Гость
Статьи
Не надо в меня …

Не надо в меня влюбляться!

Почему МЧ периодически повторяет фразу "Не надо в меня влюбляться!" А когда я ответила, что и не подумаю, он не тот, чтобы я в него влюблялась. ответил, что ему станет от этого когда-нибудь грустно. У кого так было? Спасибо.

Елена
57 ответов
Последний — Перейти
просто
Елена

Сообщение было удалено

это он с вами,Елена,так флиртует.

А вообще может" всплыть"какой то эпизод из его жизни или в прошлом ,или в будущем,может и не приятный,всякое может,не зря же говорит,что не надо.ИМХО.

Гость

придурок какой то

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, как баба...

лисица

только не бросай меня в терновый куст (с)

Солярис

невротик

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как правило,такие индивидумы,строят из себя "разбивателей женских сердец",по крайне мере у себя в мозжечке.Это либо брошенный,либо некогда униженный девушкой,суть неважна....И вот сейчас этот "оплод женских грез" таким образом набивает себе цену.....Бегите от такого латентного нарцисса.

Гость
лисица

Сообщение было удалено

Точно! )))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость

У меня был мужчина! Точно так же говорил "ты только не влюбляйся в меня" и причем несколько раз это повторял. Наши отношения продлились 2 месяца. Потому что когда я начала влюбляться , я просто ушла от него , сказав "ты просил не влюбляться, вот и не влюбляюсь". Оборвала все контакты, игнорила. Теперь он бегает, написывает, говорит, что любит и хочет постоянства. Наивный)))

Фи

манипулятор

Seven

Цену пытается набить. Неуверенный в себе мальчишка)

"Не надо в меня влюбляться!" = "Не рассчитывай на меня, у нас не всерьез".

Причины тому могут быть любыми, но сути это не меняет.

Гость

Да он у вас ненормальный какой-то. Ну влюбляйтесь в другого, кто не против.

Понтелей

Зависеть от своей половинки или наодиться в эгоистическом рабстве. Цена свободы... http://femaleforum.ru/posts/59/

МОСЯ

А может,он относится к такому типу мужчин:любит ту,которая постоянно отталкивает,вечный инстинк охотника,я это так называю.Но,считаю,что это не очень нормально,ведь как мы должны нежные,ранимые,эмоциональные девушки на таких реагировать?!Ведь сердечко же всё равно сдасться и рано или поздно полюбит человека,а если не полюбит,то и к чему вообще тогда отношения нужны?Знаете,отписалась в этой теме,так как сама столкнулась с таким.Эх жаль,что я тогда была ещё неопытная и не знала,что такой тип парней существует,не знала,как на него реагировать.Было у меня так:Мне 15 лет,маленькая и неопытная девочка,которая ещё даже ни разу с парнями не целовалась(мы же неприступные,а бы кому губки свои не даём целовать)))),а ему 18,вот он бегал-бегал за мной,а,забыла,там ещё друг его клинья ко мне подбивал(но его я сразу отшила,не стала бедолаге парить мозг,а у него то как раз было то всё серьёзно!!Ну да ладно,не в этом суть),а другому так,ни да ни нет не говорила,просто довольно ровненько к нему дышала,но всё же спустя некоторое время,чуть-чуть открываться стала ему,так вот,к чему я это всё писала,так вот чем больше я открывалась,тем больше он отдалялся от меня.Я подумала,ну и зачем мне это надо и отморозилась от него,и что Вы думаете?Оно сразу же приползло ко мне,но напрасно,двери в моё сердце уже были заперты для него навсегда.А теперь,будучи в 24 года,я с ухмылкой вспоминаю толь мальчика,который кстати до сих пор не женат,быват в инете так,от нечего делать,зайду на его страничку в контакте,и кроме жалости и смеха это т человек больше ничего не вызывает у меня.Это просто типичный самец,которые не любит постоянства,так как постоянство без любви просто не может существовать.Так что,Леночка,Вы подумайте хорошенечко,нужно ли оно Вам(если конечно он относится тоже к такому типу как мой бывший).Удачи!!!)

Seven

Сообщение было удалено

Да,строит из себя)

Гость

Детсадовсие попытки манипуляций. Очень хочет чтобы в него влюбились, но сам не любит.

Куська

У меня такое же было, влюблена в парня, а он мне смс внезапно "не влюбляйся в меня..." у меня шок спрашиваю почему? А он "я причиню только боль, не могу иначе...". Создалось впечатление, что он такой серцеед и девушки на него вешаются (а так и было), еще говорил что не нагулялся, но и за мной бегал тоже. Года два три пытались быть вместе, но он такой неопределенный ничего у нас не вышло и я оборвала все контакты. Зато через пару месяцев быстро нашел девушку и у них все серьезно! Вывод: он вас не полюбит и открыто говорит серьезных отношении с ним не жди. Так что не трать на него время. То что вы говорите он себе цену набивает, нарцис и т.д это все фигня, это не то. Надеюсь прислушаетесь ко мне.

Гость

"не надо в меня влюбляться" - перевод с мужского: "я ни за что не несу отвтетственности, влюбишься - сама виновата".

Гость

Мой любовник тоже типа такого же говорил, но он женатый. Я как поняла-не хочу, чтобы между нами были что-то серьезное

Андрюха Питерский

В такой ситуации, по сути сложно сдержать смех...Причём уходя от этого до*боёба.

Гость

21

Андрюха, он не до*б-б, он просто инфантилен, тело уже созрело, а мозги ещё нет.

Гость

Комплексы у него)я так тоже мужикам говорю

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А какого рода комплексы заставляют это говорить - поясните, мне не очень понятно )))

Гость

24

низкая самооценка, боязнь не соответствовать.

Гость

24 боюсь что не влюбиться наверное)перестраховуюсь

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же наоборот отталкиваете этим человека. Мне вот так сказал мужчина, так у меня и интерес сразу поубавился.Думаю, чтто др надо искать, хотя мне он очень нравится....

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже примерно так и думаю ))). Какие все одинаковые )))

Гость

[quote="Алина"]Я тоже примерно так и думаю ))). Какие все одинаковые )))[/quo

Я помню давно еще, парню так сказала одному:не влюбляйся в меня, в итоге сама влюбилась по уши в него, а он нет

Гость

27 правильно норм человека этим оттолкнешь а не норм наоборот подстегнешь

Елена

Да, всё понемножечку правда, что тут написано :) Я с ним рассталась, хотя он меня много лет добивался. Но он дал понять при серьёзном разговоре, что на будущее со мно он не строит планы. Ну и не надо! Такое мне и даром ни к чему! Спасибо!

Елена

МОСЯ! Вот, прямо на него похоже! Инфантильные маменькины сынки. Такие не нужны!

Найдите достойного человека:)Который скажет не :"не влюбляйся в меня", а "Я тебя люблю";)Счастья вам!

Елена
SparrowLera

Сообщение было удалено

Спасибо! Тот и вправду был козёл! Хотя, пусть и он будет счастлив!

Алина
Елена

Сообщение было удалено

Как он мог вас добиваться много лет и при этом не строить планов ??? Я что-то никак не пойму ?

МОСЯ
Елена

Сообщение было удалено

Ну,это определённого рода неудачники.вы уж простите меня за грубость в сорону таких мужчин.Ну а как можно его ещё назвать?Тряпка,а ни мужчина.Бабник и самец.Это я конкретно ещё и за бывшего своего.Я знаю,что локти он себе кусал(друзья его говорили),ну а замем мне такой нужен?Слунтяи и тем более бабники-это не моё.Хочется в руках мужчины чувствовать себя хрупкой девушкой,а ни мамочкой.)

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Вот так, добивался. у ног валялся. в любви признавался, а потом выдал. Психичски неустойчивый тип. Видимо. Но м расстались по моей инициативе. Может, он переживает, может, придёт снова. не знаю. Я уже пережила.

Алина
Елена

Сообщение было удалено

Что-то вообще ничего не поняла...

Елена
Алина

Сообщение было удалено

Ну, объясняю. Добивался меня, я нос воротила. Прошли годы. снова стали общаться, я подумала, почему бы и нет. А он дурить стал вот так. Поэтому и говорю, что неустойчивый тип.

ВИЖУ ЯСНО

тоже пообщалась с таким другом )) говорил - не надо в меня влюбляться. я ему - не переживай я влюбчивая но отходчивая )) в итоге сам влюбился а я его послала))

еще один похожий случай - типа я очень плохой не надо меня любит. говорю - хорошо не буду! так он так влюбился - уже 2 года вместе. а я нет .. не влюбилась ))

Булавка

все эти "не надо влюблятся я такой-растакой" детским садом отдают. Тьфу, детские игрища

Елена
Булавка

Сообщение было удалено

Именно им и отдают...

Алина
ВИЖУ ЯСНО

Сообщение было удалено

Почему они это говорят ? Вы можете сказать (если вы сталкивались с такой ситуацией ;)) ? Так они только отталкивают... Мне правда непонятно ))))

ВИЖУ ЯСНО
Алина

Сообщение было удалено

ну цену себе набивают - это во-первых

как бы дают понять что все в них влюбляются (при чем они этого страстно в душе желают и все для этого делают! и говорят так специально чтобы подогреть интерес) а он от этого быстро теряет интерес (истинная правда)

по сути их только пожалеть и можно - от взаимности им становится скучно, желают новую жертву

но по правде сказать большинство лохушек в них и влюбляется а сильная самодостаточная женщина врятли влюбится - на такую он сам западет скорее всего

ВИЖУ ЯСНО

что самое прикольное вспомнилось за беседой - сначала говорил - не надо влюбляться влюбленная женщина это страшное дело (видимо имел печальный опыт) , потом понял что я и не собираюсь замяукал - хочу чтобы ты в меня влюбилась... а то у него нормальные ко мне чувства а у меня нет - ха ха

Гость

Нееет! Кто нибудь читал книги по пикапу? Не воспринимает наше подсознание НЕ. Сразу дается команда ВЛЮБЛЯЙСЯ. Если он знает немного психологию возможно он просто играет,хочет влюбить.

Алина
ВИЖУ ЯСНО

Сообщение было удалено

Т.е. в таком ситуации надо идти от обратного и точно не показывать свой интерес и тогда они влюбятся сами ? ))) Что вы могли бы посоветовать ? Пожалууууйста )).

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Может ссылочку дадите на такого рода литературу ? Интересно ....

ВИЖУ ЯСНО

ну точно не влюбляться как он и сказал ибо сам он хочет противоположное ))) тогда есть шанс что сам влюбится - если не получит желаемое

Алина
ВИЖУ ЯСНО

Сообщение было удалено

А как встречаться с таким тогда... Ну т.е.рано или поздно чувства могут придти или ждать от него первого признания и только тогда давать волю чувствам ? Какая -то тупиковая ситуация получается )))))