфантила подхватили. Разве нормальный парень клюнет на таких, которые "в отношениях" к своим 18 годам энное количество лет??? Об учебе не думали, не? Вот и делите теперь свои парки-качели-конфетки-воздушные шарики....

Ellen

Да какая разница с какого возраста в отношениях вы находитесь и сколько вы в них по времени. Запомните одну простую вещь вы - самый главный человек в вашей жизни. все остальные после вас. Иначе люди садятся и едут на вашей шейке. Я не призываю к эгоизму ни в коем случае. Нет. Просто поймите, что если человек Вами манипулирует, то вашего внимания он не достоин. Да и тем более, всякая любовь проходит, сказал, что бросил вас, до свидания, пусть гуляет на все 4 стороны. Вы переживете это, может не с легкостью, но переживете.

Маруся
ну даёте..

Сообщение было удалено

у нашей семьи много друзей, которые познакомились втаком же возрасте, влюбилиись, поженились и детей нарожали.. и живут припеваючи. а с другой стороны Вы правы..

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, если бы он зарабатывал деньги, я бы не против была ехать, но платят его родители... мои родители этого не одобряют.

Маруся
ангина

Сообщение было удалено

Обещает пойти на работу в сентября.. его мама работаетв министерстве с/х и ей выдали 2х комнатную квартиру. она ее сыну отдает и он меня туда зовет на пмж. а такие ссоры уже 2 года длятся. я хочу от него уйти, но не могу. меня как будто тянет обратно в это, извините, какашки. Он такой белый и пушистый становится, а я не знаю что со мной потом происходит, словно он одевает розовые очки на меня и я вновь его люблю до гроба... вчера ночью он мне смс написал, не хочу ли я извиниться.. я так к нему привязана..думаю о нем каждую минуту сейчас...не могу успокоиться(

Маруся
Виктория

Сообщение было удалено

с учебой всё отлично. я 2 курс, он 4. оба отличники. на второе высшее идем оба.

Маруся
Ellen

Сообщение было удалено

просто вот такая ссора, с такими ультиматумами вообще впервые(((( пусть гуляет.. Бог с ним...

но я хорошо общаюсь с его родственниками и мы часто пересекаемся..всё равно о нем напоминают...просто выкинуть из головы не получится.. и учусь я в соседнем здании от его дома...пересекаемся хочешь не хочешь часто... мама и брат его, кстати, стали свидетелями этой нелепицы...она и брат с ним теперь не разговаривает и полностью поддерживает меня.

Гость

200 грамм водки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: