Гость
Статьи
Мой любимый очень …

Мой любимый очень раним

Мой любимый-очень замкнутый и ранимый человек и это доставляет мне много страданий. Он никогда не объясняет на что именно он обиделся, просто вдруг замыкается в себе, перестает подходить к телефону. И …

й
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тина

Люди разные. Возможно, он компенсирует этот недостаток другими достоинствами. Но это очень тяжело быть паравозом в отношениях. А Вы не пробовали его не трогать?

й
Тина

Сообщение было удалено

в плане не трогать? когда обижается? мы тогда и не помиримся с ним никогда

Тина

Вот я и говорю про паровоз. А когда Вы обижаетесь, то как всё происходит? Хотя рискну предположить, что Вы не обижаетесь, потому что боитесь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, очень удобно. Как у маленького мальчика ))

й
Тина

Сообщение было удалено

когла я обижаюсь он сразу просит прощения и я прощаю

й
Гость

Сообщение было удалено

нет он не манипулирует, каждый раз обижаясь он не планирует вообще продолжать общение по крайней мере у меня такое ощущение

Тина

Вот Вы извинились и помирились. Вы вдвоём обсуждаете причину его обиды, его поведение, Ваши опасения?

й
Тина

Сообщение было удалено

причину он не называет, я говорю что переживала, пытаюсь шутить вот и все. А у вас как?

Тина

А у меня уже никак. Устала я. Сил нет.

й
Тина

Сообщение было удалено

а ваш с какой периодичностью обижался?

Гость

обижаются на тех, к кому есть чувства.

а к кому равнодушен, на тех обиды не бывает.

Тина

"Сложно сказать. Каждый раз был риск. Как на пороховой бочке. А Вы можете привесьи пример на что Ваш друг обижался? Я вот не могу. Ибо он не удосуживался объяснить, чего вообще хотел."

Тина

"Чувства есть, вопрос какие. Да как же можно человека молчанием мытарить?? Садизм это натуральнейший. Я говорю - если что-то тебя смутило, не молчи, скажи, всё решим. Молчит. Сопит. И испаряется. А я сижу и голову ломаю. А он там не ломает. Он там живёт дальше прекрасненько. А воз и ныне там, вопрос опять же - ну и зачем??"

й

"[quote="Тина"]Сложно сказать. Каждый раз был риск. Как на пороховой бочке. А Вы можете привесьи пример на что Ваш друг обижался? Я вот не могу. Ибо он не удосуживался объяснить, чего вообще хотел.[\/quoteпрсото \n
\n
идет обычный разговор, как правило по телефону, если не по телефону он гораздо реже обижался потому что я видела что с ним начинает происходить и принимала меры, а по телефону он простокак ни в чем не бывало прощался клал трубку и ставил меня в игнор месяца на два"

Тина

"Автор, я молчу. Пусть еще кто нибудь прокомментирует для объективности."

Гость

"а вам не приходило в голову, что он может считать это нормальным? \n
может быть, это вы думаете, что он обиделся, а он так вовсе и не думает? \n
может, для него такое нормально- подолгу не общаться. особенно, если он с другими людьми особо не имеет отношений. он привык к такому формату, пару раз в месяц "выходить на связь.", остальное время сидеть в своей "берлоге". \n
как думаете? "

Гость

"[quote="й"]\n
\n
идет обычный разговор, как правило по телефону, если не по телефону он гораздо реже обижался потому что я видела что с ним начинает происходить и принимала меры, а по телефону он простокак ни в чем не бывало прощался клал трубку и ставил меня в игнор месяца на два[\/quote]\n
\n
возможно, то, что вы принимаете за обиду, имеет другую природу. "

й
Гость

Сообщение было удалено

но он же игнорит меня при этом

й
Гость

Сообщение было удалено

какую например?

Гость

а вы ему вообще хоть говорили, что вам очень не нравятся его исчезновения на 2 месяца? или сроки преувеличены?

как он игнорит- не отвечает на звонки?

Гость

Это безответственное ребячество.

Гость

Это все манипуляции и вампиризм.

Гость
й

Сообщение было удалено

страдать вместе хотите? Чтоб ему скучно не было?

Tortilla

Ооооо как показывает практика, такие люди просто морально "ущербные",иногда выясняется, что они такие с детства...если вы, не дай Бог, выйдете за такого замуж, он из вас всю душу вытрясет постоянными манипуляциями. Рано или поздно вам это надоест, и вы откажетесь от затеи окончательно испортить вам жизнь. Период встречаний для того и нужен ,чтобы узнать человека поближе, а когда тут такие очевидные комплексы и тараканы при всем вашем желании угодить и выяснить причины, то по-моему все печально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: